![]() |
Добрый день! Обращаюсь к вам еще раз за помощью! Кто нибудь знает доктора Прокудину Н.Н. из 4 поликлиники? Можете сказать хоть что нибудь про нее, как про доктора???
|
[quote=jerremi;4168908]Добрый день! Обращаюсь к вам еще раз за помощью! Кто нибудь знает доктора Прокудину Н.Н. из 4 поликлиники? Можете сказать хоть что нибудь про нее, как про доктора???[/quote]
она же не работает уже в 4ой) |
[QUOTE=Black Rainbow;4168975]она же не работает уже в 4ой)[/QUOTE]
А где она сейчас работает не подскажите? И стоит ли искать этого доктора? |
[quote=jerremi;4169016]А где она сейчас работает не подскажите? И стоит ли искать этого доктора?[/quote]
понятия не имею :-/ |
Лилиана,ситуация почти как у меня...Я тебя прекрасно понимаю...И место действия не изменилось(
|
Господи... уже и к врачам страшно ходить. Я-то думала, что страшно будет только лет через пять, когда на местах окажется молодёжь, покупающая себе сейчас дипломы в университетах. А оказывается, и люди "старой" закалки творят чёрти-что... Как страшно жить(((
|
Здравствуйте, мамочки, может кто сталкивался с такой ситуацией, то подскажите пожалуйста. нам 1,2 месяца до сих пор кормлю грудью, как наступает ночь мы практически постоянно едим сисю, еще вертимся как юла и хнычем плачем, кричим во сне и весь выгинается. уже нет ни каких сил неспавши уже несколько месяцев((( думала на зубы ставила свечи вибуркол, да эфект был, но там нуден перерыв после курса. вот он и наступил. у нас 11 зубов. не знаю что и думать. Невропатолага гастроэнтеролога прошли все хорошо. что тогда?????? подскажите пожалуйста, что это может кто сталкивался с таким?
|
приветик из белгорода, я беременная стояла на учете в 5 кабинете у врача Ходячих, очень добрый и понимающий врач, ничего плохого не могу сказать.
|
[QUOTE=Димулькина мама;4191148]Здравствуйте, мамочки, может кто сталкивался с такой ситуацией, то подскажите пожалуйста. нам 1,2 месяца до сих пор кормлю грудью, как наступает ночь мы практически постоянно едим сисю, еще вертимся как юла и хнычем плачем, кричим во сне и весь выгинается. уже нет ни каких сил неспавши уже несколько месяцев((( думала на зубы ставила свечи вибуркол, да эфект был, но там нуден перерыв после курса. вот он и наступил. у нас 11 зубов. не знаю что и думать. Невропатолага гастроэнтеролога прошли все хорошо. что тогда?????? подскажите пожалуйста, что это может кто сталкивался с таким?[/QUOTE]
Здравствуйте!:) У нас было тоже самое.И тоже все врачи говорили что всё ОК!%-0 Давала Глицин,Баю-бай.Но особо не помогало.А вот отвела к бабке,сразу полегчало - золотой ребёнок стал!!!Был испуг. Так что может стоит попробовать ещё и такому "специалисту" показаться???;) |
Всем приветики))) Девочки, вот скоро уже ражать))) и мы в принципе определились с роддомом) Решили рожать на Литвинова. Теперь вот выбираем из двух врачей: Чекоданова Е.В. и Яценко А.М. Кто-нибудь может что-то посоветовать или прокомментировать??
|
Да-да, девочки, отписывайтесь тут
про роддома... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4218007#post4218007[/url] |
[QUOTE=Liliana;4191231]Здравствуйте!:)
У нас было тоже самое.И тоже все врачи говорили что всё ОК!%-0 Давала Глицин,Баю-бай.Но особо не помогало.А вот отвела к бабке,сразу полегчало - золотой ребёнок стал!!!Был испуг. Так что может стоит попробовать ещё и такому "специалисту" показаться???;)[/QUOTE] Было дело, задумывалась об это. Только подскажите к кому вести?? А то все специалисты, а на деле ничего не могут, а только деньги берут((((((((((( |
[QUOTE=Димулькина мама;4224809]Было дело, задумывалась об это. Только подскажите к кому вести?? А то все специалисты, а на деле ничего не могут, а только деньги берут((((((((((([/QUOTE]
моя свекровь очень доверяет какой-то бабке из Октябрьского. Там эту бабульку все знают. Конкретнее ничего сказать не могу. |
[QUOTE=Димулькина мама;4224809]Было дело, задумывалась об это. Только подскажите к кому вести?? А то все специалисты, а на деле ничего не могут, а только деньги берут((((((((((([/QUOTE]
Я возила к бабке в Корочанском р-не.У меня там просто родители с ней в соседнем селе живут.Она точно помогает,т.к. много раз сама обращалась с разными проблемами... [QUOTE=Black Rainbow;4225046]моя свекровь очень доверяет какой-то бабке из Октябрьского. Там эту бабульку все знают. Конкретнее ничего сказать не могу.[/QUOTE] Тоже слышала про Октябрьский,хвалят.Только адреса у меня нет. Ещё знаю в Майском хвалят.%-0 |
[quote=Liliana;4273800]
Тоже слышала про Октябрьский,хвалят.Только адреса у меня нет. Ещё знаю в Майском хвалят.%-0[/quote] Можно в самом Октябрьском у кого-нибудь спросить-подскажут) |
Спасибо за совет!
|
Всем приветик, Меня зовут Катя. Мне 26 лет, живу в Белгороде всего 3 года. Подруг почти нет. Не с кем поболтать и погулять. Буду рада всем и каждому кто откликнется
|
[b]Лёлька[/b], Приветик))) вот пораньше бы объявилась) а мы из города в область перебираемся.
|
Девочки из Белгорода, кто ждет лялечку в 2017, отзовитесь!
|
[b]Золото[/b], я была у вас в Шебекино. Жила с месяц у подруги ))) Крестила там дочку ее. Ух, намерзлась в октябре....
Фотографии были где-то. Понравился городок. Там же много чего хорошего производят. Не говоря уже про эти макарошки))) |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |