![]() |
[QUOTE=Вик-ва;3005443]Я пока на игрушки подсела!
а там есть всякие манежики,стульчики для кормления?[/QUOTE] манеж точно где-то там был, а стульчики не помню. |
Всем всего доброго!подскажите,пожалуйста,где в нашем городе встают в очередь в дет.сад и можно ли встать сразу в несколько?спрашиваю у знакомых все отвечают по разному, но отвечают, что скоро уже будет поздно вставать в очередь.а нам всего то 20 дней:-)
|
[QUOTE=Альма;3075406]Всем всего доброго!подскажите,пожалуйста,где в нашем городе встают в очередь в дет.сад и можно ли встать сразу в несколько?спрашиваю у знакомых все отвечают по разному, но отвечают, что скоро уже будет поздно вставать в очередь.а нам всего то 20 дней:-)[/QUOTE]
Во первых, с прибавлением Вас!!!:girl_in_love: мы встали в одном саду(выбираете в своем районе) а там уже нас еще в пару садиков вписали на очередь, и кто Вам сказал, что поздно:-/ мы в 4,5 месяца встали.в общеи в садах по вторникам запись, но вы точно узнайте, просто позвоните в сад и все;) |
всем приветик.мы вообщу стали в очередь в 6,5 месяцев. сразу в 4 садика.но мне кажется чем раньше встанешь тем лучше.очередь оромная.кстати,с прибавлением.растите здоровенькими.
|
Спасибо большое :). именно из за очереди большой и рекомендуют пораньше записываться. из моего окошка виден сад,но он такой не ухоженный,зато рядом школа искусств.пойду во вторник туда записываться
|
[QUOTE=Альма;3078499]Спасибо большое :). именно из за очереди большой и рекомендуют пораньше записываться. из моего окошка виден сад,но он такой не ухоженный,зато рядом школа искусств.пойду во вторник туда записываться[/QUOTE]
А что линеечку не переделываете??:) расскажите хоть кто родился?как назвали, где рожали??наверное всем интересно;) |
родила Настю весом 3400,54 см:). рожала в городском роддоме,как говориться,попала в час пик. будущие мамы отпраздновав Новый год решили расслабиться:).и отношение персонала было соответствующим,да еще студенты-практиканты мягко говоря раздражали. т.к роды первые,боль и страх усиливали раздражение. а ведь хотела в Перенатальном,мою сестру,которая рожала там и заплатила некоторую сумму, через неделю выписали со Швами на 3сутки из за наплыва рожениц. теперь свыкаюсь с новой ролью,даже ленеечку не успеваю поменять.:-)
написала роман о своих родах:) |
[QUOTE=Альма;3086392]родила Настю весом 3400,54 см:). рожала в городском роддоме,как говориться,попала в час пик. будущие мамы отпраздновав Новый год решили расслабиться:).и отношение персонала было соответствующим,да еще студенты-практиканты мягко говоря раздражали. т.к роды первые,боль и страх усиливали раздражение. а ведь хотела в Перенатальном,мою сестру,которая рожала там и заплатила некоторую сумму, через неделю выписали со Швами на 3сутки из за наплыва рожениц. теперь свыкаюсь с новой ролью,даже ленеечку не успеваю поменять.:-)
написала роман о своих родах:)[/QUOTE] поздравляю)))в наших рядах пополнение)))растите здоровенькими на радость маме))))а маме самого вкусного молочка для малышки))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][B][I]С Девочкой Вас!!!![/I][/B][/COLOR]
|
у меня завтра доче годик!!!!!!а мы еще подарок не купили...
|
[QUOTE=Байкалочка;3086809]у меня завтра доче годик!!!!!!а мы еще подарок не купили...[/QUOTE]
большой праздник-здорово))))) |
еще бы))))
подарок папа сбегал купил, куклу говорящую))) |
всем ,приветик!!!подскажите пожалуйста,где можно узи сделать платное и за сколько?
|
Диамед, Нефрон,Здоровье. цен не знаю.
|
спасибо.
|
[QUOTE=svetik 23;3089600]спасибо.[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Байкалочка;3088283]Диамед, Нефрон,Здоровье. цен не знаю.[/QUOTE]
в диамеде в пределах от 700руб и до 1000-в зависимости о сроков! |
девочки!интересно!после кесарево когда рожать можно? как долго шов заживает?или здесь все сами рожали?блин!я беспокоюсь-хочется ещё детей-но когда вот точно можно будт?
|
[QUOTE=Вик-ва;3090060]девочки!интересно!после кесарево когда рожать можно? как долго шов заживает?или здесь все сами рожали?блин!я беспокоюсь-хочется ещё детей-но когда вот точно можно будт?[/QUOTE]
перерыв три года надо. |
я забеременела после кесарева через 9,5 месяцев примерно .врач когда на кресле посмотрела говорит :"у тебя эрозия,может быть прервём беременность"а я ей в ответ сказала,что прерывать не буду не хочу .да и у нас с мужем не совместимость по резусу.аборт делать не хочу и боюсьи вот уже 15 -16 неделек.на узи гипертонус поставили.ходила в дневной станционар и теперь вот думаю может на платное узи сходить или уж до марта ждать.там плановое узи будет.скажу честно вторая бер-ть тяжело даёться.так что лучше года три подождать.
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |