![]() |
[QUOTE=SPA;1452271]девочки, а 350 гр в неделю это после какой недели прибавка такая долдна быть?[/QUOTE]
у меня мой Г начала всети строгий учет где-то с 22 недели, только она мне говорила небольше 400 г в неделю |
привет девочки!!! и я к вам.... 24 неделя идет,прибавка +7... за последние 3 недели набрала 3 кг..получила втык +отеки...
в больничку хотели упечь... я отказалась..сейчас стараюсь держаться.... сегодня почти правильно питалась... сейчас лежу,а так кушать хочется :( |
Я за 32 недели набрала 11 кг. Мой Г так ругается. И на диетах я сидела-бесполезно, просто вес остается таким же. А сейчас в добавок появились отеки. Уже ходила на дневной станционар. Сгоняли мне отеки-помогло. но через день после выписки-опять они....Вот завтра на прием к Г посмотрим что скажет
|
Мне 25 марта к врачу, вес вверх ползет, хотя я ничего сверхестественного не ем и не пью, а встать на весы, это для меня такое испытание теперь :-) Г сказала что положит меня в больницу, как уменьшить вес даже не знаю, на разгрузках постоянно не посидишь, нельзя так, мне на сл.день после разгрузки в пятницу так плохо было, пока нормально не поела не прошло, а состояние было ппц-по другому не сказать,матка в постоянном напряжении была-жуть и живот так болел :-(
|
[QUOTE=Лека4ка;1492802]Мне 25 марта к врачу, вес вверх ползет, хотя я ничего сверхестественного не ем и не пью, а встать на весы, это для меня такое испытание теперь :-) Г сказала что положит меня в больницу, как уменьшить вес даже не знаю, на разгрузках постоянно не посидишь, нельзя так, мне на сл.день после разгрузки в пятницу так плохо было, пока нормально не поела не прошло, а состояние было ппц-по другому не сказать,матка в постоянном напряжении была-жуть и живот так болел :-([/QUOTE]
и у меня вес прибавляется ужасными темпами... пока прибавка 3кг за беременность...но щас встала на весы и по-моему еще +1г за неделю!!!:-E утром завтра взвешусь...на прием в понедельник,в четверг и в воскресение буду разгружаться:( |
[QUOTE=Валечка;1493454]и у меня вес прибавляется ужасными темпами... пока прибавка 3кг за беременность...но щас встала на весы и по-моему еще +1г за неделю!!!:-E утром завтра взвешусь...на прием в понедельник,в четверг и в воскресение буду разгружаться:([/QUOTE]
а разве 3 кг - это много? вполне нормальная цифра, даже маленькая)) я вот уже кг 7 прибавила, много конечно, но что тут поделаешь.. |
[QUOTE=Пчёлка;1493540]а разве 3 кг - это много?
вполне нормальная цифра, даже маленькая)) я вот уже кг 7 прибавила, много конечно, но что тут поделаешь..[/QUOTE] простоя набираю в неделю по 700-1кг или не набираю вообще! короче из крайности в крайность! а вот такую прибавку за неделю,моя Г называет патологической! хотя я считаю,что держусь молодцом,и 3 кг за 22 недели это оооочень даже хорошо!!! |
завтра судный день...иду к Г.... страшно, вчера позволила себе пончик и маленькие пироженки
|
Девочки, вес моя любимая тема!
Мой Г маньячка, всех на диету сажает! а у меня уже +17кг! |
+17 -это круто!!))))
посмотрим сколько я наберу к 37 неделям... :))) |
а я пока в общем набрала 7 кг.а моя Г. ругается уже,говорит,что это много......
|
[QUOTE=Валечка;1493621]простоя набираю в неделю по 700-1кг или не набираю вообще! короче из крайности в крайность! а вот такую прибавку за неделю,моя Г называет патологической! хотя я считаю,что держусь молодцом,и 3 кг за 22 недели это оооочень даже хорошо!!![/QUOTE]
это не хорошо, это просто супер!!! если бы у меня так было, а то я со своими семью кг как-то напрягаюсь уже))) но все равно ем, если хочется!)) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1494755]завтра судный день...иду к Г.... страшно, вчера позволила себе пончик и маленькие пироженки[/QUOTE] ну прям так себя ограничивать - это перебор.. мне до сих пор Г не говорит, что я много прибавила, хотя завтра тоже на прием, посмотрим, что скажет))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1494852]а я пока в общем набрала 7 кг.а моя Г. ругается уже,говорит,что это много......[/QUOTE]
Хех, Юль, у меня тоже 7 кг!)) ;) |
[QUOTE=Валечка;1493621]простоя набираю в неделю по 700-1кг или не набираю вообще! короче из крайности в крайность! а вот такую прибавку за неделю,моя Г называет патологической! хотя я считаю,что держусь молодцом,и 3 кг за 22 недели это оооочень даже хорошо!!![/QUOTE]
у меня на 22 неделе тоже всего прибавка была 3,5 кг. зато сечас уже 12. причем так резко после нового года понесло меня в разные стороны. и теперь еще отеки:-E :-E :-E |
Девочки а я уже около 2 кг набрала. правда у меня недобор веса кг 15.
|
а у меня радостная новость,за 2 недели 800гр.... я горда собой! :)
|
[QUOTE=Юлия1425;1498801]у меня на 22 неделе тоже всего прибавка была 3,5 кг. зато сечас уже 12. причем так резко после нового года понесло меня в разные стороны. и теперь еще отеки:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ой, у нас с вами срок один и тот же (с разницей дня два):puz: Причем я до нового года в весе прибавляла, но внешне никак этого не видно было. А вот после НГ - понеслось, живот прям по часам расти начал. Сейчас у меня прибавка около 10 кг. Надеюсь все же уложиться в 12 кг положенных. Иногда себе разгрузки устраиваю, причем мне они только на пользу, я после них так сплю хорошо :zzz: и вообще чувствую себя отлично и легко:preg: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1500179]а у меня радостная новость,за 2 недели 800гр.... я горда собой! :)[/QUOTE]
Ты МОЛОДЕЦ. Так держать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=kitti lo;1500515]Ой, у нас с вами срок один и тот же (с разницей дня два):puz: Причем я до нового года в весе прибавляла, но внешне никак этого не видно было. А вот после НГ - понеслось, живот прям по часам расти начал. Сейчас у меня прибавка около 10 кг. Надеюсь все же уложиться в 12 кг положенных.
Иногда себе разгрузки устраиваю, причем мне они только на пользу, я после них так сплю хорошо :zzz: и вообще чувствую себя отлично и легко:preg:[/QUOTE] а я вот с этими разгрузками-только тогда когда приспичит. надо тоже начинать нормальное питание(я имею ввиду разгрузки) |
Быда сегодня у Г. Она говорит "как хорошо ты покушала - 1,7 кг". я так жалостно ей "угу, мне на диету теперь?", а она "зачем это?")) прям порадовала меня!)))
но все равно надо как-то попробовать так сильно не набирать вес, а то потом сбрасывать тяжко будет.. |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |