Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Всевозможные рецепты для зачатия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10339)

Принцесса 12.05.2010 18:19

[QUOTE=masha_ak;1759597]приветик!!!!!!! я вот не знаю, но уже хочу попробовать, у него хорошие отзывы, хочу только проконсультироваться со своей Г....[/QUOTE]

Потом расскажи, что Г сказала.:))) :))) :)))

Алинчик 12.05.2010 18:28

А какое мумие надо? А-то в аптеке есть просто Мумие, ест алтайское и киргизское, есть золотое мумие. Какое из них выбрать?

Принцесса 12.05.2010 18:36

[QUOTE=Алинчик;1759799]А какое мумие надо? А-то в аптеке есть просто Мумие, ест алтайское и киргизское, есть золотое мумие. Какое из них выбрать?[/QUOTE]

Какая-то девочка писала, что надо алтайское покупать. им помогло. может в этой темке, а может в какой другой написано. А сколько оно стоит? а то я даже цены еще не смотрела.

Алинчик 12.05.2010 18:50

Цену не посмотрела. Глаза разбежались от разнообразия...

masha_ak 12.05.2010 21:15

девочки, я вроде уже где-то спрашивала..... чем же так полезен мумие????? как он влияет на мужской организм и из чего состоит????? но как-то так никто и не ответил..... мы лечимся уже давно, но про него узнали только сейчас......

Алинчик 12.05.2010 21:59

Единственное, что нашла в интернете:

Мумие при бесплодии.

Бесплодие у мужчин и женщин, снижение половой функции у мужчин. При нарушении функции сперматозоидов – прием внутрь 0,2-0,5 г с соком моркови, облепихи, черники 2 раза в день. Курс лечения 25-28 дней с 5-дневным перерывом. Усиление половой функции заметно на 6-7 день.

Принцесса 13.05.2010 10:59

[QUOTE=masha_ak;1760504]девочки, я вроде уже где-то спрашивала..... чем же так полезен мумие????? как он влияет на мужской организм и из чего состоит????? но как-то так никто и не ответил..... мы лечимся уже давно, но про него узнали только сейчас......[/QUOTE]

А я тоже спрашивала про мумие, и кто-то из девочек писал, отвечал. Поищи, я не помню, правда в какой темке.:)))

Принцесса 13.05.2010 11:29

[QUOTE=Алинчик;1760646]Единственное, что нашла в интернете:

Мумие при бесплодии.

Бесплодие у мужчин и женщин, снижение половой функции у мужчин. При нарушении функции сперматозоидов – прием внутрь 0,2-0,5 г с соком моркови, облепихи, черники 2 раза в день. Курс лечения 25-28 дней с 5-дневным перерывом. Усиление половой функции заметно на 6-7 день.[/QUOTE]

Девочки, а мумие можно пить только если нарушение функции сперматозоидов? или можно в целях профилактики? ну и для повышения возможности зачатия? кто сталкивался уже, напишите. сами себе назначали или врач советовал?

masha_ak 16.05.2010 10:47

[QUOTE=Алинчик;1760646]Единственное, что нашла в интернете:

Мумие при бесплодии.

Бесплодие у мужчин и женщин, снижение половой функции у мужчин. При нарушении функции сперматозоидов – прием внутрь 0,2-0,5 г с соком моркови, облепихи, черники 2 раза в день. Курс лечения 25-28 дней с 5-дневным перерывом. Усиление половой функции заметно на 6-7 день.[/QUOTE]
спасибо!!!!!!! но что бы на 6-7день что-то верится с трудом..... остается только попробовать......

masha_ak 16.05.2010 16:33

девочки, может кто-нибудь подсказать схему приема травок боровой матки и/или красной щетки, они же вроде должны обладать стимулирующим действием????? с чем параллельно их принимают или отдельно?????

Принцесса 16.05.2010 17:24

[QUOTE=masha_ak;1774251]девочки, может кто-нибудь подсказать схему приема травок боровой матки и/или красной щетки, они же вроде должны обладать стимулирующим действием????? с чем параллельно их принимают или отдельно?????[/QUOTE]

Если у тебя прогестерон в норме, то надо пить в первой фазе. девочки пишут, что можно и с 1 дня, но лучше с 5-го дня. пить 10 дней. а если недостаточно прогестерона в организме, то вроде как во второй фазе надо пить. можно отдельно принимать, а некоторые с шалфеем, пол цикла шалфея, пол БМ. Я так об этом слышала. Буду тоже пробовать пить БМ. А ты?

masha_ak 16.05.2010 18:23

[QUOTE=Принцесса;1774379]Если у тебя прогестерон в норме, то надо пить в первой фазе. девочки пишут, что можно и с 1 дня, но лучше с 5-го дня. пить 10 дней. а если недостаточно прогестерона в организме, то вроде как во второй фазе надо пить. можно отдельно принимать, а некоторые с шалфеем, пол цикла шалфея, пол БМ. Я так об этом слышала. Буду тоже пробовать пить БМ. А ты?[/QUOTE]
что-то я не поняла..... вот у меня прогестерон был немного занижен, но сейчас вроде в норме..... так что же надо пить в первой, а что во второй фазе????????????7

Принцесса 16.05.2010 18:34

[QUOTE=masha_ak;1774556]что-то я не поняла..... вот у меня прогестерон был немного занижен, но сейчас вроде в норме..... так что же надо пить в первой, а что во второй фазе????????????7[/QUOTE]

Если в норме, БМ можно пить в первой фазе. А вот в сочетании с чем-то еще (другой травой), я точно не знаю. Я хочу попить в первой фазе. Попробуй еще почитать темку "травы в помощь планирующим". Там тоже много написано и результаты кому что помогло. БМ вроде оказывает стимулирующее действие. А если пить во второй фазе (у кого низкий прогестерон), то как бы поддерживает беременность. А у кого прогестерон в норме, то наоборот нельзя пить во второй фазе, а то его будет слишком много, выкидышем может грозить. Это все уже где-то написано на форуме, искать долго, поэтому написала тебе еще раз! :girl_in_love:

Firewolf 19.05.2010 13:37

Девушки, а никто часом не знает, можно травы с сахаром пить? А то мужа и так сложно заставить что-нибудь кроме обычного чая выпить, а если еще и без сахара - то вообще наотрез откажется. Мед не признает

PROSTO_ANGEL 07.06.2010 17:19

[QUOTE=Firewolf;1788138]Девушки, а никто часом не знает, можно травы с сахаром пить? А то мужа и так сложно заставить что-нибудь кроме обычного чая выпить, а если еще и без сахара - то вообще наотрез откажется. Мед не признает[/QUOTE]
Полезнее конечно с медом, но с сахаром я думаю свойства трав особо не потеряются ;)

masha_ak 08.06.2010 09:55

[QUOTE=Принцесса;1774581]Если в норме, БМ можно пить в первой фазе. А вот в сочетании с чем-то еще (другой травой), я точно не знаю. Я хочу попить в первой фазе. Попробуй еще почитать темку "травы в помощь планирующим". Там тоже много написано и результаты кому что помогло. БМ вроде оказывает стимулирующее действие. А если пить во второй фазе (у кого низкий прогестерон), то как бы поддерживает беременность. А у кого прогестерон в норме, то наоборот нельзя пить во второй фазе, а то его будет слишком много, выкидышем может грозить. Это все уже где-то написано на форуме, искать долго, поэтому написала тебе еще раз! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо за объяснение, но сначала попробуем мумие с морковным соком!!!!!

Принцесса 08.06.2010 18:07

[QUOTE=masha_ak;1874079]спасибо за объяснение, но сначала попробуем мумие с морковным соком!!!!![/QUOTE]

Не за что! я уже пропила БМ в первой фазе. а муж морковный сок.:))) :))) :))) Посмотрим, что получится. :girl_in_love: Надеюсь на успех!:))) :))) :)))

LudmilkaKor 10.06.2010 08:57

Девочки, привет, я новенькая тут. Вот начиталась всего и тоже вчера первый день стала принимать БМ. только я не знаю, как точно ее заваривать. на инструкции написано 10 гр на стакан и потом всего по столовой ложке 3 раза. а на форумах где-то написано, что одна чайная на стакан и пить по 1/3 стакана 3 раза. Подскажите как вы пьете.

Принцесса 10.06.2010 09:01

[QUOTE=LudmilkaKor;1882217]Девочки, привет, я новенькая тут. Вот начиталась всего и тоже вчера первый день стала принимать БМ. только я не знаю, как точно ее заваривать. на инструкции написано 10 гр на стакан и потом всего по столовой ложке 3 раза. а на форумах где-то написано, что одна чайная на стакан и пить по 1/3 стакана 3 раза. Подскажите как вы пьете.[/QUOTE]

Я пила по чайной ложке на стакан кипятка 3 раза в день. Но так написано на упаковке. Я читала, что надо принимать так как написано на упаковке. потому что разные фирмы ее по-разному измельчают, поэтому время и количество зависит именно от этого. А ты какой фирмы купила БМ? С какого дня пьешь?

LudmilkaKor 10.06.2010 09:16

Пачка у меня сейчас не с собой. так что фирму не знаю. а пить начала примерно на следующий день после овуляции.. сейчас как-то странно начал ныть низ живота. посмотрю что будет дальше. попью наверно до 28 дня. мой цикл 31 день.
у меня как-то странно тесты на овуляцию каждый месяц показывают вторую полосу на 15-16 день и выделения в эти дни сильные как сопли и БТ поднимается. а врачиха на узи говорит, что фолликул вроде недорос. последний раз на16 дц ходила фолликул вообще 14мм был. она конечно сказала, что О может уже произошла... но я не уверена.
И так мы уже около года маемся

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.