![]() |
[QUOTE=Tanini;1541102]Ищи ищи, я нашла по отзывам на подобных форумах..ура ..:)))
[B]Mir@cle[/B] пойду я баиньки, приятно было пообщаться, я думаю еще увидимся и не только тут..пока.:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно увидимся, и в ББ тоже, по другому и быть не может. Спокойной ночи:) |
[QUOTE=Mir@cle;1540777]В том то и дело, что именно в трубах были спайки у нее, меня тоже удивил этот факт. Я вчера проконсультировалась по поводу массажа у гинеколога-генетика, так вот она тоже подтвердила, что с помощью него можно избавиться от спаек в трубах, но она сказала, что главное чтоб массаж был качественным, на ПУСТОЙ кишечник и после него обязательно спринцевание ромашкой или корой дуба - я так поняла это для того чтоб избежать молочницы.%-0[/QUOTE]
ой.. как интересно! :-! а почему молочница может от него быть? :-[ ] и еще вопросик... а кишечничек тут причем???? это что .. надо клизмочку делать.. очистительную???:-! |
[QUOTE=Tanini;1540922]Да да я прочитала просто еще хотелось от кого нибудь услышать:)))
Но все решено..идем на массаж с Аварией приглашение уже поступило:girl_haha: Кто с нами, присоединяйтесь:girl_in_love:[/QUOTE] Я готова идти!!! Уже даже бегу!!! |
[QUOTE=Авария;1542387]Я готова идти!!! Уже даже бегу!!![/QUOTE]
Осталось только дождаться чтобы М совпали..мелочь:-D |
[QUOTE=Ромаshka;1542165]ой.. как интересно! :-! а почему молочница может от него быть? :-[ ] и еще вопросик... а кишечничек тут причем???? это что .. надо клизмочку делать.. очистительную???:-![/QUOTE]
Молочница может потому что этот массаж делают и вагинально и к тому же усиливается кровообращение, а кишечник должен быть пустой потому что при массаже расслабляются мышцы и сфинктера тоже - точно не знаю еще, но может придется и клизмочку делать:-[ ] |
[QUOTE=Mir@cle;1542996]Молочница может потому что этот массаж делают и вагинально и к тому же усиливается кровообращение, а кишечник должен быть пустой потому что при массаже расслабляются мышцы и сфинктера тоже - точно не знаю еще, но может придется и клизмочку делать:-[ ][/QUOTE]
вот! я тоже данный вопрос записала... буду у Г српашивать.. только у нас нет именно Г-массажиста.. есть просто Г и Г-эндокринолог... |
[QUOTE=Ромаshka;1543014]вот! я тоже данный вопрос записала... буду у Г српашивать.. только у нас нет именно Г-массажиста.. есть просто Г и Г-эндокринолог...[/QUOTE]
Мне моя Г сказала, что не все Г сейчас умеют делать такой массаж, поэтому спроси у своей, может она знает куда обратиться:) |
[QUOTE=Mir@cle;1543030]Мне моя Г сказала, что не все Г сейчас умеют делать такой массаж, поэтому спроси у своей, может она знает куда обратиться:)[/QUOTE]
так они и скажут... :girl_haha: наивная :girl_haha: конечно они будут именно свои услуги предлагать... :girl_haha: мне уже 2 Г предлагали! :girl_haha: а я вот нашла новогоГ вот и хотю теперь там все узнать... |
[QUOTE=Tanini;1542593]Осталось только дождаться чтобы М совпали..мелочь:-D[/QUOTE]
у меня ближашие М 21ого начнуться.... |
[QUOTE=Авария;1543211]у меня ближашие М 21ого начнуться....[/QUOTE]
у меня 2.04:( |
Я когда была на фолликулометрии, врач сказала, что матка отклонена кзади, а правый яичник находится под углом к матке, возможен спайк :( либо это с рождения у меня, так и должно быть. Через неделю я пошла к Г, она посмотрела меня, и сказала, что любые спайки никогда не видно на УЗИ, их только можно предположить. Буду надеяться, что у меня такие анатомические особенности. А если нет, вероятнее на лапару отправят?
|
[QUOTE=Алинчик;1543333]Я когда была на фолликулометрии, врач сказала, что матка отклонена кзади, а правый яичник находится под углом к матке, возможен спайк :( либо это с рождения у меня, так и должно быть. Через неделю я пошла к Г, она посмотрела меня, и сказала, что любые спайки никогда не видно на УЗИ, их только можно предположить. Буду надеяться, что у меня такие анатомические особенности. А если нет, вероятнее на лапару отправят?[/QUOTE]
Спайки которые в трубах их не видно на УЗИ, а остальные моя Г даже говорит на ощупь может определить.. На счет лапоры сложно сказать, есть методы для рассасывания спаек, свечи и уколы Лонгидазы (но только поговори с врачом) и вот недавно я узнала о гинеколлогическом массаже, не торопись на лапору..считаю это крайний вариант, ведь это операция, а после операции снова образуются спайки..%-0 |
[QUOTE=Tanini;1543370]Спайки которые в трубах их не видно на УЗИ, а остальные моя Г даже говорит на ощупь может определить..
На счет лапоры сложно сказать, есть методы для рассасывания спаек, свечи и уколы Лонгидазы (но только поговори с врачом) и вот недавно я узнала о гинеколлогическом массаже, не торопись на лапору..считаю это крайний вариант, ведь это операция, а после операции снова образуются спайки..%-0[/QUOTE] Я и не тороплюсь пока, но на ощупь она сказала, что все хорошо. Вот я пока и не переживаю. :) |
[QUOTE=Алинчик;1543333]Я когда была на фолликулометрии, врач сказала, что матка отклонена кзади, а правый яичник находится под углом к матке, возможен спайк :( либо это с рождения у меня, так и должно быть. Через неделю я пошла к Г, она посмотрела меня, и сказала, что любые спайки никогда не видно на УЗИ, их только можно предположить. Буду надеяться, что у меня такие анатомические особенности. А если нет, вероятнее на лапару отправят?[/QUOTE]
мне тоже говорила что мтка отклонена кзади и вправо... и теперь мне Г сказал, что она почти по центру! главное... это физические упражнения... я вот всю жизнь..почти любитель была стоять на правой ноге.. т.е. все в правую сторону.. похоже.. вот и отклонилось... а еще помогает.. когда спишь на животике.. и старайся ходить ровненько.. хорошо грязи и Г-массаж помогает! не волнуйся! все будет хорошо!!! А лапра - это и действительно крайняя мера! ты ж еще и ЭХО ГСГ не делала... |
[QUOTE=Tanini;1543370]Спайки которые в трубах их не видно на УЗИ, а остальные моя Г даже говорит на ощупь может определить..
На счет лапоры сложно сказать, есть методы для рассасывания спаек, свечи и уколы Лонгидазы (но только поговори с врачом) и вот недавно я узнала о гинеколлогическом массаже, не торопись на лапору..считаю это крайний вариант, ведь это операция, а после операции снова образуются спайки..%-0[/QUOTE] абсолютно верно! и правда после Лапары дают врачи только 3 месяца на самостоятелно Б... и уже начинают тогда стимулировать... и наче..просто очень быстро опять спайки образуются... :( |
[QUOTE=Алинчик;1543387]Я и не тороплюсь пока, но на ощупь она сказала, что все хорошо. Вот я пока и не переживаю. :)[/QUOTE]
Правильно!!! :))) |
[QUOTE=Ромаshka;1543638]мне тоже говорила что мтка отклонена кзади и вправо... и теперь мне Г сказал, что она почти по центру! главное... это физические упражнения... я вот всю жизнь..почти любитель была стоять на правой ноге.. т.е. все в правую сторону.. похоже.. вот и отклонилось... а еще помогает.. когда спишь на животике.. и старайся ходить ровненько.. хорошо грязи и Г-массаж помогает! не волнуйся! все будет хорошо!!! А лапра - это и действительно крайняя мера! ты ж еще и ЭХО ГСГ не делала...[/QUOTE]
Если отправят на лапару, то и ЭХо ГСГ не понадобится, все посмотрят, и если есть в трубах, прочисят. Но я пока не переживаю, все будет хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1543652]абсолютно верно! и правда после Лапары дают врачи только 3 месяца на самостоятелно Б... и уже начинают тогда стимулировать... и наче..просто очень быстро опять спайки образуются... :([/QUOTE]
Приветик! мы уже сами как врачи:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;1543387]Я и не тороплюсь пока, но на ощупь она сказала, что все хорошо. Вот я пока и не переживаю. :)[/QUOTE]
Ну и отлично что не торопишься, ты спросила-я ответила;) |
[QUOTE=Tanini;1543742]Ну и отлично что не торопишься, ты спросила-я ответила;)[/QUOTE]
спасибо!:wub: |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |