![]() |
[QUOTE=Venera;648719]мне тоже в 6 делали ( Потом на 18й, из-за того, что я на учет поздно встала, потом на 23 и теперь на 32. Ты зря отказалась - на 12 делают скрининговое узи, я его пропустила и мне сделали на 18й, вместо этого. И получилось рядом со вторым. Но что ж делать.[/QUOTE]
Я специально отказалась от скрининга. Даже отказ написала. Не хочу я этого исследования. Дети с синдромом Дауна тоже дети. |
[QUOTE=Itana;650296]Я специально отказалась от скрининга. Даже отказ написала. Не хочу я этого исследования. Дети с синдромом Дауна тоже дети.[/QUOTE]
Там синдромов миллион. Даун - всего лишь один из них. Но ты молодец большая, раз так к этому относишься! Желаю здорового малыша!!! |
[QUOTE=Venera;650356]Там синдромов миллион. Даун - всего лишь один из них. Но ты молодец большая, раз так к этому относишься! Желаю здорового малыша!!![/QUOTE]
Спасибо большое. Мне муж в этом очень помогает. Поддерживает морально. Ребенок-то желанный. Нельзя ж его выбрать: "этот не получился, не хочу такого, буду другого делать".:) |
[QUOTE=Itana;656592]Спасибо большое. Мне муж в этом очень помогает. Поддерживает морально. Ребенок-то желанный. Нельзя ж его выбрать: "этот не получился, не хочу такого, буду другого делать".:)[/QUOTE]
Это понятно, но мириться с таким нелегко (((( Никому такого не желаю! Всем нам желаю здоровеньких детишек!!!! В этом и их счастье! |
[QUOTE=Venera;656612]Это понятно, но мириться с таким нелегко (((( Никому такого не желаю! Всем нам желаю здоровеньких детишек!!!! В этом и их счастье![/QUOTE]
Это правда. И я всем желаю здоровеньких детишек. Но и "особенные" дети заслуживают любви. У меня, например, сестра ребенок-инвалид и приемный сын тоже. Они же не виноваты ни в чем. Они сейчас прекрасные ужасные подростки. Каждый по-своему пытается бороться с проклятущими школами, огрызается на родителей (так бы и стукнула!) и влюбляется. Как мы с вами когда-то. А может и до сих пор. Как их не любить? Но! Это все оффтоп. А я сегодня иду на УЗИ вечером. Надо не забыть купить шоколадку. Все расскажу потом. Иду на Ленинский. Жутко хочется узнать кто там гоняет меня писать так часто))) |
[QUOTE=Itana;659780]Это правда. И я всем желаю здоровеньких детишек. Но и "особенные" дети заслуживают любви. У меня, например, сестра ребенок-инвалид и приемный сын тоже. Они же не виноваты ни в чем. Они сейчас прекрасные ужасные подростки. Каждый по-своему пытается бороться с проклятущими школами, огрызается на родителей (так бы и стукнула!) и влюбляется. Как мы с вами когда-то. А может и до сих пор. Как их не любить?
Но! Это все оффтоп. А я сегодня иду на УЗИ вечером. Надо не забыть купить шоколадку. Все расскажу потом. Иду на Ленинский. Жутко хочется узнать кто там гоняет меня писать так часто)))[/QUOTE] Ты умница!!! Желаю удачи! |
Делюсь. Позавчера делали 3d в Салютмеде. Классный доктор. Очень с ним легко и весело было. Волновалась ужасно. Сначала вообще не понимала, что на экране. Потом въехала. Пока у меня на мониторе еще даже не было картинки, доктор заявил: "Мальчик подойдет?". Я говорю "Пойдет". Хорошо было. Если интересно, завтра еще чего расскажу - убегаю.
|
Поздравляю!!! Рассказывай все подробности!
|
Рассказываю. Сначала были белые пятнышки. Я ни фига не понимала, а доктор тыкал стрелочкой в экран и говорил, что ну вот же "писюлек". Это он нам с попы показывал. Я так и не разглядела, хотя он мне даже фотографию сделал. Муж говорит, что вроде разглядел. Я только сбоку разглядела, что бугорок там.
Доктор сказал, что включит запись, если мне понравится картинка. Когда сбоку стало видно - я сказала включить. Боялась, что не вс6е запишут, но записали с момента как я сказала и до конца УЗИ. Сбоку я сначала разглядела ножку, потом позвоночник. Потом мне включили сердечко послушать. Но было так громко и неожиданно, что я не сразу сообразила. Потом мы смотрели личико (это еще в 2D). Вид жуткий - видно только череп. То есть очертания и дырки на месте глаз, носа и рта. Тут доктор включил "мультики", т.е. 3D. За это время мелкий отвернулся в профиль и заулыбался. Вот тут уже было классно. Но самое классное было на 2D, который опять потом включили, чтобы что-то померять. Мой сын явно куда-то полз ногами и еще руками размахивал, как при ходьбе))) Тут я чуть не разревелась. А потом он отвернулся попой и больше с нами не хотел общаться. Сознаюсь - перед УЗИ съела кусочек шоколадки - чтоб шевелился лучше. Муж был в шоке. Бледный был, курил нервно потом. Во-первых, его шокировало, что он видел меня изнутри. Ассоциация была "как кишки". Я не уверена, видел ли он себя изнутри на УЗИ... Второе шокировавшее моего мужа было феерично. Цитата (представьте себе бледного с потерянным взглядом мужчину за столом над бокалом виски): "Он же там ЖИВОЙ!!!" |
Забыла! Доктор Саакян.
|
Мне этот доктор В ЦИРе делал на 24 недельке хорошо так все обьяснил. Тоже мальчик!!!
|
[QUOTE=Itana;668843]Второе шокировавшее моего мужа было феерично. Цитата (представьте себе бледного с потерянным взглядом мужчину за столом над бокалом виски): "Он же там ЖИВОЙ!!!"[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Я своё последнее плановое УЗИ делала в Салютмеде у Саакяна. Врач очень толковый! Мне понравился. Да и скидки делает, что тоже приятно )))
|
[QUOTE=Venera;806608]Я своё последнее плановое УЗИ делала в Салютмеде у Саакяна. Врач очень толковый! Мне понравился. Да и скидки делает, что тоже приятно )))[/QUOTE]
Ну-ка ну-ка? Какие скидки? А то чую я, что еще раз к нему пойду... |
[QUOTE=Itana;806923]Ну-ка ну-ка? Какие скидки? А то чую я, что еще раз к нему пойду...[/QUOTE]
))) он делал УЗИ плода и УЗИ органов брюшной полости. а взял только за плод, т.е. меньше на 1000 ре ) |
[QUOTE=Venera;807310]))) он делал УЗИ плода и УЗИ органов брюшной полости. а взял только за плод, т.е. меньше на 1000 ре )[/QUOTE]
А почем там УЗИ плода? Девочки, а если я сделаю платное УЗИ опять, его результаты прокатят для ЖК или придется все равно в ЖК делать? Они скрининговое хотят. |
Делюсь информацией. В салютмеде опять подняли цены. УЗИ 3Д 2000, допплер 1000, запись на диск 500. Короче я записалась, потом отписалась, чтоб в такую даль не пилить. Сходила за те же 2500 сюда:
"Надежда" ул.Хабаровская, 4, корп.1. Врач Анна Семеновна. Врач милейшая. Все чистенько, персонал приятный, диски с красивыми картинками и в классных обложках. Картинка такая же, как в салютмеде. Пол не подтвердили. Вроде мальчик, но разглядеть не дал. Заключение менее красивое и подробное. Ну и пишется от руки, так что х поймешь. Зато дают фотки сразу в руки. Единственное может некоторых смутить (меня умиляло), что врач сидела и приговаривала: "У-ти какой хорошенький, еще бы ручку подвинул! Ух какое солнышко! Какой миленький!" и т.п. Мне лично жутко понравилось, что ее саму так прет. |
[QUOTE=Itana;819617]Делюсь информацией. В салютмеде опять подняли цены. УЗИ 3Д 2000, допплер 1000, запись на диск 500. Короче я записалась, потом отписалась, чтоб в такую даль не пилить. Сходила за те же 2500 сюда:
"Надежда" ул.Хабаровская, 4, корп.1. Врач Анна Семеновна. Врач милейшая. Все чистенько, персонал приятный, диски с красивыми картинками и в классных обложках. Картинка такая же, как в салютмеде. Пол не подтвердили. Вроде мальчик, но разглядеть не дал. Заключение менее красивое и подробное. Ну и пишется от руки, так что х поймешь. Зато дают фотки сразу в руки. Единственное может некоторых смутить (меня умиляло), что врач сидела и приговаривала: "У-ти какой хорошенький, еще бы ручку подвинул! Ух какое солнышко! Какой миленький!" и т.п. Мне лично жутко понравилось, что ее саму так прет.[/QUOTE] я делал за 2000 р, а в ЦИРе сейчас 1800. Мне надо было срочно, а в Салютмеде меня записали день в день, да и приемлемо. Диск я не писала, т.к. уже срок большеват. Да и заключение там на компе печатается - от руки как-то по ЖКшновски )) У меня в ЖК все эти УЗИ берут без слов. |
Я делала 3д в 23-24 недели. записали фото и видео ролики. пол определили. в жк такое заключение приняли. так что всё ок. Я оч довольна. главное, папочка увидел ребёнка, хоть со мной на узи и не пошёл.
|
Была в ЖК. Данных в этой выписке не хватало. Назначили еще одно узи уже в ЖК недели через 3.
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |