Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Катя Замужем Уже 03.11.2009 12:40

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;944081]да вроде нормальное.... как у тебя? а сон твой нормальный был, добрый, я надеюсь? а мне вот не помню что снилось :-[ ][/QUOTE]

Плохого вроде ничего. Я видела не моего младенца на кровати, он накакал и его забрали.

Любимая Жена Арискина 03.11.2009 12:48

[QUOTE=Катя Замужем Уже;944129]Плохого вроде ничего. Я видела не моего младенца на кровати, он накакал и его забрали.[/QUOTE]

:girl_haha:

Катя Замужем Уже 03.11.2009 13:08

Пойду погуляю по торговому центру. Хочется в народ выйти.:girl_haha:. Жалко что не в одном городе живем, вместе бы гуляли.

Любимая Жена Арискина 03.11.2009 13:18

[QUOTE=Катя Замужем Уже;944320]Пойду погуляю по торговому центру. Хочется в народ выйти.:girl_haha:. Жалко что не в одном городе живем, вместе бы гуляли.[/QUOTE]

хорошо вам погулять :girl_in_love: и не говори.... :puz: было бы здорово!!

Mau 03.11.2009 13:22

Всем большой привет! ПДР 9 июля, к врачу пока что не могу попасть, так как страховой полис получу только 5 ноября, очень надеюсь, что ТАМ всё впорядке.. И признаков в целом нет, кроме как задержка, грудь болит, пить хочется, а потом сами знаете куда)) Живот не тянет, в первые два дня задержки только немножко тянуло, как перед месячными. Пока что не тошнит. Желаю всем удачи, девчонки!;)

Любимая Жена Арискина 03.11.2009 13:28

[QUOTE=Mau;944411]Всем большой привет! ПДР 9 июля, к врачу пока что не могу попасть, так как страховой полис получу только 5 ноября, очень надеюсь, что ТАМ всё впорядке.. И признаков в целом нет, кроме как задержка, грудь болит, пить хочется, а потом сами знаете куда)) Живот не тянет, в первые два дня задержки только немножко тянуло, как перед месячными. Пока что не тошнит. Желаю всем удачи, девчонки!;)[/QUOTE]

поздравляю :))) :girl_in_love: думаю, всё хорошо, раз жалоб нет пока никаких. очень рада за тебя :puz:

Катя Замужем Уже 03.11.2009 15:21

[QUOTE=Mau;944411]Всем большой привет! ПДР 9 июля, к врачу пока что не могу попасть, так как страховой полис получу только 5 ноября, очень надеюсь, что ТАМ всё впорядке.. И признаков в целом нет, кроме как задержка, грудь болит, пить хочется, а потом сами знаете куда)) Живот не тянет, в первые два дня задержки только немножко тянуло, как перед месячными. Пока что не тошнит. Желаю всем удачи, девчонки!;)[/QUOTE]

Привет, присоединяйся.:)))

Катя Замужем Уже 03.11.2009 15:22

У меня желтоватые выделения постоянно, девченки, у кого еще?:( Нормально это или нет?

Любимая Жена Арискина 03.11.2009 15:26

[QUOTE=Катя Замужем Уже;945144]У меня желтоватые выделения постоянно, девченки, у кого еще?:( Нормально это или нет?[/QUOTE]

ммм. сейчас у меня нет.... Г моя говорила ,что выделения могут быть спровоцированы беременностью... нужно с Г консультироваться.. я три года назад перед выкидышем была у Г, тоже были выделения, она тогда меня посмотрела сказала ничего страшного вроде... но в любом случае к Г надо!!!:(

Катя Замужем Уже 03.11.2009 15:29

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;945168]ммм. сейчас у меня нет.... Г моя говорила ,что выделения могут быть спровоцированы беременностью... нужно с Г консультироваться.. я три года назад перед выкидышем была у Г, тоже были выделения, она тогда меня посмотрела сказала ничего страшного вроде... но в любом случае к Г надо!!!:([/QUOTE]

Ясна, я написала сообщение Г, посмотрим что ответит.:) На ББ посмотрела, там говорят что это нормально, бывают белые и желтые выделения.

Катя Замужем Уже 03.11.2009 16:31

Девченки, у вас как с психологическим самочувствием. Я в последнее время часто раздражаюсь на родных людей.:hysteric:

Любимая Жена Арискина 03.11.2009 17:06

[QUOTE=Катя Замужем Уже;945185]Ясна, я написала сообщение Г, посмотрим что ответит.:) На ББ посмотрела, там говорят что это нормально, бывают белые и желтые выделения.[/QUOTE]

надеюсь, всё хорошо будет :girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 03.11.2009 17:07

[QUOTE=Катя Замужем Уже;945503]Девченки, у вас как с психологическим самочувствием. Я в последнее время часто раздражаюсь на родных людей.:hysteric:[/QUOTE]

я тоже иногда срываюсь.... расстраиваюсь быстро, слёзы быстро на глаза наворачиаются :( :puz: :girl_haha:

Катя Замужем Уже 03.11.2009 17:16

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;945651]я тоже иногда срываюсь.... расстраиваюсь быстро, слёзы быстро на глаза наворачиаются :( :puz: :girl_haha:[/QUOTE]

Меня еще мама с работой каждый день достает!:hysteric:

Yuliya 03.11.2009 18:28

Привет девченки!Я все время во время Б как спичка вспыльчивая и раздрожительная,говорят после родов пройдет!)

Любимая Жена Арискина 03.11.2009 18:39

[QUOTE=Катя Замужем Уже;945688]Меня еще мама с работой каждый день достает!:hysteric:[/QUOTE]

Я АБСОЛЮТНО ПОНИМАЮ!!!!! меня тоже злит :-E уже не знаю как ей объяснять, чтобы она поняла: если бы я там осталась ,я бы до декрета свихнулась. если бы вообще забеременела ,конечно...

Любимая Жена Арискина 03.11.2009 18:40

[QUOTE=Yuliya;945982]Привет девченки!Я все время во время Б как спичка вспыльчивая и раздрожительная,говорят после родов пройдет!)[/QUOTE]

конечно пройдет :))) главное, чтобы близкие люди терпения набрались... :girl_in_love: :puz:

Mau 03.11.2009 18:54

Всем спасибо за тёплый приём!=)
===
Я тоже за собой заметила, что меня стало многое раздражать.. Сегодня вот на бедного мужа накинулась..=( Он даже не понял, что случилось..+) Надеюсь, что это пройдёт..
===
У меня тоже есть небольшие желтоватые выделения, но вроде как они меня не беспокоят вообще.. Я именно по ним, впринципе, поняла, что забеременнела ) Тоже надеюсь, что ничего страшного :)

wendibraun 03.11.2009 19:09

А у меня настроение сдулось по сравнению с днями когда я только узнала что Б...
Поднимаю себе его мультиками , музыкой и фотошопом . Вот.

Любимая Жена Арискина 03.11.2009 20:39

всем пузикам и их владелицам спокойных и приятных снов!!!! :puz: :girl_in_love:

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.