Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ТВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Спортивные трансляции. Кто смотрит? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11186)

Небо 12.08.2012 10:05

вчера эстафета девушки-серебро,борьба-серебро

Гербера 12.08.2012 12:13

[QUOTE=peepeach;5196151]ну девки наши жгут сегдня!
спортивная ходьба золото и серебро и бег на 800 метров золото и бронза!!!

еще и прыгуньи в высоту.. золото и бронза

ну а Болт...................он бесподобен!!!!!![/QUOTE]

Да, наши Молодцы прям ! Жаль, к концу подходит олимпиада :(

а болт да... Еще тот экземпляр !!!

Пушистый Катёнок 12.08.2012 12:16

Наши молодцы!!!
Да, жалко, что Олимпиада заканчивается. Но у нас есть ещё возможность завоевать золото в волейболе, боксе и художественной гимнастике.

caramellka 12.08.2012 12:51

А я вчера все пропустила, к сожалению, такой насыщенный день был! Прочла в инете о заслугах наших спортсменов. Герои они!:)))

Лисёнок 12.08.2012 13:14

А мы вчера с дочкой с удовольствием посмотрели художественную гимнастику.Молодцы девчонки.И особенно приятно,что у нас 2 медали.золото и серебро!И приятно порадовало,что многие спортсмены из других стран тренируются в России у наших тренеров.Значит наша школа по художественной гимнасике самая сильная в мире.:)))

caramellka 12.08.2012 13:24

[QUOTE=Лисёнок;5196727]А мы вчера с дочкой с удовольствием посмотрели художественную гимнастику.Молодцы девчонки.И особенно приятно,что у нас 2 медали.золото и серебро!И приятно порадовало,что многие спортсмены из других стран тренируются в Росии у наших тренеров.[B]Значит наша школа по художественной гимнасике самая сильная [/B][B]в мире.:)))[/B][/QUOTE]

Да это точно! Как и в синхронном плавании.
Такие упражнения, как наши спортсменки, не делает никто в мире.
И хореография наших гимнасток своеобразная и самая сложная:)))

А у меня муж вчера весь вечер гордился ходьбой)
Все спортсмены-призеры с его родины Мордовии) у них там одна из самых сильных в России школ по спортивной ходьбе:girl_haha:

Пушистый Катёнок 12.08.2012 13:36

[QUOTE=Лисёнок;5196727]А мы вчера с дочкой с удовольствием посмотрели художественную гимнастику.Молодцы девчонки.И особенно приятно,что у нас 2 медали.золото и серебро!И приятно порадовало,что многие спортсмены из других стран тренируются в России у наших тренеров.Значит наша школа по художественной гимнасике самая сильная в мире.:)))[/QUOTE]
мы тоже смотрели:) дочка всё за спортсментками повторять пыталась:girl_haha: с мячиком танцевала
[QUOTE=Карамелька99;5196743]Да это точно! Как и в синхронном плавании.
Такие упражнения, как наши спортсменки, не делает никто в мире.
И хореография наших гимнасток своеобразная и самая сложная:)))

А у меня муж вчера весь вечер гордился ходьбой)
Все спортсмены-призеры с его родины Мордовии) у них там одна из самых сильных в России школ по спортивной ходьбе:girl_haha:[/QUOTE]

ух ты как интересно:)

Небо 12.08.2012 15:05

[QUOTE=Гербера;5196627]Да, наши Молодцы прям ! Жаль, к концу подходит олимпиада :(

а болт да... Еще тот экземпляр !!![/QUOTE]

а что за болт?%-0

Пушистый Катёнок 12.08.2012 18:26

ААААААААААААААААААААААААА, у нас золото в волейболе у мужчин!!! Вот это игра была! Мы проигрывали 0:2, а потом выиграли!!! Молодцы наша команда!
И в художественной гимнастике золото я прочитала, только жаль не показывали в прямом эфире, должны были по программе, а потом видимо изменили на волейбол.
У нас 23 золотых медали! Мне кажется это очень достойно!

Гербера 12.08.2012 18:27

усейн болт- бегун, чемпион, горделивый, талантливый спортсмен и его фирменная 'растяжка' , посмотрите в интернете ;)

Гербера 12.08.2012 18:29

о! Золото в волейболе ! Супер! Как жаль, что я не смотрела !! А еще какие трансляции будут ? Скажите пожалуйста.
Я смотрю россия2, может еще где показывают ?

Небо 12.08.2012 20:53

я смотрела волейбол с середины.молодцы,слов нет!такой потрясающий матч.бразильцы в ауте,не ожидали они,не ожидали!!!!!!!!!!!!
первый раз золото в волейболе!

caramellka 12.08.2012 20:57

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: достойное завершение Олимпийских игр!!! Молодцы российские спортсмены!

Небо 12.08.2012 20:58

в пекине тоже было 23 золотых,но помню,в ту олимпиаду все были расстроены,говорили плохо выступили.

caramellka 12.08.2012 21:01

[QUOTE=Небо;5197532]в пекине тоже было 23 золотых,но помню,в ту олимпиаду все были расстроены,говорили плохо выступили.[/QUOTE]

тут уже 24:girl_haha:
но тоже говорят о провальной Олимпиаде для наших.
Просто те, от кого ждали золота и медалей, не оправдали надежды, но в целом, мне кажется, всё отлично для нас:)))

Небо 12.08.2012 21:06

ну не знаю,со стороны легко сказать,что провалили.........но ведь эти медали на крови и поту.........а еще как раз те,от кого ожидали,проваливают именно от этого,психика не справляется........легче тем,на кого и не подумаешь,они спокойно выступают.

Пушистый Катёнок 12.08.2012 21:07

[QUOTE=Карамелька99;5197528]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: достойное завершение Олимпийских игр!!! Молодцы российские спортсмены![/QUOTE]

если б ещё и начали так же достойно...

но я считаю, что лучше, чем в Пекине выступили - это уже хорошо:)

caramellka 12.08.2012 21:09

[QUOTE=Небо;5197545]ну не знаю,со стороны легко сказать,что провалили.........но ведь эти медали на крови и поту.........а еще как раз те,от кого ожидали,проваливают именно от этого,психика не справляется........легче тем,на кого и не подумаешь,они спокойно выступают.[/QUOTE]

+10000

Гульнара Н. 12.08.2012 21:13

я старалась смотреть олимпиаду,с замиранием сердца смотрела как прыгает Исинбаева. было очень жалко. но мне кажется наши очень даже достойно выступили,молодцы!

Деметр@ 13.08.2012 14:57

Вот и закончилась Олимпиада.
Чтобы не говорили - [B]наши молодцы[/B]. Выступили достойно.
Спорт иногда бывает непредсказуемым.

Такое ощущение, что по ТВ теперь смотреть нечего)))

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.