![]() |
Я пила Элевит до 8 месяцев, потом перстала.:) многие мои знаокмые тоже его во время бер-ти пили....
|
я когда прекратила прием Элевита(перешла на Витрум), стали волосы выпадать, и ногти ломаться!!!
|
вот у меня тоже стали волосы очень выпадать,когда я на Витрум перешла,не уже ли это витамины так повлияли???%-0
|
[I][B]а у меня наоборот так было,когда от Витрума к Элевит перешла%-0 [/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1979435][I][B]а у меня наоборот так было,когда от Витрума к Элевит перешла%-0 [/B][/I][/QUOTE]
может это индивидуально???%-0 |
[QUOTE=Аника;1979460]может это индивидуально???%-0[/QUOTE]
[I][B]скорее всего..кому что подходит[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1979464][I][B]скорее всего..кому что подходит[/B][/I][/QUOTE]
ну да, наверное, так. |
А я во время беременности пила Витрум,а сейчас вот элевит пью...аллергии ни у меня, ни у малыша нет, ТТТ
|
Всю вторую беременность пила Элевит, очень довольна! В этот раз тоже Элевит буду принимать.
|
это самые приятные витамины, которые я пила ) ну и витрум хорошие.
|
[QUOTE=letp;670230]В женской консультации назначают витамины «Элевит» для беременных, но знакомая-гинеколог не советует, так как ребёнок после рождения может больше болеть. Что думаете по этому поводу?[/QUOTE]
Первые такое слышу, :-[ ] мне Г прописала . |
[QUOTE=***Ксюша***;2116432]Первые такое слышу, :-[ ] мне Г прописала .[/QUOTE]
тоже первый рас слышу, наооборот все врачи рекомендуют Элевит, напарница сидела на нем и все нормально, только малыш крупноватый был, да и она сильно поправилась, а сестра сидела на Витруме у нее все хорошо было и не с теми витаминами не с витрумом дети сильно не болели, надо продолжать пить после родов пока кормишь |
Я тоже пью элевит и йодомарин 200. элевит мне очень понравился, потому что благодаря ему у меня изчез токсикоз да и вообще самочувствие сразу стало намного лучше как принимать стала! спасибо элевиту)
|
привет всем!
если пьешь Элевит, то нужно ли дополнительно кроме йодомарина принимать еще и фолиевую кислоту и витамин Е? |
[QUOTE=Ratioscripta;2147385]привет всем!
если пьешь Элевит, то нужно ли дополнительно кроме йодомарина принимать еще и фолиевую кислоту и витамин Е?[/QUOTE] [I][B]нет.зачем.фолиевую пьют в первом триместре.а потом только элевит.а витамин Е как врач скажет.по-разному[/B][/I] |
[QUOTE=Ratioscripta;2147385]привет всем!
если пьешь Элевит, то нужно ли дополнительно кроме йодомарина принимать еще и фолиевую кислоту и витамин Е?[/QUOTE] В Элевите уже содержится фолиевая кислота и вит.Е в достаточном кол-ве.,дополнительно их принимать не надо. |
Спасибо всем большое!
|
ЖК выписали их + все знакомые советуют кто пропил этот комплекс
|
всю беременность пью элевит и очень им довольна: ногтей вообще никогда таких крепких не было=))
|
элевит многие Г называют лучшим в своём роде,а вот меня от него тошнило:( перешла на витрум пренатал и всё прошло,так всю беременность и после его пропила:)
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |