![]() |
Катюш, как я тебе и говорила!!!:))):))):))) Про кроватку!
Грудью кормишь?:) Я редко бываю теперь. :)Дела, дела....:) |
[QUOTE=akapella;304531]угу, че-то и правда все куда-то пропали.. А Оленьку вообще уже недели две не видно и не слышно!((
Спасиба за поздравление) Нам уже месяц - совсем большие стали! :))) Сейчас пойдем к педиатру, когда приду - расскажу, на сколько подросли и сколько прибавили) А на этот праздник мы Настюхе наконец-то подарили КОЛЯСКУ!!! Все-таки решили купить то, что понравилось в магазине, за 15, Inglesina.. Мила, звонили по всем номерам, которые ты давала, и все уже продано! И еще купили газету, там тоже уже все продали.. Видимо, все хотят только итальянские коляски) Уже гуляли 2 раза.. Она на улице так хорошо спит! :))) Iriska25, я на таком сроке, как у тебя, вообще спать не могла, хотя живот небольшой был.. Так что я даже не представляю, как у тебя это получается! :) И ты не бойся рожать! Во время родов просто думай о том, что это всё скоро закончится рождением твоей малышки! А после родов ты вообще забудешь, что было больно.. Я вот даже не могу вспомнить характер боли, которая была при схватках) А вы коляску и кроватку купили уже? И кстати, про нашу колыбельку) Чего-то мне кажется, что ПОКА ЧТО вообще можно без нее обойтись)) Я имею ввиду, вообще без отдельного спального места для ребенка! Потому что ночью она теперь с нами спит, днем - вообще где попало.. Так что стоит наша колыбелька, скучает... :) Слава богу, что кровать не покупали!!![/QUOTE] Мы ещё не покупали ни кроватку ни коляску.Думаю кроватку всё же купим,но ближе к делу,т.к. с нами спать нет никакой возможности.А вот коляску точно после родов.Теперь я тоже практически не сплю ночью,каждые 15 мин.гоняет в туалет.Муж жалеет,говорит,бедненькая.:( Тоже не спит. |
О, Оленька появилась :) да уж, я так не хотела вместе спать! Тем более после случая в роддоме (когда я там лежала, в другой палате ребенок задохнулся от того, что мама его грудью прижала и уснула)... Но блин, она-то с нами спит хорошо, а вот Я с ней.,...,,..!"!!!!!!! НЕ могу нормально спать, постоянно смотрю, не придавил ли её муж, не жарко ли ей, не утыкается ли в подушку...
Мы седня ходили к педиатру!!! Прибавили 1200 кг! теперь весим 4 килограмма! И плюс 4 сантиметра! :))) |
[QUOTE=akapella;305017]О, Оленька появилась :) да уж, я так не хотела вместе спать! Тем более после случая в роддоме (когда я там лежала, в другой палате ребенок задохнулся от того, что мама его грудью прижала и уснула)... Но блин, она-то с нами спит хорошо, а вот Я с ней.,...,,..!"!!!!!!! НЕ могу нормально спать, постоянно смотрю, не придавил ли её муж, не жарко ли ей, не утыкается ли в подушку...
Мы седня ходили к педиатру!!! Прибавили 1200 кг! теперь весим 4 килограмма! И плюс 4 сантиметра! :)))[/QUOTE] Молодцы!Быстро растёте!:))) |
[QUOTE=akapella;305017]О, Оленька появилась :) да уж, я так не хотела вместе спать! Тем более после случая в роддоме (когда я там лежала, в другой палате ребенок задохнулся от того, что мама его грудью прижала и уснула)... Но блин, она-то с нами спит хорошо, а вот Я с ней.,...,,..!"!!!!!!! НЕ могу нормально спать, постоянно смотрю, не придавил ли её муж, не жарко ли ей, не утыкается ли в подушку...
Мы седня ходили к педиатру!!! Прибавили 1200 кг! теперь весим 4 килограмма! И плюс 4 сантиметра! :)))[/QUOTE] Молодцы!!! Как хорошо питаетесь!!! :))) Ужас какой рассказала ты про ребеночка в соседней палате!!! Это когда ты рожала, вот сейчас? Кошмар! Я тоже не высыпалась именно из-за беспокойсва, и даже не из-за себя, а из-за мужа больше. Я кормила, и перекладывала в кроватку. Сразу научилась чутко спать. Раньше все по-барабану, хоть кричи, хоть танцуй надо мной. а когда родила стала на каждый вздох дочки просыпаться. И когда по 10 раз за ночь перекладывала ее в кроватку, то иногда дочку теряла... :-D Глаза открываю.. а нет ее! Уж в пот бросает, а дочка в кроватке себе посапывает! Теперь смешно...:-D :-D :-D Кать, поздарвялю с покупкой коляски! Молодцы, что выбрали хорошую фирму. Ведь каждый день придется пользоваться, так что - это очень важно! |
ммм спасиииба :) только я боюсь её перекормить... Уже сейчас щечки наела, и шеи почти не видно.. не хочу, чтобы она растолстела!
Про ребенка в роддоме и правда ужас... Это произошло ночью, прям перед нашей выпиской.. Нам когда врач рассказала, мы в себя вообще не могли прийти пол-дня.. Я все ходила мимо этой палаты, и прям сердце в пятки(((( [QUOTE=Мила;308072]иногда дочку теряла... :-D Глаза открываю.. а нет ее! Уж в пот бросает, а дочка в кроватке себе посапывает![/QUOTE] вот-вот! такая же тема)) мне муж как-то рассказал, что я его ночью бужу, говорю "где ребенок?! куда делся ребенок?!" А я её в колыбельку оказывается переложила!! Но я этого не помню) ЛУНАТИЛА!) [B]Мила[/B], у тебя дочка говорит уже?) Когда она сказала 1е слово? И какое? "мама"? :) [B]Оленька[/B], угу, кормлю грудью :) недели 2 назад показалось, что стало мало молока.. Сцеживала с обеих грудей 60 мл.. Стала пить чай Бабушкино Лукошко, и все наладилось! :))) Какие у Яшки успехи?) чего он уже умеет делать, чем маму радует? :) |
[QUOTE=akapella;308608]
[B]Мила[/B], у тебя дочка говорит уже?) Когда она сказала 1е слово? И какое? "мама"? :) [/QUOTE] Ой, говорит...!!! Болтушка та еще!))) Первое было "мама" в 8 месяцев и "папа" в тот же день. А сейчас вот начала подсчитывать, (для отчета логопеду к 2-м годикам) вот 70 уже насчитала, каждый день записываю, не успеваю! :))) не очень понятно, правда, говорит, но я ее научилась понимать, теперь я ее личный переводчик! :-D :-D :-D |
Девочки, все хочу спросить, где вы покупаете продукты? В маркетах или на рынках? Особенно мясо и фрукты-овощи? И почему? Где больше нравится? Да, и картошку? Как-то у бабушки купили, за приличную цену, а ее есть невозможно. Заказали мешок в зеленец, так она наполовину гнилая оказалась. Сейчас в магазинах берем.
|
оооо как прикольно)) Когда ж мы говорить начнем?)) Пока только лепечем чего-то и вяякаем :) А ты все еще кормишь грудью? А если нет, то когда закончила? мне кажется, что я максимум до года прокормлю.. А потом уже не очень это представляю... Как ребенок идет ножками, усаживается на колени и сосет!.. :)
А продукты мы покупаем в супермаркетах (в основном Премьер, иногда какой-нить Патэрсон), фрукты-овощи на рынках (а иногда оптом на складах), и картошку там же, сразу мешком! |
[QUOTE=Мила;310361]Девочки, все хочу спросить, где вы покупаете продукты? В маркетах или на рынках? Особенно мясо и фрукты-овощи? И почему? Где больше нравится? Да, и картошку? Как-то у бабушки купили, за приличную цену, а ее есть невозможно. Заказали мешок в зеленец, так она наполовину гнилая оказалась. Сейчас в магазинах берем.[/QUOTE]
приветики!овощи у нас растут на даче,соответственно хранятся в погребе откуда мы их зимой и вывозим.фрукты беру в ларьке,недалеко от дома,причём у нас их два:у стадиона "труд" и у бани.а остальные продукты в премьере,гиппо и фуд маркете. |
[QUOTE=akapella;310739]оооо как прикольно)) Когда ж мы говорить начнем?)) Пока только лепечем чего-то и вяякаем :) А ты все еще кормишь грудью? А если нет, то когда закончила? мне кажется, что я максимум до года прокормлю.. А потом уже не очень это представляю... Как ребенок идет ножками, усаживается на колени и сосет!.. :)
А продукты мы покупаем в супермаркетах (в основном Премьер, иногда какой-нить Патэрсон), фрукты-овощи на рынках (а иногда оптом на складах), и картошку там же, сразу мешком![/QUOTE] Я до года грудью кормила. Не представляю, чтобы кормила ее сейчас, такая большая уже кажется для этого! :) а вы спокойные? или энергичные? Наша очень активная с самого рождения. Ух мы уже за ней с трудом поспеваем! :-D :-D а еще воспитывать надо! Я в Патерсоне разочаровалась. Да и в Диете тоже. В Гиппо мясо с утяжеленным поддоном для веса видимо, в остальном нравится, а Премьер и ФМ дороговатые. Вот муж у меня по разным магазинам за разными продукатами ездит.:-D Ириш, а фрукты в ларьке у Вологодских бань? У магазинчика? Как там хорошие? Ни разу еще там не брала? А нам близко, удобно было бы. |
[QUOTE=Мила;330578]Я до года грудью кормила. Не представляю, чтобы кормила ее сейчас, такая большая уже кажется для этого! :) а вы спокойные? или энергичные? Наша очень активная с самого рождения. Ух мы уже за ней с трудом поспеваем! :-D :-D а еще воспитывать надо!
Я в Патерсоне разочаровалась. Да и в Диете тоже. В Гиппо мясо с утяжеленным поддоном для веса видимо, в остальном нравится, а Премьер и ФМ дороговатые. Вот муж у меня по разным магазинам за разными продукатами ездит.:-D Ириш, а фрукты в ларьке у Вологодских бань? У магазинчика? Как там хорошие? Ни разу еще там не брала? А нам близко, удобно было бы.[/QUOTE] Да,да именно там.Конечно качество от сезона зависит,бывает и подгнивают,но в целом нравится. |
Девочки,скажите пожалуйста,ктг всем делали?Мне вот ещё ни разу не делали.
|
[B]Iriska25[/B], мне ктг на 37 неделе делали.. я думала, что про это забыли уже.. и больше кстати вообще не делали, даже в роддоме! ооой тебе уже совсем немного осталось!!! :))) есть предвестники?)
|
[QUOTE=akapella;338096][B]Iriska25[/B], мне ктг на 37 неделе делали.. я думала, что про это забыли уже.. и больше кстати вообще не делали, даже в роддоме! ооой тебе уже совсем немного осталось!!! :))) есть предвестники?)[/QUOTE]
А у меня врач даже не заикается о ктг%-0 Предвестников нет:( Даже живот не опустился.Волнуюсь,не хочу долго носить т.к. она у меня там уже 4 кг.,так врач нащупала и по высоте стояния дна матки(40 см):-! А мыть полы и часто гулять,т.е.ходить,я не могу,ужасно болит лобковая кость.Пью кальций,надеюсь поможет.Так что торопим её только секасом,надеюсь поможет:-! |
Девочки, привет! Заходите на архангельский сайт. правда недавно появился, нарорду маловато.
[url]http://mamapapa-arh.ru/[/url] |
Я зарегалась!:)))
|
девочки,подскажите,кто родил уже...какие деньги получили и где оформлять...я живу уж давно в Москве,но прописка в Архангельске...придется ехать все сюда оформлять...
я так понимаю,что я только свидетельство о рождении могу получить в Москве, остальное все по месту прописки... если не трудно, напишите обо всех документах и пособиях...спасибо... |
Иришка, читаю тебя и вспомнила, что тоже лобковая кость болела дико. Хорошо это помню за неделю до родов где-то, я уже в роддоме была. А секесом особо не увлекайтесь, там малюточке не очень сладко будет. Не торопи ты красавицу, осталось то несколько деньков. Будь осторожна с нагрузками. Сроки еще позволяют ;) Скоро увидитесь, ммм...какое событие впереди у вас! Мы с тобой!, держу пальчики за тебя! Отписывайся, как что нового! Где рожать будешь?
Оленька ты где пропадаешь? Совсем тебя на форуме не видно. Как твоя подруга? Выписали? Как себя чувствует? |
[QUOTE=Мила;344873]Иришка, читаю тебя и вспомнила, что тоже лобковая кость болела дико. Хорошо это помню за неделю до родов где-то, я уже в роддоме была. А секесом особо не увлекайтесь, там малюточке не очень сладко будет. Не торопи ты красавицу, осталось то несколько деньков. Будь осторожна с нагрузками. Сроки еще позволяют ;) Скоро увидитесь, ммм...какое событие впереди у вас! Мы с тобой!, держу пальчики за тебя! Отписывайся, как что нового! Где рожать будешь?
Оленька ты где пропадаешь? Совсем тебя на форуме не видно. Как твоя подруга? Выписали? Как себя чувствует?[/QUOTE] Ой,спасибочки!:))) Она у меня так основательно засела.Тут посоветовали касторку,но я не хочу гнать её:-/ Когда захочет,тогда и вылезет:))) Я теперь просто жду!:girl_in_love: Где рожать буду определимся 19-го числа с гинекологом. А лобковая кость сейчас практически не болит,наверное кальций помог. |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |