![]() |
Просто у меня Мишка предпочитает густую кашу... :)
|
девочки, а мне мед сестра сказала, если не хватает-докармливать смесями.... я ей не стала говорить, что мы уже кашки начали пробовать)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1235325]девочки, а мне мед сестра сказала, если не хватает-докармливать смесями.... я ей не стала говорить, что мы уже кашки начали пробовать)[/QUOTE]
ну это просто мнение медсестры... :) я тоже кашами стала докармливать в 4 месяца, зачем смесью? |
А мне мс вообще сказала, что кашами лучше не кормить рано, ну типа молоком своим, скоко могу, ну хотя, если бы не сессия, я бы и не стала докармливать - на целый день-то не нацедишь! После этой сессии блин чуть молоко не пропало(
|
А мы ложечкой кашку кушаем, вот думаю если заменять ей кормление в день, может перейти на соску или лучше сразу к ложке приучать. У Андрюшки вроде уже неплохо получается
|
мы отлично с ложки едим и рот сама открывает заранее
|
Конечно с ложечки надо кушать, к соске вообще лучше не приучать, либо грудь, либо ложка) Мы тоже ротик открываем сами, ну еси б не открывали, как кормить, запихивать чтоль?:girl_haha:
|
а мы первую неделю запихивали именно, она вообще не понимала, что делать надо. Потом вот поняла
|
Мы тоже с ложки хорошо кушаем. Сегодня дала кашку рисовую с молочком, полностью заменили ей 2 завтрак! Вроде понравилась она нам!
|
все заказала седня привезут, со среды будем пробывать.Ну так что держитесь вопросов скорее всего будет много.
|
мы 2 кормления кашей заменили - завтрак и ужин.
|
а как вес набираете?
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1243193]мы 2 кормления кашей заменили - завтрак и ужин.[/QUOTE]
А на завтрак и ужин даешь разные каши или одну? |
а по сколько кашки даешь я имею ввиду когда заменила кормление?
|
[QUOTE=Irina_abramina;1243214]а по сколько кашки даешь я имею ввиду когда заменила кормление?[/QUOTE]
Я дала вот 150 мл сегодня. |
а как вы измеряете
|
хорошо набираем. даю по 70 мл и немного смеси еще.
на завтрак одну кашу, на ужин - другую. тоже скоро до 150 доводить буду постепенно |
[QUOTE=Juli11;1243230]Я дала вот 150 мл сегодня.[/QUOTE]
все съедаете? |
я по количеству воды.
|
а какую кашку больше всего кушают ваши детки?
p/s я же говорила вопросов много вы уж извините меня, я просто боюсь, а чего сама незнаю |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |