![]() |
А мне Clinique нравится, уже года 4 ней пользуюсь :girl_in_love:
|
Я уже 4 года поьзуюсь Clinique, тоже оч нравится.
|
[QUOTE=Liolina;1198298]А я только вчера впервые за последние 10 лет купила тушь за 300 рублей)) И самое интересное, что она мне понравилась)) Не знаю, правда, как держаться будет, но смотрится супер :) МаксФактор фолс лэшь эффект[/QUOTE]
Тоже недавно купила, вроде нормально красит. До этого ламбре 3 в 1 покупала - нравилась, но после 5-ого тюбика надоела. |
а мне нравится Буржуа объемная, удлиняющие чета вобще никакие не признаю, почему то не нравится
|
Мне Буржуа и Мейбилин нравится
|
Очень нравится Maybelline Colossal volum сначала такую купила сестре, ей понравилась, а потом и себе приобрела.
|
[QUOTE=Lyuka;1703554]А мне Clinique нравится, уже года 4 ней пользуюсь :girl_in_love:[/QUOTE]
И мне тоже, тем более я линзы ношу, она самая подходящая, но ее нет в списке |
До сих пор не знаю какая лучше....Много перекупила,а току мало,всё не то.
Сейчас у меня Maybelline`s и Bourjois |
"Christian Dior"-просто нравится.
|
я по совету купила Хелену Рубинштейн в леопардовом флаконе.Стоит она конечно не дешево, но действительно не осыпается.
|
Christian Dior Diorshow просто класс после неё реснийы такие пушистые. к томуже она пахнет розами.:girl_in_love:
|
вчера купила буржуа...коп де театр с полосатой черно-белой крышечкой....афигенская именно то что я и хотела...действительно с эффектом накладных ресниц.....наконецто мои мизерно короткие ресницы стали оооооч заметными....:))) у нас она стоит 400р
|
да да буржжуа офигеная тушь, а вот мне айвон подаили-мне вобще не понравилось! ужасная просто! что намазал, что нет
|
Девочки,а водостойкая какая хорошая?посоветуйте!
|
лореаль новая(сине-золотая) очень качественная
|
[QUOTE=Lolly;1754393]Девочки,а водостойкая какая хорошая?посоветуйте![/QUOTE]
а мне обычная от мэйбелин понравилась....я её спецом покупаю когда на море ездию) |
Спасибо,девы,попробую.
А для водостойкой туши специальное средство?Смывать.А какое хорошее? |
[QUOTE=Lolly;1756470]Спасибо,девы,попробую.
А для водостойкой туши специальное средство?Смывать.А какое хорошее?[/QUOTE] я мэйбелин брала синенький флакончик... |
[QUOTE=Lolly;1754393]Девочки,а водостойкая какая хорошая?посоветуйте![/QUOTE]
Мне еще максфактор нравится водостойкая. Без средства конечно смыть нереально, но выдержала купание почти в шторм)))) |
Мне понравилась Ланком тушь. Недавно вот закончилась. у нее загнутая щеточка, ресницы очень хорошо подкручивает.
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |