![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;1012136]Блин,а я сходила к Г и забыла про него спросить,вот жду до вторника,поинтересуюсь,и ещё интересно,совмещают его с комплексными или нет....хотя скорее да,ведь многие пьют магне до конца Б и 100% комплексными тоже витаминизируют организм)[/QUOTE]
Мне комплексные еще не выписывали, но я не думаю, что Магне чем-то помешает им, наоборот, должен только дополнять и усиливать :) [QUOTE=LenOl;1012412]йодомарин можешь начать принимать попозже. я вот предпочитаю капусту морскую употреблять и воду мы заказываем йодированную. а в элевите есть доза йода.[/QUOTE] Мне с самого начала, еще при первом посещении в 4 недели назначили Йодомарин вместе с фолькой.. И Г сказала пить до самого конца его.. |
[QUOTE=Anastacii;820302]Я мужу сказала купить две пачки. Принес чек 336 рублей - каждая, дороговато для витаминов.[/QUOTE]
Я тоже буквально всю беременность пью Магне В6:-[ ] .На днях спросила у своего врача: "Почему вы не назначаете аналог этого препарата Магнелис,который намного дешевле Магне В6?". Ответ был стандартный - у врачей есть строгии инструкции,которым они должны придерживаться, а там всё четко прописано-ни шага в сторону. |
Я тоже пила его в начале беременности
3 раза в день.утром и в обед -по одной,а вечером-2 таблетки:) |
А мне капают магнезию, давление подскочило, положили на дневной и там уже 4 капельницы сделали
|
Я Б6 по 450 вроде покапаю,короче ок 500р! Но его хоть не одна пластинка там. Хотя приходится покупать 2 раза в месяц:(
|
Магне не усваивается с кальцием, поэтому я лично принимаю утром и вечером Магне, а в обед поливитамины (Элевит).
|
Мне тоже магне В6 прописали после угрозы (гипертонус матки был)... Но мне с них так плохо было. Еле пропила 2 недели.
А щас врач сказал только валериянку пить (1т х 3 р. в д.) и фолиевую кислоту (1т. х 3 р.в д.) |
[QUOTE=Lolly;1118191]Я тоже пила его в начале беременности
3 раза в день.утром и в обед -по одной,а вечером-2 таблетки:)[/QUOTE] И мне такую же дозировку прописали, но мне кажется что меня с него мутит, хотя токсом не страдаю. А вообще на все витамины и таблетки у меня уходит ок.3500-4000 руб в месяц. Вот такие дорогие наши детки.:girl_haha: Но чего только не сделаешь и не купишь чтобы все было у него хорошо. |
Мне тоже в начале выписывали(на 6 неделе). Помогло от токсикоза, но пила я его всего 2 недели
|
[QUOTE=Иришкин;1146091]И мне такую же дозировку прописали, но мне кажется что меня с него мутит, хотя токсом не страдаю. А вообще на все витамины и таблетки у меня уходит ок.3500-4000 руб в месяц. Вот такие дорогие наши детки.:girl_haha: Но чего только не сделаешь и не купишь чтобы все было у него хорошо.[/QUOTE]
Я тоже слышала,что девчонок начинает тошнить от Магне В6,хотя это странно. Этот препарат назначают обычно спорстменам-хорошо помогает при сильных нагрузках на ноги,когда их сводит судорогами. У меня такое было до беременности-пила его - очень помогало. А витамины и лекарства и в самом деле дорогие. Лично я не пью и половину того,что прописывают. И врачи это воспринимают нормально-думаете,когда они сами беременные пьют что-то?Как бы не так.Йод и фолька-вот и всё что они принимают. А нам назначают-потому что так положено по инструкции. |
Я тоже пила Магне В6,врачь только 3 недели как отменила,мне с них нормально было,единственное она написала по 4 таблетки в день,а я по 2 пила.
|
Девчонки,а самой себе нельзя назначить магне? Просто у меня постоянный тонус уже 2ю неделю матка постоянно напряжена...ношпа и папаверин не фига не помогает....
|
[QUOTE=Маруся i Alex;1148179]Девчонки,а самой себе нельзя назначить магне? Просто у меня постоянный тонус уже 2ю неделю матка постоянно напряжена...ношпа и папаверин не фига не помогает....[/QUOTE]
ну мне кажется не в нашем положении самолечением заниматься, лучше сходи проконсультируйся у врача!!! ;) так надежнее будет |
[QUOTE=Маруся i Alex;1148179]Девчонки,а самой себе нельзя назначить магне? Просто у меня постоянный тонус уже 2ю неделю матка постоянно напряжена...ношпа и папаверин не фига не помогает....[/QUOTE]
Я при дискомфорте начала его пить сама, а на первом же приеме у врача мне его прописали, услышав мои жалобы. По 1 таблетке 3 раза в день. |
Мне назначали его, после пропития курса оставались ещё таблеточки. При сильных трениках принимала по 2 таблетки. Подумываю ещё упаковку купить, а то треники какие то уж очень болючие, особенно в ночное время.
Кстати, мне Магне б6 выписали когда я пожаловалась на неконтролируемую смену настроения - повышенную возбудимость, плаксивость. А на сайте прочла что их ещё и при тонусе пьют) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63164.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63165.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Филька;1146164]Мне тоже в начале выписывали(на 6 неделе). Помогло от токсикоза, но пила я его всего 2 недели[/QUOTE]
А мне сказали пить до 20 недель все витамины!%-0 |
[QUOTE=karlenn;1147515] А нам назначают-потому что так положено по инструкции.[/QUOTE]
ага. и не только витамины, но и некоторые другие ненужные процедуры. моя врач так и говорит, когда я уточняю зачем то-тот или то-то, вздыхает и выдает: "так положено" |
[QUOTE=Lerchik;1154061]ага. и не только витамины, но и некоторые другие ненужные процедуры. моя врач так и говорит, когда я уточняю зачем то-тот или то-то, вздыхает и выдает: "так положено"[/QUOTE]
А что Вам такого назначали? Я вот только анализы всякие сдаю да узи делаю. Кроме витамин и свечей от молочницы ничегго не выписывают. |
[QUOTE=womannik;1154233]А что Вам такого назначали? Я вот только анализы всякие сдаю да узи делаю. Кроме витамин и свечей от молочницы ничегго не выписывают.[/QUOTE]
в принипе у меня так же. но вот, например, была ситуация, что сказали мне сдать анализы на гормоны. один из них оказался выше/ниже нормы (уже не помню, но это и не суть). Направили к эндокринологу, показать эти самые рез-ты анализов. А надо добавить, что записаться к эндокринологу в моем районе в поликлинику просто нереально - нужно зачем то пойти сначала к терапевту, который в свою очередь записывает к эндокринологу %-0 , а это было как раз в разгар гриппа, т.е. в очереди к терапевту с больными людьми мне сидеть как то не улыбалось..пошла к платному - она сказала, пересдать тот злосчастный анализ. Ладно, пересдала, оказалось все ОК :) Прихожу к гинекологу, она смотрит на рез-т, говорит типа что все отлично, но сходи еще раз к эндокринологу (зачем? хз.., все ж отлично и она сама это прекрасно видит, но положено!) Причем тут же направляет меня к терапевту, который есть у нас в ЖК - терапевт тоже - "всё отлично", но к эндокринологу все равно нужно сходить - положено ведь))) Вообщем как-то сумбурно написала)), но вот примерно как-то так)) |
[QUOTE=Lerchik;1154303]в принипе у меня так же. но вот, например, была ситуация, что сказали мне сдать анализы на гормоны. один из них оказался выше/ниже нормы (уже не помню, но это и не суть). Направили к эндокринологу, показать эти самые рез-ты анализов. А надо добавить, что записаться к эндокринологу в моем районе в поликлинику просто нереально - нужно зачем то пойти сначала к терапевту, который в свою очередь записывает к эндокринологу %-0 , а это было как раз в разгар гриппа, т.е. в очереди к терапевту с больными людьми мне сидеть как то не улыбалось..пошла к платному - она сказала, пересдать тот злосчастный анализ. Ладно, пересдала, оказалось все ОК :) Прихожу к гинекологу, она смотрит на рез-т, говорит типа что все отлично, но сходи еще раз к эндокринологу (зачем? хз.., все ж отлично и она сама это прекрасно видит, но положено!) Причем тут же направляет меня к терапевту, который есть у нас в ЖК - терапевт тоже - "всё отлично", но к эндокринологу все равно нужно сходить - положено ведь)))
Вообщем как-то сумбурно написала)), но вот примерно как-то так))[/QUOTE] Вообще-то, беременные без всяких записей, талончиков и очередей проходят врачей. Тем более когда есть направление врача! Меня вот напрягает что некоторые онализы приходится здавать в платных учреждениях. |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |