![]() |
У меня насколько я помню были просто ноющие боли внизу живота на сроке 9 недель, когда мне угрозу ставили. По типу как перед М живот крутит. В любом случае, будут сомнения-иди к врачу, скажешь, что боли внизу живота, не имеют права в приеме отказать.
|
Я бы на вашем месте сходила бы к врачу, не дожидаясь 2-х недель. Может, пропишет какие лекарства или на сохранение отправит.
|
наверное, так и сделаю, спасибо Вам!
|
[I]а что сам узист ничего не порекомендовал???у меня сразу при угрозе отправили вне очереди к гинекологу, на завтра я уже лежала на сохранении, ваш срок как раз очень опасен в этом плане, считается до 14 недель самое опасное время для вынашивания.
насчет болей, любые тянуще режущие боли-сразу к врачу, не дай Бог кровить если начнет, скорую вызывайте не раздумывая!!! и не волноваться!!!многие через это проходили,в подавляющем колличестве случаев, все проходит хорошо!!![/I] |
не тяните,сходите обязательно к врачу,не ждите 2 недель!!!не имеют право токазать в приеме!!!!
|
Кровоток по средней мозговой артерии плода
Всем привет! подскажите пожалуйста на последнем УЗИ в 34 нед. выявили повышенные показатели по средней мозговой артерии плода, если кто сталкивался или что то знает напишите плиз... очень переживаю, от чего такое бывает и чем опасно для малыша....%-0
|
девочки...у меня по узи в 12-13 недель не увидели мочевой пузырь у плода, вернее, визуализация затруднена..что-то начала опять переживать....может у кого было так?
|
[I]повторите узи через 2 недели.[/I]
|
[QUOTE=Nastyushka;2458472]какого характера болей сразу опасаться?[/QUOTE]
конечно сходи к врачу! чтобы точнее выяснить причину угрозы и действовать! Обычно боли тянущие внизу живота, но может и в бока отдавать. [QUOTE=Букля;2719538]девочки...у меня по узи в 12-13 недель не увидели мочевой пузырь у плода, вернее, визуализация затруднена..что-то начала опять переживать....может у кого было так?[/QUOTE] видимо срок еще маленький для того чтобы визуализация была лучше! Девочки! удачи!:girl_in_love: :girl_in_love: |
самое главное не паниковать сразу , я где то уже писала ,
если вам не понравилось что то на узи сходите повторно но в другую хорошую клинику , мне ставили по одному узи , даунёнка , а в хорошем центре хорошую здоровую девочку , вот и родилась у нас здоровенькая Полина , а по первому узи я бы прервала . |
[QUOTE=умка7474;2719764]самое главное не паниковать сразу , я где то уже писала ,
если вам не понравилось что то на узи сходите повторно но в другую хорошую клинику , мне ставили по одному узи , даунёнка , а в хорошем центре хорошую здоровую девочку , вот и родилась у нас здоровенькая Полина , а по первому узи я бы прервала .[/QUOTE] а разве по узи такое могут сказать?%-0 для этого же спец анализ делают? |
[QUOTE=ПИришка;2719779]а разве по узи такое могут сказать?%-0 для этого же спец анализ делают?[/QUOTE]
скрининг(узи) на паталогии показывает такие болезни |
[QUOTE=Nastyushka;2458391]подскажите, пожалуйста, если кто знает!
срок 10 недель (11,3 по менструальному сроку), делала сегодня УЗИ в первый раз. В графе "Рекомендации" написали: "УЗ признаки прерыв. бер". Насколько это может быть точно и серьёзно? К гинекологу только через две недели, я же вся переволнуюсь за это время:([/QUOTE] странно,что узист ничего не сказал. и такая формулировка. Не переживай.все оки будет |
[QUOTE=ПИришка;2719779]а разве по узи такое могут сказать?%-0 для этого же спец анализ делают?[/QUOTE]
Да показывает , там смотрят воротниковое пространство размер носовой кости , и т д много чего , вот я и истерила когда на сроке 15 недель мне в открытую сказали ДАУНЁНОК , а щас хочу в ту жк гранату кинуть |
[QUOTE=Белка;2719860]странно,что узист ничего не сказал.
и такая формулировка. Не переживай.все оки будет[/QUOTE] я делала в центре пренатальной диагностики. меня направили туда,так как у меня на правой руке на 2-4 пальцах только по одной фаланге. ужас,а не узист попалась!!!! девочки на форуме пишут такие вещи классные,что малыша показывают,сердечко слушать дают... а мне ничего такого и в помине!!! распечатали одно только изображение. на нём как бы вид с макушки и ручки там видны в стороны торчат, и сказали "Пусть ваша гинеолог сама тут пальцы считает,а я не буду!" :( |
[QUOTE=Nastyushka;2735385]я делала в центре пренатальной диагностики. меня направили туда,так как у меня на правой руке на 2-4 пальцах только по одной фаланге. ужас,а не узист попалась!!!! девочки на форуме пишут такие вещи классные,что малыша показывают,сердечко слушать дают... а мне ничего такого и в помине!!!
распечатали одно только изображение. на нём как бы вид с макушки и ручки там видны в стороны торчат, и сказали "Пусть ваша гинеолог сама тут пальцы считает,а я не буду!" :([/QUOTE] нда..... не врачи, а монстры какие-то)) Удачи вам и терпения))) |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2753642]нда..... не врачи, а монстры какие-то)) Удачи вам и терпения)))[/QUOTE]
спасибо большое!!! да на всех дураков внимания обращать - никакого здоровья не хватит;) |
[QUOTE=Nastyushka;2753651]спасибо большое!!! [B]да на всех дураков внимания обращать - никакого здоровья не хватит[/B];)[/QUOTE]
золотые слова!!!:))) У меня было много узи за беременность...9 вроде бы%-0 и все узи были просто идеальными... а в итоге мой Алёшка родился с пороком сердца:-! на вопрос "почему при таком количестве узи(большая часть после 20 недель) этого не заметили" мне сказали,что не все пороки видны... так для чего вообще делать например тот же скрининг в 20 недель на проверку сердечка,если там "не все пороки видны"%-0 :-! Только нервы трепят "не визуализированием" и "ой,мамочка,а у вас тут что-то не так... давайте-ка на контроль через 2 недели",и ведь не думают,что мы себе волосы рвем эти 2 недели... а нервы только вред наносят:( |
[B]Валечка[/B],здоровья вам!!! всё будет хорошо,надо верить!!!
|
[QUOTE=Букля;2719538]девочки...у меня по узи в 12-13 недель не увидели мочевой пузырь у плода, вернее, визуализация затруднена..что-то начала опять переживать....может у кого было так?[/QUOTE]
[I][B]маленькие просто еще)у нас на этом сроке про нос написали(визуализация затруднена)а на след.узи все увидели[/B][/I] [QUOTE=Nastyushka;2735385]я делала в центре пренатальной диагностики. меня направили туда,так как у меня на правой руке на 2-4 пальцах только по одной фаланге. ужас,а не узист попалась!!!! девочки на форуме пишут такие вещи классные,что малыша показывают,сердечко слушать дают... а мне ничего такого и в помине!!! распечатали одно только изображение. на нём как бы вид с макушки и ручки там видны в стороны торчат, и сказали "Пусть ваша гинеолог сама тут пальцы считает,а я не буду!" :([/QUOTE] [I][B]вот блин..бесят такие:-E [/B][/I] |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |