![]() |
[QUOTE=LeiLa;857676]Марина,а вы какой носите?Блин,а мы носим 18,а я взяла 22!!!!!Поменять может?[/QUOTE]
Наташ, я думаю, что ты маханула конечно.. Фиг знает..может, хотя бы 21....прикинь ещё разок на носок толстый и чтоб ещё место было. Ножка на размер растёт где-то за 2-3 месяца |
Девочки всем приветик!мне к вам,что то последнее время не зайти совсем,хватает,только что бы почту проверить и всё,прям кошмар какой то вроде делаю все как обычно,но если поздно спать лягу.а с инетом рано никак:hysteric: С утра меня доча 40 минут будит,что бы я её причесала и в школу проводила:( наверное это накопленая усталость или осенний авитаминоз:-Р скорее всего если мне сегодня даже во сне снилось,что мы с мужем отдыхать поехали:-D
как ваши дела?вы там вроде бы встречаться собирались:)Получилось? |
Наташ,у нас сейчас осенние ботиночки 21 размера,но они немного великоваты!
|
[QUOTE=Natalka;857518]Олесь, вы просто маленькие еще. Кто нибудь смотрел наши фоточки с др в контакте?[/QUOTE]
НУ Я НЕ ПРО НАС,Я ПРО ВАШИХ ДЕТОК ТО ПИШУ,НАМ НАДЕЮСЬ РАНОВАТО ПЕРЕХОДИТЬ НА ОДИН СОН ЕЩЁ :) :zzz: :zzz: :girl_haha: :girl_haha: ЛАДНЕНЬКО ,КРАСАВИЦЫ,Я БАИНЬКИ.ПРИЯТНЫХ СНОВ ВСЕМ :girl_in_love: |
Спасибо,наверное поменяю.доброе утро всем!я на работу еду.и как всегда в пробке.ХОЧУ МАШИНУ.ТАМ хоть личное пространство есть.и никто на пахнет.
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;857655]Мариша, а что за большая разница? Спокойной ночи!!!![/QUOTE]
Катюш, по первому каналу идет по воскресеньям, пародии на разные передачи,а потом начинается Южное бутово, я вчера весь вечер смеялась:))) [QUOTE=княгиня;857803]Девочки всем приветик!мне к вам,что то последнее время не зайти совсем,хватает,только что бы почту проверить и всё,прям кошмар какой то вроде делаю все как обычно,но если поздно спать лягу.а с инетом рано никак:hysteric: С утра меня доча 40 минут будит,что бы я её причесала и в школу проводила:( наверное это накопленая усталость или осенний авитаминоз:-Р скорее всего если мне сегодня даже во сне снилось,что мы с мужем отдыхать поехали:-D как ваши дела?вы там вроде бы встречаться собирались:)Получилось?[/QUOTE] Привет, Наташ! Старайся отдыхаит побольше, сейчас осень...Я сама устаю быстро. Встреча так и не состоялась. [QUOTE=LeiLa;858264]Спасибо,наверное поменяю.доброе утро всем!я на работу еду.и как всегда в пробке.ХОЧУ МАШИНУ.ТАМ хоть личное пространство есть.и никто на пахнет.[/QUOTE] Доброе утро, Наташ! Удачного рабочего дня! А мы ночь плохо спали, с 2 до 6 под окном орала сигнализация, я так вообще не выспалась! Ваня встал в 7, сейчас опять уснул. А я носом клюю в монитор, надо конкурсы открывать-закрывать:) |
Всем привет!!!!!
Мы сегодня что то пораньше встали. видимо хотим 2 раза спать днем:) [QUOTE=княгиня;857803]Девочки всем приветик!мне к вам,что то последнее время не зайти совсем,хватает,только что бы почту проверить и всё,прям кошмар какой то вроде делаю все как обычно,но если поздно спать лягу.а с инетом рано никак:hysteric: С утра меня доча 40 минут будит,что бы я её причесала и в школу проводила:( наверное это накопленая усталость или осенний авитаминоз:-Р скорее всего если мне сегодня даже во сне снилось,что мы с мужем отдыхать поехали:-D как ваши дела?вы там вроде бы встречаться собирались:)Получилось?[/QUOTE] Наташ попей витаминок каких нибудь, наверное это очень тяжело 3 деток примерно одного возраста:) [QUOTE=LeiLa;858264]Спасибо,наверное поменяю.доброе утро всем!я на работу еду.и как всегда в пробке.ХОЧУ МАШИНУ.ТАМ хоть личное пространство есть.и никто на пахнет.[/QUOTE] Наташ хорошо тебе поработать:) [QUOTE=МаRin@;858287] А мы ночь плохо спали, с 2 до 6 под окном орала сигнализация, я так вообще не выспалась! Ваня встал в 7, сейчас опять уснул. А я носом клюю в монитор, надо конкурсы открывать-закрывать:)[/QUOTE] А мы ночь вроде ничего себе спали, а вот под утро извертелись, изсосались:) |
Всем приветик!сына спал не плохо,только почему то взял в привычку в 12 ночи просыпаться:( Причем,сразу бутылочку не берёт,надо его сначала разбудить,вынести на свет,а потом он согласен пойти опять спать:-/
[QUOTE=МаRin@;858287] Привет, Наташ! Старайся отдыхаит побольше, сейчас осень...Я сама устаю быстро. Встреча так и не состоялась. Доброе утро, Наташ! Удачного рабочего дня! А мы ночь плохо спали, с 2 до 6 под окном орала сигнализация, я так вообще не выспалась! Ваня встал в 7, сейчас опять уснул. А я носом клюю в монитор, надо конкурсы открывать-закрывать:)[/QUOTE] да уж отдохнёшь тут:-E То то ,то другое,а вечером хочется чуточку в нете посидеть,потому,что тишина и никто не мешает.это наверное накапливается... У нас тоже раньше было авто,которое каждую ночь орало,как резаное,кто насмотрелся каких то приколов,то ли камень,то ли кирпич сверху скинул,ткперь сигналки вокруг регулируют на удар,а не как раньшена дуновение ветра:))) [QUOTE=Olgaaaaa;858367]Всем привет!!!!! Наташ попей витаминок каких нибудь, наверное это очень тяжело 3 деток примерно одного возраста:) [/QUOTE] А витамины у меня стоят,да только я все время забываю,пью через день:( Да нет они же не одного возраста,одной 7 другому год,просто бегаешь целый день на себя времени не хватает,а себя любимую тоже любить надо,вот и лблю до 2 ночи:-D третья то в деревне у бабушки,на молоке щёки наращивает:-Р |
Девочки ну и погодка сегодня, наверное без прогулки. Мы все еще бодрствуем.
|
И мы наверное не пойдем, всю ночь дождь лил :( Мы тоже бодрствуем еще, думаю сегодня 1 раз поспим!
|
Привет.
Я сегодня с 5 утра не сплю-ворочаюсь, Ромаша спал, а теперь вот глаза закрываются! Наверное, днём с ним вместе посплю, а то не доживу. Погода мрак, льёт и льёт.... |
[QUOTE=МаRin@;858793]И мы наверное не пойдем, всю ночь дождь лил :( Мы тоже бодрствуем еще, думаю сегодня 1 раз поспим![/QUOTE]
МАРИШ НУ ВЫ ТО УЖЕ ПОСПАЛИ УТРОМ:) Мы уснули наконец то:) посижу в интернете. Делать ничего не хочется. |
а мы тоже уснули! Хотела подольше его подержать, но уже капризничает. Взяла на ручки и уснул!
Я тоже посижу в интернете, лень что-нибудь делать. |
А я наоборот, раз гулять не пошла-буду домашними делами заниматься!
|
Не удержалась погладила белье:))) А готовить лень. ладно в след сон приготовлю:)
|
Хотела сфоткать шани ботиночки, но нашла их в инете, у нас синие [url]http://www.pflel.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,364/category_id,30/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,19/lang,ru/[/url]
|
И вот такие сандали дома бегать [url]http://kotofey.ru/photos/image-16762.html[/url]
|
Мариша, хорошая обувка. А мы дома в носках.
Мы пообедали, Ромаша поел немного гречки с курочкой, сейчас спатки будем вместе. На улице всё льёт, мрачно и серо! |
Мы тоже раньше в носках, но ортопед сказала надо 2-3 часа в день в обуви проводить, вот мы и купили :)))
|
Всем привет! Мы на кровь с утра сходили, нагулялись уже, засранка маленькая в коляске уснула рано, теперь 2 раза спать прийдется.
Марин, а нам ортопед наоборот говорил, что дома лучше вообще босиком ходить, правда пока нет отопления мы в носочках ходим.%-0 |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |