![]() |
я с первой Б никому,ничего не дарила.а сейчас делала подарки,но девочки правы от отношения все зависит
|
у меня хорошие отношения с моим гинекологом и подарки я дарила от чистого сердца, а не ради чего-то))
|
[QUOTE=astra;4977574]У нас надо прийти после родов, показаться. Плюс забрать справку о том что встала на учет до 20 недель...чтобы пособия получить.
Благодарить буду либо подарочной картой в какой-нибудь магазин (типа РИВ ГОШ, Летуаль и т.д.), либо стандартно кофе (чай) и конфеты.[/QUOTE] А что за пособие за постановку до 20 недель? |
[QUOTE=Traumlady;4979002]А что за пособие за постановку до 20 недель?[/QUOTE]
не знаю как в других регионах,а у нас если встала на учет до 12 недель,то пенсионный фонд сколько то доплачивает. а до 20 как-то странно... |
[QUOTE=Traumlady;4979002]А что за пособие за постановку до 20 недель?[/QUOTE]
У нас так. Если встала до 12 недель, то плюс к декретным 500 рублей. А вторая справка о том, что встала до 20, и ее несешь в СОБЕС и там деньги за это перечисляют на ребеночка (детское пособие). |
однозначно до 12 недель!
|
Там две справки. Одну дали сразу вместе с больняком (что до 12 недель). А вторую после родов (что до 20).
|
Не дарила)
|
дарила своему врачу и медсестре на 8 марта по набору хорошего чая и конфет,не потому что так надо,а просто захотелось сделать от души,если нет желания,то считаю что не стоит ничего дарить
|
Думаю, подарю, врач в принципе хорошая, приятная)
|
Я время от времени дарю врачу и акушерке то конфеты, то чай какой-нибудь хороший. Или тортик куплю (напротив ЖК очень удачно расположился магазин "От Палыча "). Мне не жалко -люди хорошие. А им -то приятно....
|
А мне не понравилась моя врач в ЖК, посмотрим, может это первое такое впечатление)
Но пока желания им что-то дарить совсем нет) А вот врач, что платно хожу, очень нравится) Ей конфетки подарила) Она и утешит, и подскажет) С дочкой когда на учете стояла.То после родов врачу конвертик и цветы подарила. В принципе, у меня беспроблемная Б была. Но само отношение мне очень нравилось. Всегда все объяснит, выслушает. Я как-то однажды прием пропустила, там потом перед приемом всегда звонила, напоминала) |
Я против подарков, вижу много лицемерия. Отношения с первого дня пренебрежительное у них. Когда вставала на учёт, там нужно 30 мин брать, то есть 2 времени по 15 мин, так и сделала. А в итоге она приняла без очереди тетку, а меня обмеряла и записывала со скоростью света, я не успевала одеваться, вышла оттуда как после марафона. Ничего толком не говорят заранее, как будто я рожаю каждый день и все знаю. А все эти благодарности сродни взяткам, коррупцию не поддерживаю.
|
Я не делала подарков, даже и мысли такой не было. Отношение было обычное, нормальное!
|
:-D я тоже в ЖК не дарила. Во первых это же их работа, никто ж не дарит в магазине прадовцу колбасы подарок за то что она улыбнулась и подсказала какие сосиски свежие :-D
Ну а так как хорошо воспитана, старалась не брать талоны рядом с праздниками))) брала уже после них. А вот в роддоме да акушерке конверт отнесла она не то что помогла, можно сказать спасла нас и помогла родиться. Это уже не взятка, а благодарность за то что она сделал свою работу чудесно! |
Я ни разу не делала подарков в ЖК.
Сейчас подавно не буду - 4 Гинеколог за эту Б :girl_sigh: Не вижу смысла дарить, согласна с вышесказанным постом)) |
Подарю своему врачу перед Новым годом что-нибудь
Она хорошая у меня,добрая и знающая |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |