![]() |
[QUOTE=Деметр@;5837282]
А как щас с молочком? Удовольстаие от кормления получаешь?[/QUOTE] Кормлю до сих пор. Правда, часть дневных кормлений полностью на прикорм заменила, чтобы иметь возможность с мужем ее оставлять. А так мне даже проще, что кормлю до сих пор. Тут у нее температура 39 была, только грудью успокаивалась, ну и мне спокойнее, что обезвоживания не будет, потому что так ее водой было бы не напоить. Насчет удовольствия: я к этому как-то спокойно отношусь :) Отрицательного отношения точно нет, но и в эйфорию я не впадаю, хотя мне приятно, конечно, когда дочка рядышком)) Мне ГВ как-то не внапряг вообще, я этим не заморачиваюсь никак, просто кормлю :) |
Дианочка, я тоже думаю что нормально покормила.
Очень сложно к этому отношение поменять когда КАЖДОЕ кормление ре вопит. Нервы не железные все-таки. И как появился повод свернуть это дело я с радостью это сделала! А без соски так вообще ночью каждые 10 мин вставать. Нафиг такое счастье! |
Девочки, про сроки кормления есть отдельная тема :) Тут только про удовольствие/неудовольствие пишем.
|
Я наслаждаюсь кормлением, просто нереально)))
Жаль только что обеих первых дочек я кормила ровно 4 недели .. Очень надеюсь что в этот раз удовольствие продлится дольше! Это ни с чем не сравнимо, когда это маленькое чудо сопит возле твоей груди)))) |
Рада за вас, это и правда непередаваемое ощущение :)
|
Мне очень нравится:girl_in_love:.С дочкой такого не было:(
|
я спокойно относилась
выполняла материнский долг так сказать ну уж когда по первой были неприятности по типу трещин тут уж точно никакого удовольствия то, что ребенок рядом лежит сопит - здорово но ровно на столько же как он и просто так рядом лежит под конец ГВ думала "когда ж это кончится")))))))))) |
Ответила по разному. Я все жду когда начнет нравится... Особых проблем не было, трещина была одна и недолго, сцеживать приходилось но немного и надолго, берет вроде правильно, но меня прям раздражает когда она крутиться начинает. Вот прям берет сосок и тут же отворачивается, и опять по новой... А ищет как будто ее совсем не кормили. Может даже хныкать, я опять даю а она опять соснет и отворачивается с соском во рту. Ну не нравится мне кормить и все((( может диета эта сказывается, я постоянно думаю что можно съесть а что нет. Уйти не могу никуда потому что боюсь сцеживать в бутылку из-за возможности отказа от груди. Хочу кормить минимум полгода, а там как пойдет...
Интересно это может быть оттого что я вообще не люблю когда грудь трогают... Даже муж.?! |
наверно может))
я тоже не люблю, когда мне грудь трогают...... а у малышки может животик беспокоит? моя так себя вела (крутилась и то соснет, то отвернется) когда пузик беспокоил |
[b]freken[/b], да нет вроде. Не плачет, не кряхтит, газики не бегают...
|
Тогда наверно балуется))))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6144717]Ну не нравится мне кормить и все(((
Интересно это может быть оттого что я вообще не люблю когда грудь трогают... Даже муж.?![/QUOTE] Вполне возможно. Если в принципе не нравится, то уже и не важно чем ее трогают и как... |
[QUOTE=Mammo4ka;6144717]Ответила по разному. Я все жду когда начнет нравится... Особых проблем не было, трещина была одна и недолго, сцеживать приходилось но немного и надолго, берет вроде правильно, но меня прям раздражает когда она крутиться начинает. Вот прям берет сосок и тут же отворачивается, и опять по новой... А ищет как будто ее совсем не кормили. Может даже хныкать, я опять даю а она опять соснет и отворачивается с соском во рту. Ну не нравится мне кормить и все((( может диета эта сказывается, я постоянно думаю что можно съесть а что нет. Уйти не могу никуда потому что боюсь сцеживать в бутылку из-за возможности отказа от груди. Хочу кормить минимум полгода, а там как пойдет...
Интересно это может быть оттого что я вообще не люблю когда грудь трогают... Даже муж.?![/QUOTE] Как ни странно, но если обычно я терпеть не могу прикосновения к груди, то, когда кормила дочку, мне это нравилось. Конечно, не сразу после ее рождения, но все же, когда наши с ней будни , так сказать, наладились, я удобненько так обкладывала себя всевозможными подушками, и вперед! Более того, зачастую ловила себя на мысли, что впервые в жизни я от стимуляции сосков получаю самое что ни на есть физическое удовольствие:-! Жаль, что прокормились недолго. |
[b]Makarita[/b], я думаю может изменится это. Может когда ей станет мир интересней когда она поймет что мир это не только мама, и это будет наше общение своеобразное тогда придет наслаждение... А по поводу физического удовольствия.. Хоть давно уже не больно, но и не противно, но удовольствием не назову.)
|
[QUOTE=Mammo4ka;6146775][b]Makarita[/b], я думаю может изменится это. Может когда ей станет мир интересней когда она поймет что мир это не только мама, и это будет наше общение своеобразное тогда придет наслаждение... А по поводу физического удовольствия.. Хоть давно уже не больно, но и не противно, но удовольствием не назову.)[/QUOTE]
Да я сама в легком шоке пребывала. Это касалось кормлений по утрам, как правило, когда мы были вдвоем. То есть , не всегда. У меня вот первое прикладывание к груди в РД вызвало шквал эмоций, напротив, не очень приятных. Она так вцепилась в грудь, что было неожиданно для меня.. именно тогда я убедилась окончательно, что не хочу, чтобы к моей груди кто-то прикасался. Еще я думала всегда, что такой бзик большая редкость, оказывается вон нас сколько;) |
Не знаю..Я тоже не люблю когда грудь трогают, а кормить люблю...
|
[QUOTE=RoNika;5908483]Я наслаждаюсь кормлением, просто нереально)))
Жаль только что обеих первых дочек я кормила ровно 4 недели .. Очень надеюсь что в этот раз удовольствие продлится дольше! Это ни с чем не сравнимо, когда это маленькое чудо сопит возле твоей груди))))[/QUOTE] +10000! Я так счастлива в эти моменты!)) Первую дочку получилось кормить только до 2,5 мес и не нравилось тогда мне это абсолютно! Напрягала диета, невозможность отлучиться куда-либо, да и вообще чисто физически не нравилось... А сейчас я реально получаю удовольствие от ГВ)) |
мне очень нравилось!
очень жду, когда сестричку кормить буду!... ну или братика... :preg: |
У меня от ГВ только позитив и огромное удовольствие:))) Первого до 2,5 лет кормила, второго еще кормлю (ему 1,5)
|
Первый месяц очень больно было кормить, поэтому мне никакого удовольствия это не доставляло. Еще напрягало, что приходится часами лежать как коровка))) А потом боль ушла, и сама я уже привыкла к ребенку на груди, и до сих пор кормлю и получаю кайф от ГВ)))
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |