![]() |
Мое мнение подтвердилось, я в беременность не изменилась вроде как)))
Теперь у папы 3 красавицы))) |
[QUOTE=Salea;4964846]Мое мнение подтвердилось, я в беременность не изменилась вроде как)))
Теперь у папы 3 красавицы)))[/QUOTE] Как же здорово:girl_in_love: Папа наверное заотмечался рождение доченек:girl_in_love: Сразу 3 красавицы дома:girl_in_love: Малинаааа:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4964921]Как же здорово:girl_in_love: Папа наверное заотмечался рождение доченек:girl_in_love: Сразу 3 красавицы дома:girl_in_love: Малинаааа:girl_in_love:[/QUOTE]
Хахаха, я ему поотмечаю :-D |
Поздравляю с рождением дочек!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Traumlady;4979908]Поздравляю с рождением дочек!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Большое Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4979908]Поздравляю с рождением дочек!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Большое Спасибо! :girl_in_love: |
у меня нет.Я испортилась на лицо,когда сыном была Б
|
У меня у знакомой,два пацана-и с обоими она ужасно выглядела))))))
|
Когда сыном ходила, в зеркало смотреть на себя не могла, страшно было, все твердили .что девочка будет, а родился мальчик.
|
Какие-то предрассудки древние. У меня будет девочка и выгляжу я отлично. Многие говорят, что даже лучше, чем до беременности...хотя это сложно.
Думаю тут больше от организма зависит - от его реакции на беременность, а не от пола ребенка. |
Мне по этой примете все на работе говорили что у меня 100% будет мальчик. т.к. я вообще не изменилась, а некоторые даже говорили что похорошела... Но в итоге девочка. Так что на мне эта примета явно не сработала.
|
неправда это всё, я 2-х девочек родила и во время беременности прекрасно выглядела и с мальчиком также, у меня вообще во время Б. становятся шикарные волосы (и так не жалуюсь, а тут прям густой, растёт хорошо), ногти просто отличными становятся (это у меня один из симптомов Б. кстати тоже, если ноги крепкие, растут быстро, надо срочно тест делать:) а ещё у меня с девочками животик такой аккуратный, талия сохраняется, взади даже и не скажешь что в положении
|
У меня всё наоборот! Когда была беременная дочкой - внешне очень изменилась в лучшую сторону, и волосы, и кожа, всё стало идеальным. Со мной даже знакомиться пытались несколько раз))) прям магнитом притягивала противоположный пол! Сейчас беременная, страаашнаааая..... прыщи, волосы лезут, нос опухший какой-то...утром так вообще жесть....будет мальчик)))
|
Мдя, все вокруг такие разные, одна я такая одинаковая. На мне примета сработала. Покая Б ходила, мне в зеркале казалось, что я еще краше стала. А вот после родов смотрела фотки и понимала, какой я была страшной. Почти сразу распух нос, и так всю беременность ходила со сливой. Прыщи полезли как в переходный возраст, постоянно с ними боролась- бесполезно. И сальные железы с ума сошли. Волосы можно было мыть бесконечно, голова становилась жирной через час после мытья, через три часа видок будто не мылась неделю. Лицо постоянно блестело. Жесть, короче. Так что я вся светилась от счастья и поэтому не так остро люди реагировали на мой внешний вид.
|
Я сначала думала, что мы мальчика ждем... А как-то мама в гости приехала и говорит: что-то у тебя лицо меняется, не в лучшую сторону-смотри, девица будет!)) так и вышло: узи девочку показало :) но я как-то не особо замечаю у себя изменений... Да и мелочи это :) тем более, если после родов все возвращается:)
|
Я не замечаю никак изменений в лице, и в первую Б не было такого. сейчас ждем девочку-припевочку:))) Да и не верю я в эти всякие приметы, типа по виду живота - впереди или по бокам, по внешности и подобные.
|
[QUOTE=~Летняя~;5498470]Я сначала думала, что мы мальчика ждем... А как-то мама в гости приехала и говорит: что-то у тебя лицо меняется, не в лучшую сторону-смотри, девица будет!)) так и вышло: узи девочку показало :) но я как-то не особо замечаю у себя изменений... Да и мелочи это :) тем более, если после родов все возвращается:)[/QUOTE]
У меня мамина подруга так определила. Сказала : "У тебя нос заострился - будет мальчик!" Так и получилось, кстати мне многие сейчас говорят, что у меня лицо похудело - к мальчику. |
А я во время Б была самой счастливой и выглядила отлично! Намного лучше чем до и теперь :(
Беременность-лучшая пора в жизни! |
[QUOTE=Firewolf;5497893]Мдя, все вокруг такие разные, одна я такая одинаковая. На мне примета сработала. Покая Б ходила, мне в зеркале казалось, что я еще краше стала. А вот после родов смотрела фотки и понимала, какой я была страшной. Почти сразу распух нос, и так всю беременность ходила со сливой. Прыщи полезли как в переходный возраст, постоянно с ними боролась- бесполезно. И сальные железы с ума сошли. Волосы можно было мыть бесконечно, голова становилась жирной через час после мытья, через три часа видок будто не мылась неделю. Лицо постоянно блестело. Жесть, короче. Так что я вся светилась от счастья и поэтому не так остро люди реагировали на мой внешний вид.[/QUOTE]
Точно также:) Считала себя красоткой, а щас просматриваю фото и смеяться хочется:) |
Я не изменилась совсем, а вот подруга - у нее нос увеличивался в размерах, но после родов все нормализовалось... Думаю дело не в приметах, для каждого все индивидуально...
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |