Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Собираемся в роддом! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10904)

Зявка 03.08.2009 18:05

Пелигрин я заказала в интеренете-купила комплект и отдельно трусики и прокладки

Moon 03.08.2009 18:05

я такие трусы покупала сеткой ,но не воспльзовалась(обычными пользовалась.)

альбиша 03.08.2009 20:20

А я в магазине детских товаров покупала. Одноразовые трусы в коробочке 5штук,хотя мне сказали сеточкой лучше и удобней вот думаю купить и их еще, а прокладки послеродовые разных фирм есть.

ReaLa 15.08.2009 11:33

я тоже в детском магазине купила одноразовые трусики сеткой "Пелигрин" и прокладки той же фирмы... правда говорят врачи ругаются иногда на прокладки...

hellgaspb 15.08.2009 11:45

[QUOTE=ReaLa;669832]я тоже в детском магазине купила одноразовые трусики сеткой "Пелигрин" и прокладки той же фирмы... правда говорят врачи ругаются иногда на прокладки...[/QUOTE]

пусть ругаются!! очень блин удобно ходить с пеленкой между ног!!:-E я очень ждала когда муж привезет прокладки, очень эти пеленки замучили!

Juli11 15.08.2009 11:47

Да уж.. В некоторых роддомах ничего своего нельзя! Мне с роддомом повезло, сказали - бери все, что нужно себе любимой!

ReaLa 15.08.2009 11:47

[QUOTE=hellgaspb;669861]пусть ругаются!! очень блин удобно ходить с пеленкой между ног!!:-E я очень ждала когда муж привезет прокладки, очень эти пеленки замучили![/QUOTE]

а эти тётеньки если не примут?? бывают же попадутся там что хрен договоришься..

Holgochka 15.08.2009 12:00

У нас в Украине всё своё должно быть...вообще нет такого в больницах и роддомах что там ихним пользоватся. ВСЕГДА все свое: постель,лекарства,одежда...и у нас врачи сами говорят прокладки одевать.

pion 15.08.2009 12:02

Я накупила этих одноразовых трусов и прокладок- в итоге ими не пользовалась. Мне удобнее было подкладную пеленку в обычные трусы запихивать

pion 15.08.2009 12:02

[QUOTE=Holgochka;669912]У нас в Украине всё своё должно быть...вообще нет такого в больницах и роддомах что там ихним пользоватся. ВСЕГДА все свое: постель,лекарства,одежда...и у нас врачи сами говорят прокладки одевать.[/QUOTE]
а врачей тоже своих приводить? :-D :-D :-D :-D :-D

hellgaspb 15.08.2009 12:05

[QUOTE=ReaLa;669875]а эти тётеньки если не примут?? бывают же попадутся там что хрен договоришься..[/QUOTE]

у меня муж за 50 рублей с какими угодно злыми бабками договаривался. были такие мужья, кто тащил им цветы, что бы что то пронесли запрещенное.

альбиша 15.08.2009 12:19

[QUOTE]Сообщение от ReaLa
а эти тётеньки если не примут?? бывают же попадутся там что хрен договоришься..[/QUOTE]

А чего с ними договариваться?Прячешь все по пакетам или в полотенце там и вообще проверять эти бабки передатчицы не имеют право, только врачи могут что-либо запретить.

hellgaspb 15.08.2009 12:22

у нас проверяли. не имеют право согласна, но в каждом роддоме свои правила, а у них работа такая проверять

ReaLa 15.08.2009 12:50

мдааа.. короче какая попадется тётка..)) просто читала отзывы про свой роддом, девочки пишут, что одна смена разрешает передавать прокладки, а другая нифига...

hellgaspb 15.08.2009 13:00

[QUOTE=ReaLa;670000]мдааа.. короче какая попадется тётка..)) просто читала отзывы про свой роддом, девочки пишут, что одна смена разрешает передавать прокладки, а другая нифига...[/QUOTE]

вот вот! так оно и есть, у нас тоже одной пофиг было что там, а другая всё переворачивала, что бы запрещенное не пронесли. т.ч. тут уже по ситуации надо смотреть.

альбиша 19.08.2009 10:52

[QUOTE=hellgaspb;670020]вот вот! так оно и есть, у нас тоже одной пофиг было что там, а другая всё переворачивала, что бы запрещенное не пронесли. т.ч. тут уже по ситуации надо смотреть.[/QUOTE]

Ну у нас просто роддом совмещен с больницей и бабка на лифте по всем этажам катается, поэтому если будет заглядывать в пакеты народ ее загрызет.Я когда на сохранении лежала месяц назад, мне все передавали и девченкам родившим тоже, даже одежду для маленьких,бутылочки, соски.

Тусёнок 20.08.2009 19:43

Привет девочки!Подскажите пожалуйста кто рожал в 8 роддоме на выхино номер телефона какого нибудь хорошего врача по договорённости! Заранее спасибо!

Buntar_ka 09.09.2009 12:39

Что нужно взять с собой в роддом?

Подскажите, что именно необходимо?и для мамы, и для малыша. :puz:
А еще: как одевать малыша в холодное время (родится в декабре) года в квартире и на улицу?:)

Annette 14.09.2009 21:45

[QUOTE=Buntar_ka;741911]Подскажите, что именно необходимо?и для мамы, и для малыша. :puz:
А еще: как одевать малыша в холодное время (родится в декабре) года в квартире и на улицу?:)[/QUOTE]

мне написали взять чепчик, распашонку, градусник, тапочки, халат, махровое полотенце. Но в каждом роддоме по-разному. Моя сноха в декабре рожала, одевали в теплый костюмчик и покупали утпленный конверт. А какой халат лучше брать, на замке или с запахом, чтобы кормить удобнее было???%-0

MamuljaOlja 17.09.2009 17:10

Девочки!
У меня к вам такой вопрос - чем лучше стирать одёжку малышу, в роддоме дали список, а там написано, что всю одежду, хоть и новая, Постирать и Погладить. Так вот я в раздумьях, чем стирать и как в автомате или руками??? Порошком, а может добавлять смягчитель или ещё что??? Или вообще мылом детским - руками всё постирать??? Кто как делал из вас...поделитесь опытом!:)

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.