![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;3020309]да мне так кажется что-то.....%-0 %-0 особенно при моей сегодняшней БТ [url]http://www.babyplan.ru/profile/40756[/url][/QUOTE]
я тоже так думала и уже чуть жирный крест на себе не поставила, забила на все, мол не получается ну и ладно куплю себе собаку и буду ее воспитывать, а потом получилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежда)));3030704]я тоже так думала и уже чуть жирный крест на себе не поставила, забила на все, мол не получается ну и ладно куплю себе собаку и буду ее воспитывать, а потом получилось:girl_in_love:[/QUOTE]
Надюш, да просто я еще почему думаю, что ничего не получилось, потому что у нас в О были ППА...да и сегодня БТ 36.6...Прогик низкий...В пятницу иду к Гине. Что она посоветует, не знаю... |
[QUOTE=Надежда)));3030704]я тоже так думала и уже чуть жирный крест на себе не поставила, забила на все, мол не получается ну и ладно куплю себе собаку и буду ее воспитывать, а потом получилось:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и у нас также не получалось! Всегда М приходили. Потом как перестала зацикливаться, получилось!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3030727']Вот и у нас также не получалось! Всегда М приходили. Потом как перестала зацикливаться, получилось!!![/QUOTE]
Нют, а у вас от ппа получилось? (хотя моя первая неудавшаяся Б была тоже от ппа)....Я пока и не циклюсь особо....просто в душе очень хочется, чтобы получилось:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;3030737]Нют, а у вас от ппа получилось? (хотя моя первая неудавшаяся Б была тоже от ппа)....Я пока и не циклюсь особо....просто в душе очень хочется, чтобы получилось:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А что такое ппа? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3030755']А что такое ппа?[/QUOTE]
прерванный половой акт:) |
Девочки, читаю вас и боюсь! Бросила таблетки, теперь ппа. Ребенка не планируем. Никогда проколов за 3 года небыло, Андрюшу мы планировали. Неужели всё может быть? Не, ну раз 3 года всё ОК, то может и дальше так будет..
|
[QUOTE=Vesnuwka;3030757]прерванный половой акт:)[/QUOTE]
Нее, мы никогда половой акт не прерывали, у нас всегда естественный процесс был!:) Просто жили мы не вместе и он только по выходным ко мне приезжал! А потом, когда переехал окончательно, сразу почти получилось. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3030771']Нее, мы никогда половой акт не прерывали, у нас всегда естественный процесс был!:) Просто жили мы не вместе и он только по выходным ко мне приезжал! А потом, когда переехал окончательно, сразу почти получилось.[/QUOTE]
А вот у нас пока тут....поэтому я и думаю, а вдруг получилось....:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;3034298]А вот у нас пока тут....поэтому я и думаю, а вдруг получилось....:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, в ближайшем времени узнаем! Надеюсь, что получилось!!!!! :))) |
Ну вот и что за график а? [url]http://www.babyplan.ru/profile/40756[/url]
А низ так и тянет, то слева то справа...и сег утром затошнотило, но буквально сек на 15 |
[QUOTE=Vesnuwka;3036824]Ну вот и что за график а? [url]http://www.babyplan.ru/profile/40756[/url]
А низ так и тянет, то слева то справа...и сег утром затошнотило, но буквально сек на 15[/QUOTE] А меня вот сегодня мутит сутра.... хочу чай попить, а одна мысль о нем вызывает отвращение..... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3036903']А меня вот сегодня мутит сутра.... хочу чай попить, а одна мысль о нем вызывает отвращение.....[/QUOTE]
знаешь что может помочь - стакан воды, туда лимон и чуток меда!!! помогает при токсе! |
[QUOTE=Vesnuwka;3036904]знаешь что может помочь - стакан воды, туда лимон и чуток меда!!! помогает при токсе![/QUOTE]
Спасибо за совет!:girl_in_love: У меня токсикоз-то не сильный! Так утром чуток и вечером ближе к 5ти, а потом уже часов в 9 начинает мутить маленько. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3036959']Спасибо за совет!:girl_in_love: У меня токсикоз-то не сильный! Так утром чуток и вечером ближе к 5ти, а потом уже часов в 9 начинает мутить маленько.[/QUOTE]
у меня когда было сильное слюноотделение, я ела лимон...помогало |
я сразу после секса почувствовала, что беременна! на работе засыпала под конец рабочего дня, то тошнило, то непонятно что происходило. на работе спрашивали :"ты случайно не беременна?" я им:"неее".
а что самое интересное, чтобы я ни читала, ни смотрела везде про беременность говорилось, показывалось...хотя может я стала так выделять эту тему :-) ну а потом снились две полоски (хихихи)...))) |
[QUOTE=Аделя;3040593]я сразу после секса почувствовала, что беременна! на работе засыпала под конец рабочего дня, то тошнило, то непонятно что происходило. на работе спрашивали :"ты случайно не беременна?" я им:"неее".
а что самое интересное, чтобы я ни читала, ни смотрела везде про беременность говорилось, показывалось...хотя может я стала так выделять эту тему :-) ну а потом снились две полоски (хихихи)...)))[/QUOTE] А мне ничего не снилось после секса! Вот только перед месячными за пару дней поняла, что беременна... но как-то это всё было неосознанно. |
Может это и смешно и банально, но мне еще до тестов, где-то на 3й-4й день после зачатия приснился сон. Как-будто мы с мужем едем в каком-то трамвае по воздуху, проезжаем мимо абсолютно стеклянного офисного здания, а на самом верхнем этаже стоит аквариум и мне во сне кажется логичным, что типа от игры света и стекла, этот аквариум выглядит огромным, и в нем плавает одна единственная огромная золотая рыбка, и муж так многозначительно на нее показывает и говорит "Я же говорил!" =)) Раньше мне рыбы не снились, поэтому решила, что точно беременна )
|
[QUOTE=Траляля;3044015]Может это и смешно и банально, но мне еще до тестов, где-то на 3й-4й день после зачатия приснился сон. Как-будто мы с мужем едем в каком-то трамвае по воздуху, проезжаем мимо абсолютно стеклянного офисного здания, а на самом верхнем этаже стоит аквариум и мне во сне кажется логичным, что типа от игры света и стекла, этот аквариум выглядит огромным, и в нем плавает одна единственная огромная золотая рыбка, и муж так многозначительно на нее показывает и говорит "Я же говорил!" =)) Раньше мне рыбы не снились, поэтому решила, что точно беременна )[/QUOTE]
Кстати, о снах! Мне может за 2 недельки до овуляции, приснился сон (не помню какой правда), но когда я смотрела его толкование - к скорой беременности!!!!!:puz: |
Мне этой осенью снились рыбки часто. Разные-разные ))
У меня было какое-то предчувствие в том цикле когда получилось. Я вернулась из командировки на неделю раньше чем муж (вместе там были) и почувствовала что у меня овуляция через какое-то время. На следущий день вечером приехал он и я поняла что вот сейчас все и джолжно получиться )))) Было такое ощущение! И оно меня не обмануло. Наверно неделя воздержания+радость от встречи тоже сыграли свою роль! Хотя в командировке целый месяц старались и ничего! |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |