![]() |
[QUOTE=Frutella;2345036]Привет! Я тоже из Самары! Живу около Шипки.
Девчонки! Посоветуйте хорошего Г, пожалуйста!!! Сменила двух врачей: у Денисовой в ЭКО дорого очень, а в СОКБ№2 врач молодая, мне не понравилась... А у меня проблемы - поликистоз... Может, кто-то может помочь?[/QUOTE] Привет! У меня тоже был поликистоз, я лечусь в ЦПСиР, Семья и брак. |
привет всем)) хочу присоединиться к вам)) Я-Ксюша
|
[QUOTE=Melting_Ice;2567456]привет всем)) хочу присоединиться к вам)) Я-Ксюша[/QUOTE]
Привет, Ксюша!)) :) Как дела? |
Отлично :) хочу бебика, а ты уже мама,да?
|
[QUOTE=Melting_Ice;2575761]Отлично :) хочу бебика, а ты уже мама,да?[/QUOTE]
Как видно из линеечки - да)) Давно стараетесь?) |
почти 2 года..правда активно и обдуманно с весны
|
Удачи! Нам вот уже второго хочется, это такое счастье!)):girl_in_love:
|
[QUOTE=Melting_Ice;2567456]привет всем)) хочу присоединиться к вам)) Я-Ксюша[/QUOTE]
привет!) |
Привет. Можно к вам?
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2577222]Привет. Можно к вам?[/QUOTE] Добро пожаловать) Мы всем рады:) |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2577222]Привет. Можно к вам?[/QUOTE]
Приветик! :) |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2577222]Привет. Можно к вам?[/QUOTE]
привет! присоединяйся) |
Приветики соседи.
Как у вас дела? |
привет!
|
Привет всем!!! Я из Самары, наблюдаюсь в 12 поликлиннике, у Аляевой. Кто-ниб наблюдался у нее? К теме про роддом: у меня сестра рожала в Пироговке по дог-та с врачом, понравилось, после родов лежала в платной палате (на 2х человек).
|
[QUOTE=crazy butterfly;2651684]Привет всем!!! Я из Самары, наблюдаюсь в 12 поликлиннике, у Аляевой. Кто-ниб наблюдался у нее? К теме про роддом: у меня сестра рожала в Пироговке по дог-та с врачом, понравилось, после родов лежала в платной палате (на 2х человек).[/QUOTE]
привет. добро пожаловать:) я тоже в Пироговке рожала в 20 -тке по договоренности с врачом и лежала в платной двухместной палате. В целом всем довольна. Все делали как надо и ребенку и мне. На вопросы отвечали. Ну если только отношение немного грубовато как конвеер - Делать так, сяк и пошла... но мне сюсюканья не нужны были раздражают они меня даже. Главное в этом деле - хороший врач на родах, акушерка и чтоб мне и ребенку делали все сопутствующие процедуры. Немаловажную роль при выборе роддома сыграло так же что в Пироговке есть детская реанимация. Все что хотела - получила. Так что в целом довольна) |
Лучше там не в палтной лежать,где все будут шляться - ни к вам,так к соседке. Меня сама врач отговорила. Отношение отличное) Врач приходит потом в палату, интересуется. Ну санитарка,которая еду раздает может хамнуть,конечно, да и плевать на нее.
У меня почти все знакомые и подруги рожали в Пироговке,все довольны. Одна со сложными родами - очень благодарна врачам,коллега по работе 3 там родила,за 4 идет) |
[QUOTE=Marinoch;2653123]Лучше там не в палтной лежать,где все будут шляться - ни к вам,так к соседке. Меня сама врач отговорила. Отношение отличное) Врач приходит потом в палату, интересуется. Ну санитарка,которая еду раздает может хамнуть,конечно, да и плевать на нее.
У меня почти все знакомые и подруги рожали в Пироговке,все довольны. Одна со сложными родами - очень благодарна врачам,коллега по работе 3 там родила,за 4 идет)[/QUOTE] насчет шляться согласна. даже ко мне муж каждый день приходил. НО я всех заставляла повязки напяливать) Зато какой душ и толчок цевильные! Не то что у бесплатников...даже жалко девочек было( Вечно там холодрыга в туалете и накурено жуть просто.... А у нас нормальная женщина еду разносила) Смешная такая..прикалывалась вечно. Помню 3 дня подряд рыба была и все уже отказывались ее есть и она говорит - Ну и правильно! Даже мне уже эта рыба настоебе....ла:-D А поделать грит ничо не могу( что привозят то и делаем... А еще всех называла птичками, ласточками... Или говорит - где моя зелененькая? (зеленый халат у девочки был):-D Надо ей покушать а то выглядит плохо.... |
У меня вообще возможность была по-дешевке палату сделать - мама в пироговке работает (в реанимации),но я несколько раз сышала (случайно) как они там своим это дело как-то не ркомендуют) и друг наш (тоже врач и уже отец 2 детей:)) говорил,что нечего делать) только заразу цеплять((( когда приехала в рд в шоке была - приехал микроавтобус с кучей теток и дядек и все толпой в платные палаты!
я летом рожала - туалет нормальный, тогда жара была) какая-то овца курила там,но ее быстро числанули санитарки и оборали,после этого - ни-ни) в палате мне повезло - было еще 3 девочки (мы все в один день родили) и у всех 2 деть - так что и советом помогали и всегда кто-то оставался за ре посмотреть,если на процедуры или в душ. Еда там норм была (ну как - обычная столовская)- но как раз все,что можно, девочки даже специально отказывались от еды родных. И тк у нас в палате никто ничего "запретного" не наворачивал втихаря, то и колик не было у деток - они вообще как-то все в одном режиме жили) ну я вообще как-то к более суровым условиям морально готовилась) поэтому для меня все нормально было) муж приходил каждый день - мы общались на лестнице через окошко и хорошо,что он меня полностью не видел - чет у меня видок тот еще был))) даже на фото с выписки с ужасом смотрю)) |
Всем привет! я тоже из Самары!)))) совсем немножко осталось....хотела записаться в Пироговку тоже рожать, а там как раз помывка с 13 по 27 декабря, а у меня срок 25 декабря....в Кардиологический не берут меня...так что решила я-куда повезут, туда и повезут....выхода нет((((
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m116891.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |