![]() |
мне захотелось сразу как домой приехали с рд., но пока ни чего не было:( боязно и времени как то нет
|
До сих пор не хочется, и боязно
В любом случае, мне 2 месяца после родов сказали нельзя, зашивали |
настоящее желание появилось только когда кормить бросила. тут я мужа практически разрывала, а до этого "надо так надо"муж угрожал любовницей и разводом ))))))))))))
|
[QUOTE=Tigr@;3811531]До сих пор не хочется, и боязно
В любом случае, мне 2 месяца после родов сказали нельзя, зашивали[/QUOTE] да, швы - это плохо! мне тоже зашивали, как мне кажется, не очень удачно. |
в течение первых двух недель, за швы переживала
|
[QUOTE=Tigr@;3811531]До сих пор не хочется, и боязно
В любом случае, мне 2 месяца после родов сказали нельзя, зашивали[/QUOTE] Многовато что-то... Меня тоже зашивали, но срок дали 6 недель. [QUOTE=S_Iriska;3816630]настоящее желание появилось только когда кормить бросила. тут я мужа практически разрывала, а до этого "надо так надо"[B]муж угрожал любовницей и разводом[/B] ))))))))))))[/QUOTE] Ай-ай-ай :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3846434]Многовато что-то... Меня тоже зашивали, но срок дали 6 недель.
[/QUOTE] у меня до сих пор швы болят:-/ |
[QUOTE=Tigr@;3852294]у меня до сих пор швы болят:-/[/QUOTE]
мне из-за швов очень долго больно было во время занятий любовью, казалось, что зашили все наперекосяк:-E |
[QUOTE=S_Iriska;3852471]мне из-за швов очень долго больно было во время занятий любовью, казалось, что зашили все наперекосяк:-E[/QUOTE]
ого! и что потом перешивали? или так все срослось? а я ответила в течении первых месяцев.... но могу сказать,что желание не то совсем что было раньше.и вообще оно пропадает со временем... мне даже страшно:( |
[QUOTE=Мария Joy;3852522]ого! и что потом перешивали? или так все срослось?
а я ответила в течении первых месяцев.... но могу сказать,что желание не то совсем что было раньше.и вообще оно пропадает со временем... мне даже страшно:([/QUOTE] нет, не перешивали, со временем толи прошло, толи привыкла. а ты кормишь? |
[QUOTE=S_Iriska;3852543]нет, не перешивали, со временем толи прошло, толи привыкла. а ты кормишь?[/QUOTE]
нет,рано завязали с этим делом... думаю,что в моем случае не физиология играет роль,а больше эмоции,их нет:( |
[QUOTE=Мария Joy;3852550]нет,рано завязали с этим делом... думаю,что в моем случае не физиология играет роль,а больше эмоции,их нет:([/QUOTE]
и я как раз об этом, я пока кормила, никого кроме ребенка не видела и не слышала, а как бросила(в 1год и 2мес) все изменилось. хотя время от времени праздники мужу устраивала со свечами, красивым бельем, чулками... у самой, кстати, и настроение повышается, и желание! |
А я только родила,и сразу мужу может сыночка будем делать?Он смеется:-D
|
[QUOTE=Juli:-);3890697]А я только родила,и сразу мужу может сыночка будем делать?Он смеется:-D[/QUOTE]
а почему бы и нет, будут как двойняшки!:))) |
[QUOTE=S_Iriska;3891888]а почему бы и нет, будут как двойняшки!:)))[/QUOTE]
Мда,но меня муж отговорил:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);3892335]Мда,но меня муж отговорил:girl_haha:[/QUOTE]
меня муж начал уговаривать на дочку месяцев через 6-9 после рождения сына, потому что у друзей такого же возраста девочка, нежная такая. |
если говорить когда захотелось - то в день выписки :) как только мужа увидела
а свершилось только через полтора месяца :( |
[QUOTE=S_Iriska;3895718]меня муж начал уговаривать на дочку месяцев через 6-9 после рождения сына, потому что у друзей такого же возраста девочка, нежная такая.[/QUOTE]
А мой уже готов к сыну:girl_haha: :girl_haha: только вот я пока не готова :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juli:-);3896220]А мой уже готов к сыну:girl_haha: :girl_haha: только вот я пока не готова :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Интересно, а ко второй дочери он не готов? :girl_haha: ЗЫ. Мой тоже в день выписки из РД подкалывал меня, мол ну что, через 9 месяцев за мальчиком сюда вернемся? Я на него только зло зыркала и говорила что как-нибудь без меня придется. Через пару месяцев дома уже я его подкалывала и до сих пор бывает говорю, мол ну когда за вторым соберемся?? А он мне "шутишь чтоль?? Не в ближайшие пару лет!!!" :-D Хорошо что я шучу и тоже раньше чем через пару лет и думать о втором не хочу (хочу по максимуму доче любви дать), а то б обиделась :girl_haha: |
[QUOTE=Tigr@;3852294]у меня до сих пор швы болят:-/[/QUOTE]
Мне пол года больно было:( |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |