![]() |
какие ж скоты
нет других слов у меня ЖЕнщину в родах кудато отправлять,угрожать коридорами....какое же зверство |
я была к этому готова. Читала много комментариев, а самое интересно, я была на курсах при 70РД так там на курсах говорили, что не имеют право отправлять и чтоб мы не в коем случае никуда не ехали т.к. переезд на скорой может сильно растрясти и роды могут начаться более стремительней, болезненней и вообще лучше этого не делать. Да и вообще прописано, что мы можем рожать в любом РД города Москвы бесплатно, для этого нам и дают те самые сертификаты.
Прикол в том, что когда в 70 я поднялась в родблок он был пустой. Я даже улыбнулась и спросила у врача мол и где народ, на что получила ответ "где надо, если всех принимать можно с ума сойти". Но потом со мной обращались очень вежливо и всё прошло хорошо, но в 15 акушерки просто великолепные В феврале в 15 родблок тоже был пустой, они вообще все спали |
а я 12 февралятож в 15рожала)))))))Мож даже виделись)))))))))))
|
ааа нет
нас выписали тогда уже по линеечке посмотрела)))) |
я рожала в ночь с 17 на 18 февраля. Вас как раз уже выписали)))
Девочки, могу сказать одно, бесплатно или платно, пока это хороший роддом, врачи хорошие, акушерки отличные, все вежливые. Есть конечно огрехи, ну а как тут без них. Про еду молчу, не кормят как в ресторане, но для больницы нормально |
[QUOTE=Nasiba;3919894]я рожала в ночь с 17 на 18 февраля. Вас как раз уже выписали)))
Девочки, могу сказать одно, бесплатно или платно, пока это хороший роддом, врачи хорошие, акушерки отличные, все вежливые. Есть конечно огрехи, ну а как тут без них. Про еду молчу, не кормят как в ресторане, но для больницы нормально[/QUOTE] согласна!!!! а я пропустила,вы второго совместно рожали? или всетаки в 15низя вместе? |
Рожали совместно первого бесплатно в 70 роддоме. В 15 тоже можно совместно, главное чтоб у мужа были все справки, только они не афишируют это т.к. есть контракты, но вместе не получилось, в феврале был карантин
|
ааа точно(((карантин жеш был((((((
хочу с мужей второго ребека родить нов 15)))))мне тама понравилось очень.... |
главное чтоб муж этого хотел, только не заставлять. Мой сам этого хотел и был счастлив что был со мной рядом когда рожала первого, он мне очень помог. А второго я так быстро родила, что врачи смеялись, мол муж бы и переодеться не успел, ты уже родила))) я со вторым и в приемном не задержалась, пришла переоделась и поднялась в родблок, родила, а потом только лежала со своим мелким, а врачи заполняли историю
|
мой хочет))))))
я первую за 5часов родила..включая отхождение вод дома...сборы))причесон ТАМА дома))))пока доехали.....вот тож быстро получилось |
первого родила за 6,5 часов с момента отхождения вод, тоже дома привела себя в порядок ещё и мужа накормила ужином))) А второго родила за 1:25 с момента отхождения вод дома. Ели добежали до роддома
|
[QUOTE=Nasiba;3919843]В феврале в 15 родблок тоже был пустой, они вообще все спали[/QUOTE]А сейчас в 15-ке аншлаг, по крайней мере в пятницу был, да и в патологии у них сейчас тоже полный зал:)
|
странно...летом может больше рожают?????или на мойку половина роддомов закрыто?
|
[QUOTE=мурррзик;3920810]странно...летом может больше рожают?????или на мойку половина роддомов закрыто?[/QUOTE]не, я так подозреваю, что сейчас пошла пора тех детей, которых зачали перед или сразу после Нового года. Народ расслабляется, вот на это время аншлаг и выпадает:-D . Ну это чисто мои теоретизирования:)
|
[QUOTE=Я-ночка;3920437]А сейчас в 15-ке аншлаг, по крайней мере в пятницу был, да и в патологии у них сейчас тоже полный зал:)[/QUOTE]
И зимой тоже аншлаг был, даже закрыт был РД, т.к. переполнен был, рожала 28 декабря:) |
Девочки, а кто знает об очередном плановом закрытии? Нам в 20-23 декабря рожать, хотели в Балашихе, но там как раз в это время на мойку закрывать будут((((( Вот думаем здесь теперь...Вроде отзывы хорошие...будем надеяться, что не разочаруемся)))
|
[QUOTE=Ксюша;3997186]Девочки, а кто знает об очередном плановом закрытии? Нам в 20-23 декабря рожать, хотели в Балашихе, но там как раз в это время на мойку закрывать будут((((( Вот думаем здесь теперь...Вроде отзывы хорошие...будем надеяться, что не разочаруемся)))[/QUOTE]
[URL="http://www.viprodi.ru/zakritie2011/index.html"]вот тут посмотри[/URL] [URL="http://www.mamapapa.ru/zakrrdom/index.html"]или тут[/URL] а лучше узнать у них...позвонить |
хваленая 15 не оправдала моих ожиданий... там поток и этим все сказано(((
|
[QUOTE=@Лялечка@;4007429]хваленая 15 не оправдала моих ожиданий... там поток и этим все сказано((([/QUOTE]
огооо а че случилось? вас принял? или нет в итоге%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=мурррзик;4007673]огооо
а че случилось? вас принял? или нет в итоге%-0 %-0 %-0[/QUOTE] приняли, т.к. я рожала по договоренности с врачем, но в итоге у ребенка гематомка на голове и сломана ключичка:( а мне не до конца убрали послед и чистили на 4 сутки... все 4 суток я загибалась от боли, теряла сознание, не могла взять ребенка на руки (была дикая слабость) и пила кетанов пачками, а врачи на это говорили, что видимо я слишком нежная раз так реагирую... |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |