![]() |
Самые любимые буду хранить,часто достаю и любуюсь на 56 размер,что похуже наверное на тряпки,кое-что продам,пока в общем все лежит,ждет своего часа.
|
Когда некому было отдавать - продала все, что было в состоянии нового, или не надето вообще. Потом часть отдала, когда появилось кому. Теперь решили второго рожать, буду хранить
|
У нас вообще странная ситуация. Детенка еще нет, а вещички уже есть. Все отдают нам, потому, что знают что мы хотим, а у нас лежат. Потом тоже буду раздавать=)))
|
[QUOTE=Елена омичка;7167718]Самые любимые буду хранить,часто достаю и любуюсь на 56 размер,что похуже наверное на тряпки,кое-что продам,пока в общем все лежит,ждет своего часа.[/QUOTE]
Любимого будет очень много))) У нас куча пакетов " любимого" лежит, так жаль отдавать, хотя умом понимаю - надо... |
Как раз разбираю дочкины вещи,сейчас ждем мальчика,все унисекс оставляю,а остальное на 3 пакета: отдать,продать и оставить,мб за 3им соберемся когда-нибудь)
|
Храню:все вещички в приличном состоянии,а в будущем или сестричка моя с мужем первенцем обзаведутся,или мы с мужем "созреем"за вторым сходить)))В общем,пока все в семье))
|
Поскольку деток больше не планирую, стала продавать потихоньку вещи. А то много уже скопилось.
|
Совсем плохенькие выкинули, остальные оставили. Сейчас они очень пригодились.
|
У меня кстати вещи так и не хранятся. Несколько раз пыталась что-то оставить и убрать, но когда натыкалась снова, уже видела следы от долгого лежания в шкафу(( у меня вещи как-то портятся, желтеют чтоли, слеживаются. Решила всё, больше не храню, всё что можно, выставила на продажу. Хотя да, жалко иногда, но это лучше, чем выкинуть через пару лет.
|
В основном, то что получше, родственникам отдаем, что похуже - пишу объявления в соц сети "отдам даром", совсем печаль - на тряпки. еще вариант - на мусорку отнести, но на видном месте положить - тоже кто-то забирает.
|
Пока лежат. Надо набраться сил, сфотографировать все и на продажу выставить. Подпорченное оставлю на тряпки
|
Лежат... ждут своего часа.Плохое выкидывала,хорошее оставляла для третьего. Вещи и мальчуковые и девчачьи.Осталось узнать,кто третий и распрощаться с некоторыми) Ненужные отдам нуждающимся.
|
Все вышеперечисленное:-D
Продаю то что дорогое и в отличном состоянии Отдаю то, что есть кому отдать в хорошем состоянии Храню несколько вещей совсем крошечных и от дочки некоторые, если надумаем ещё малыша Выкидываю то что в плохом состоянии или если некому отдать |
Стараюсь отдавать, сейчас уже много скопилось и мальчишеского и девчачьего, надо собираться с мыслями и отдать, много места освободиться. :)
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |