Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отлучение от груди (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=293)
-   -   Кормление после года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10852)

Анютка-малютка 12.10.2010 20:33

Девочки, а у нас тоже ушли дневные кормления!!!! Совсем!!))) Даже не просит! Засыпает на ручках - просто укачиваю! Большой прогресс. Правда вот ночью пока без изменений(((

И еще... Где берут награду за кормление после года? Я тоже такую хочуууу!

*Dolce Vita* 12.10.2010 20:49

Админу сделай запрос

Лиша 13.10.2010 10:52

[QUOTE=Кисюня Маня;2423019]Везет же людям! Я вообще не представляю, как заставить мою доню что-то есть кроме сиси. Я решила кормить до НГ, если ничего больше есть не будет, буду маме сдавать на ночевку. Наверное....[/QUOTE]
Мы всегда хорошо кушали. Как прикорм стала вводить.

[QUOTE=Элла;2423056]Алина,поздравляю![/QUOTE]

Спасибо:) Вчера, правда пришлось вечером один раз дать немножко из-за зубиков. Но скорее для успокоения, а не для еды. А так днем мы все еще держимся:)

Irisshka 13.10.2010 10:55

А мы заканчивает, дочка сама уже не хочет. Сначала днём перестали где-то месяц назад, а сейчас она спит всю ночь и сосёт если только утром, и то может отказаться.

Аннуhка 13.10.2010 11:12

Ир а Лизуня соску сосет? А то у нас если не сися то соса...

Irisshka 13.10.2010 11:46

[QUOTE=Аннуhка;2426255]Ир а Лизуня соску сосет? А то у нас если не сися то соса...[/QUOTE]

Не, не сосёт, в обнимку с игрушками засыпает.

Лиша 26.10.2010 19:12

[QUOTE=Анютка-малютка;2424113]Девочки, а у нас тоже ушли дневные кормления!!!! Совсем!!))) Даже не просит! Засыпает на ручках - просто укачиваю! Большой прогресс. Правда вот ночью пока без изменений((([/QUOTE]

У нас точно так же. Только что вот теперь делать с ночными кормлениями??? Укачивания не помогают. Тимур привык, что днем он спит в своей кроватке, а ночью с нами и с титей.
Вот, кстати, вопрос еще назрел: песли вместе с малышом спишь, т о убрать ночные кормления вообще нереально? Нужно совмещать это с перекрадыванием в кроватку и приучению к ночному засыпанию в ней?

Кисюня Маня 26.10.2010 21:05

Не, советуют вроде сначала от груди отучить, а потом перекладывать в кроватку.

Лиша 26.10.2010 21:07

То есть отучать от ночных комлений, сохраняя совместный сон? Да? Я правильно поняла?

Кисюня Маня 26.10.2010 21:43

Ну да, только как я поняла, желательно совсем отучить (как-то!!!), а потом заняться переселением!

Кисюня Маня 26.10.2010 21:46

А Тимур у тебя на ночь хорошо кушает? А за ночь сколько раз прикладывается?

Лиша 26.10.2010 22:00

По-разному. Когда хорошо, когда не заставишь. Я обычно часов в 8 кормлю его кашей и творожком Агуша. А перед сном на ночь обязательно титя. Он всегда ждет этого. И засыпаем с ней. А ночью сосет только ради того, чтобы сосать, но часто, особенно под утро. Не знаю сколько раз. Но очень много. Думаю раз 10 где-то. Сегодня попробую посчитать.

Кисюня Маня 27.10.2010 19:34

Мне кажется, если ты не знаешь сколько сосет, то это значит, что сосет мало, я так по доче определяю, если она часто прикладывается, то я всегда не высыпаюсь.

Коаламама 28.10.2010 01:16

Ой я в ваших авах запуталась.... думала что это кто то одна пишет)))

Лиша 28.10.2010 13:34

[QUOTE=Кисюня Маня;2514978]Мне кажется, если ты не знаешь сколько сосет, то это значит, что сосет мало, я так по доче определяю, если она часто прикладывается, то я всегда не высыпаюсь.[/QUOTE]

Сегодня посчитала. 7 раз меня сосали и довольно ощутимо. Я просто почти всю ночь не спала, поэтому посчитала и даже смотрела на время. Каждый час получилось. Я бы не сказала, что это мало. просто обычно я тоже сплю, поэтому и не знаю сколько раз и когда. Я грудь не убираю и сплю на боку лицом к Тимуру. Он может ночью сам нащупать сосок, присосаться и меня при этом не разбудить. Я просыпаюсь только если у него чего-то не получается и он начинает ворочаться и хныкать.

Кисюня Маня 28.10.2010 22:12

Ндааа, тяжко вам, у меня сосюкает днем много, ночью мало, только если зубы, то не оторвать.

Еще соску стала сосать последние 3 дня, а сисю меньше и кушать стала понемножку! Вчера ела кашу, пюре мясное, пюре фруктовое, кефир пила и ряженку, это все за целый день! Моей радости не было предела!

Ванькина мама 29.10.2010 14:48

у меня Ваня вообще ночью не ест, только если зубы лезут - тогда полный пипец)))) а так - спит всю ночь...

Лиша 29.10.2010 17:02

[QUOTE=Ванькина мама;2527830]у меня Ваня вообще ночью не ест, только если зубы лезут - тогда полный пипец)))) а так - спит всю ночь...[/QUOTE]

Кать, а Ваня днем титю кушает? А спит отдельно?

Ванькина мама 29.10.2010 17:08

[QUOTE=Лиша;2528999]Кать, а Ваня днем титю кушает? А спит отдельно?[/QUOTE]

спит отдельно... правда он теперь самостоятельный, может сам прийти ко мне))) днем естественно висит и на сон тоже... но ночью - нет... он с рождения спит хорошо, если не болеет... он и с папой остается на целый день и ведет себя спокойно, ничего не требует, даже засыпает самостоятельно... но со мной рядом - дурь просто прет

Коаламама 29.10.2010 22:37

[quote=Кисюня Маня;2524138]

Еще соску стала сосать последние 3 дня, Моей радости не было предела![/quote]
Интересно чесно слово как будут развиваться события тем более с отучением от соски..%-0

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.