Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Кто обращался к гадалкам или к бабкам-знахаркам.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11053)

lofo4ka 29.10.2017 13:19

а я что то смутно верю в этих гадалок-экстрасенсов:-D

Кудесница Леся 10.11.2017 15:47

Не верю и не обращалась. Шарлатаны, мошенники, просто знакомы с психологией и играют на эмоциях. Явно же не от радости и счастья к ним идут. Я бы штрафовала таких магов и колдунов.

Таняша 24.07.2019 19:17

[QUOTE=Ирина К.;2709396]За какие грехи наказывают бесплодием:
1. Женщин. которые делают аборты
2. Женщин, которые рожают детей, но бросают их.
3. Мужчин, которые заставляют делать аборт своих партнерш
4. Врачей-гинекологов, делающих аборты. не смотря на то что это их профессиональная обязанность и учитывая большое кол-во этих процедур, можно представить какой кармический груз на них ложится.
5. Нельзя делать полную стерилизацию - перевязку маточных труб женщинам и вазектомию мужчинам. Эти вмешательства приводят к бесплодию не только в данной жизни, когда уже имеются дети и больше не планируется беременность, но и переносятся на следующее воплощение.[/QUOTE]

Выходит, что те женщины, которые в этой жизни делают один за другим аборты в прошлой жизни были отличными родителями.
Если это так, то к чему ведут все эти перерождения? Уж точно не к совершенствованию душ.
Сомнительно все это.

Марьюшка 24.07.2019 19:59

В экстрасенсов не верю, а вот у бабульки была лет 10 назад она старенькая была очень ей тогда уже больше 90 лет было, жила она в глухой деревне было только 3 дома из всех живущих только она, денег не брала, рассказала многое сейчас только и вспомнила, что в жизни многое меня ждет но живу под счастливой звездой, я тогда специально дочку возила она плохо спала, пошептала молитву над дочкой, мужа погладила по плечу что то пробормотала не понятное и попросила их с дочкой выйти на улицу ну а мне уже рассказалапрям всю мою подноготную чуть ли не от рождения, сказала что много испытаний еще ждет и что на грани жизни буду что оно и было уже, и отпустила во свояси, я ей тогда оставила как мне люди говорила в сенях пакетик уже точно и не поню что, помню покупала пакет макарон, сахар и печенье вот и все

~Тася~ 24.07.2019 23:51

А вы знаете, что Баба Нина на самом деле существует, и живёт она в глухой деревне на родине моего мужа. Обращалась моя знакомая, ездила к ней лично.

Маринулик 25.07.2019 13:28

[QUOTE=~Тася~;7754364]А вы знаете, что Баба Нина на самом деле существует, и живёт она в глухой деревне на родине моего мужа. Обращалась моя знакомая, ездила к ней лично.[/QUOTE]

а где родина мужа? что знакомая рассказывала, как она на самом деле?

Таняша 25.07.2019 17:58

[QUOTE=~Тася~;7754364]А вы знаете, что Баба Нина на самом деле существует, и живёт она в глухой деревне на родине моего мужа. Обращалась моя знакомая, ездила к ней лично.[/QUOTE]

Что за баба Нина?

~Тася~ 26.07.2019 21:59

[b]Маринулик[/b],
[b]Таняша[/b], Кировская область, в интернете про неё есть информация. Сериал "Слепая" по тв3. А ещё была матушка Феодосия тоже слепая из Резани, но её давно нет в живых.

Таняша 29.07.2019 08:06

[QUOTE=~Тася~;7754637][b]Маринулик[/b],
[b]Таняша[/b], Кировская область, в интернете про неё есть информация. Сериал "Слепая" по тв3. А ещё была матушка Феодосия тоже слепая из Резани, но её давно нет в живых.[/QUOTE]

А знакомая как съездила? Были результаты?

~Тася~ 29.07.2019 11:25

[b]Таняша[/b], есть замуж вышла в 2015году.она по поводу замужества ездила

Таняша 29.07.2019 19:43

А она однократно к ней ходила? Просто я уже и сама готова бежать :(

~Тася~ 30.07.2019 00:53

[b]Таняша[/b], этого я не знаю спросить могу

Таняша 30.07.2019 06:50

[QUOTE=~Тася~;7754901][b]Таняша[/b], этого я не знаю спросить могу[/QUOTE]

Не в Кирово-Чепецке?

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.