![]() |
[QUOTE=Kralya;5487656]я с дня рождения начать решила:-D
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B] проспать боишься?! да было бы обидно[/B])))[/QUOTE] о да, проспать-то это вообще очень боюсь :-D как муж у меня говорит, я приезжаю домой, мы спите, уезжаю, вы спите..только и делаете, что спите :-D [QUOTE=ángel blanco;5488649]Перечитала всю тему с начала до конца. Сказать что я боюсь это не сказать ничего,мне снятся эти сны,каждый вечер я смотрю на дату и мне страшно. Я представляю как накануне я кладу малышку в эрго и ложусь рядом со своей семьей в кровать в неизвестности..хочется не думать,но чем ближе тем страшнее,у меня уже крыша едет. Боже спаси и сохрани жизни нам и нашим деткам...мне очень страшно:([/QUOTE] ну не бойтесь так %-0 мы с вами же) и детки ваши с вами) всё хорошо будет, я узнавала, мне там сказали) |
[QUOTE=ángel blanco;5488649].мне очень страшно:([/QUOTE]
ну ты чего....... всё хорошо будет!!! мы ж тут больше прикалываемся ;) |
[QUOTE=Beeelochka;5488734]не переживай так, ничего страшного не случится! Реальных оснований для опасений нет. А что касается пресловутой даты, то она отнюдь не означает конца света: это уже люди придумали для того, чтобы пощекотать себе нервы[/QUOTE]
Да фиг его то знает,почему никто не может сказать чем этот парад планет закончится,почему ни один ученый не говорит:( Хочу верить в хорошее,была бы просто с мужем,расслабилась и получала бы удовольствие,а за детей жутко боюсь..мои говорят это у меня гормоны еще послеродовые бушуют...%-0 [QUOTE=Sweety;5488737]ой, ну зачем так накручивать-то себя.... все в порядке будет...[/QUOTE] вот когда наступает день,солнце,мне тоже начинает так казаться. а ночью охватывает страх..как буд то шизофрения начинается:-! [QUOTE=Oka;5488952]о да, проспать-то это вообще очень боюсь :-D как муж у меня говорит, я приезжаю домой, мы спите, уезжаю, вы спите..только и делаете, что спите :-D ну не бойтесь так %-0 мы с вами же) и детки ваши с вами) всё хорошо будет, я узнавала, мне там сказали)[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;5488995]ну ты чего....... всё хорошо будет!!! мы ж тут больше прикалываемся ;)[/QUOTE] Я девочки еще на вулканическом острове живу ,с огромным дремлющим вулканом по среди атлантического океана,на месте легендарной затонувшей атлантиды. наверное это тоже дает свои страхи к этой дате.. |
[QUOTE=ángel blanco;5489550]Да фиг его то знает,почему никто не может сказать чем этот парад планет закончится,почему ни один ученый не говорит:( Хочу верить в хорошее,была бы просто с мужем,расслабилась и получала бы удовольствие,а за детей жутко боюсь..мои говорят это у меня гормоны еще послеродовые бушуют...%-0
вот когда наступает день,солнце,мне тоже начинает так казаться. а ночью охватывает страх..как буд то шизофрения начинается:-! Я девочки еще на вулканическом острове живу ,с огромным дремлющим вулканом по среди атлантического океана,на месте легендарной затонувшей атлантиды. наверное это тоже дает свои страхи к этой дате..[/QUOTE] это не шиза - это просто повышенная тревожность и это да материнсикй инстинкт и гормоны играют свою роль, да и географическое место жительства конечно сказывается, не переживайте, ученые НАСА вообще отрицают какой-либо парад планет, владеете если англ, зайдите на их сайт, они там все опровергают...может вам поспокойнее станет) вот вулкан да - это страшно..начинают просыпаться исполины, но тут ничего не сделать, природа-матушка заботится о своих детях, но увы иногда преподносит уроки... держите всегда документы в одном месте и все рядом, там же желательно должна быть у вас так называемая тревожная сумка, найдите или повторите как действовать в экстремальных ситуациях и первую мед помощь..от того,что вы это сделаете, ничего страшного не произойдет, но всегда будете знать как действовать если что и это не относится к 21 декабря вообще полезно и необходимо знать) |
есть программы, которые показывают положения планет в любой заданный день. так вот по ним никакого парада планет и близко не получается в эти дни
|
Мы к вам в гости)
Я не верю в это конечно,так как считаю ,что конец света уже давно в нашем мире,войны,злость,катоклизмы,трагедии и неравноправие!Куда еще хуже) А на каждом конце света,зарабатывают деньги.Строят убежище и подвалы...только зачем?не ужели они думают,что это поможет,если конец света,означает крах всему живому! |
[QUOTE=ángel blanco;5489550]Да фиг его то знает,почему никто не может сказать чем этот парад планет закончится,почему ни один ученый не говорит:( Хочу верить в хорошее,была бы просто с мужем,расслабилась и получала бы удовольствие,а за детей жутко боюсь..мои говорят это у меня гормоны еще послеродовые бушуют...%-0
вот когда наступает день,солнце,мне тоже начинает так казаться. а ночью охватывает страх..как буд то шизофрения начинается:-! Я девочки еще на вулканическом острове живу ,с огромным дремлющим вулканом по среди атлантического океана,на месте легендарной затонувшей атлантиды. наверное это тоже дает свои страхи к этой дате..[/QUOTE] ну парады планет были не раз, и никаких особых последствий это не имело, насколько помнится. Так что даже если и будет парад планет, то пройдет незаметно |
[QUOTE=Oka;5489584]это не шиза - это просто повышенная тревожность и это да материнсикй инстинкт и гормоны играют свою роль, да и географическое место жительства конечно сказывается, не переживайте, ученые НАСА вообще отрицают какой-либо парад планет, владеете если англ, зайдите на их сайт, они там все опровергают...может вам поспокойнее станет) вот вулкан да - это страшно..начинают просыпаться исполины, но тут ничего не сделать, природа-матушка заботится о своих детях, но увы иногда преподносит уроки...
держите всегда документы в одном месте и все рядом, там же желательно должна быть у вас так называемая тревожная сумка, найдите или повторите как действовать в экстремальных ситуациях и первую мед помощь..от того,что вы это сделаете, ничего страшного не произойдет, но всегда будете знать как действовать если что и это не относится к 21 декабря вообще полезно и необходимо знать)[/QUOTE] в принципе за всеми вулканами следят,и будь намек на его пробуждение,конечно жителей оповестят,но это если в обычное время. а 21 декабря это что то тайное покрытое мраком и ужасом, ведь внушают что что то может произойти сразу,в мгновение или начнет происходить ,и люди не знают что это и с чем его едят.а еще эти 3 дня темноты.. в библейских предсказаниях тоже об этом говорится,но там и еще четко говорится,что никто не будет об этом дне знать..все произойдет неожиданно [QUOTE=Сама_Такая;5489598]есть программы, которые показывают положения планет в любой заданный день. так вот по ним никакого парада планет и близко не получается в эти дни[/QUOTE] про это тоже слышала. такое ощущение что нам хотят взорвать мозг,изнечтожить,столько информации и вся разная.. [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5489678]Мы к вам в гости) Я не верю в это конечно,так как считаю ,что конец света уже давно в нашем мире,войны,злость,катоклизмы,трагедии и неравноправие!Куда еще хуже) А на каждом конце света,зарабатывают деньги.Строят убежище и подвалы...только зачем?не ужели они думают,что это поможет,если конец света,означает крах всему живому![/QUOTE] а ведь реально народ бункеры скупает...мне сразу Титаник вспомнился,тоесть кто беднее или просто нет таких денег пусть мрут? не, вот так точно не будет. Бог не позволит ,если что и будет,то земля должна будет очиститься [QUOTE=Beeelochka;5489691]ну парады планет были не раз, и никаких особых последствий это не имело, насколько помнится. Так что даже если и будет парад планет, то пройдет незаметно[/QUOTE] раньше парады планет нашей солнечной системы были,а этот особенный обещают |
Известный «Оракул Шамбалы» – Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».
1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые. С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу». Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. 2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать. 3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре. Пугаться и волноваться не надо. 4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли. 5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги. 6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам. Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать. Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки. Пугаться этого не надо. 7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда. 8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя. 9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена |
че то я начиталась и мне страшно,переживаю за Б,как я ко врачу пойду и как лекарства покупать!
|
[QUOTE=Lika@;5489756]че то я начиталась и мне страшно,переживаю за Б,как я ко врачу пойду и как лекарства покупать![/QUOTE]
Если случится то,что он говорит,мы с вами просто не выживем. Если перестанет существовать даже звук,то и дышать мы врятли сможем.Поэтому оракул что то лишнее ляпнул видать. Особенно про долги хорошо сказал,такое ощущение ,что этот оракул ни кто иной как "банки",которые хотят урвать с должников ,пока законодательство их не обонкротило |
[QUOTE=ángel blanco;5489780]Если случится то,что он говорит,мы с вами просто не выживем. Если перестанет существовать даже звук,то и дышать мы врятли сможем.Поэтому оракул что то лишнее ляпнул видать. Особенно про долги хорошо сказал,такое ощущение ,что этот оракул ни кто иной как "банки",которые хотят урвать с должников ,пока законодательство их не обонкротило[/QUOTE]
:girl_haha: ...да...смущает что пишет ничего страшного и не надо волноваться и параллельно что не будет никакого звука...-то моему уму не поддаётся ...да тут полнаселения свихнётся%-0 |
Я верю в то что предсказал тибетский монах, который и сделал заявление в NASA в америке, по поводу 21 декабря 2012г. Он сказал что 21 декабря около 10 часов утра не будет солнечного света и законы физики действовать не будут. Не будет света, воды, отопления, газа. Земля в этот период будет проходить "нулевую точку". Это будет галактический парад планет, который происходит 1 раз в 26 000 лет. Окна нужно будет зазанавесить черной тканью и запастись всем необходимым.
|
ой,чего то страшно,но сейчас поглядела видео опровержение про этот парад планет,где ученый говорит,что такого не будет и всему дает оправдание,хорошо если он прав!
|
Ой, и Ликуся тоже самое писала.)))
|
[QUOTE=Lika@;5489799]ой,чего то страшно,но сейчас поглядела видео опровержение про этот парад планет,где ученый говорит,что такого не будет и всему дает оправдание,хорошо если он прав![/QUOTE]
Ну ты чего боишься? всё хорошо будет. Тот кто предупреждён, значит вооружён. Так что запасайся всем и в этот день будьте с мужем вместе.:) |
Об этом уже даже по новостям говорили по 5 каналу. Только там сказали что восстанавливаться всё будет 2 недели а ни до 7 февраля.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5489803]Ну ты чего боишься? всё хорошо будет. Тот кто предупреждён, значит вооружён. Так что запасайся всем и в этот день будьте с мужем вместе.:)[/QUOTE]
нее нафиг,ничем запасаться не буду,муж будет тем более работать,буду надеиться,что все это фигня,которую как всегда придумали! вот уколов на всякий купить надо,но до февраля я столько не запасу! |
[QUOTE=Демьянка;5489790]:girl_haha: ...да...смущает что пишет ничего страшного и не надо волноваться и параллельно что не будет никакого звука...-то моему уму не поддаётся ...да тут полнаселения свихнётся%-0[/QUOTE]
Только посмотрела по НТВ передачу, там кстати много по теме сказали, в и про звук, типа новое что то придет в сознание, но не сразу, и общение будет телепатически... Сдвинется земное ядро, экватор будет в России, и вообще, она единственная не сменит местоположения, Америку ваще затопит, другие континегты частично останутся... |
[QUOTE=Lika@;5489806]нее нафиг,ничем запасаться не буду,муж будет тем более работать,буду надеиться,что все это фигня,которую как всегда придумали!
вот уколов на всякий купить надо,но до февраля я столько не запасу![/QUOTE] Ну смотри. Мы уже потихоньку готовимся. Даже если солнечный свет и будет остального не будет. Я без еды и воды не проживу 3 дня.Не будет так хорошо, а если всё таки да.... |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |