![]() |
[QUOTE=ЯвПанике;2752888]так,без паники!!!если в деканате отговаривают,то лучше и вправду не брать...некоторые приходят свободное посещение делать а их в академ отправляют,а тут наоборот))если уж ты прям решила академ брать и не рассматриваешь варианты воспитывать чадо и учиться,то тогда этот семестр закончи...поговори с преподами объясни ситуацию,они тебе мож дадут какие доклады сделать или ещё что...отработаешь)))и сдашь всё!!!не стоит зря время терять,я вот вобще хочу попробовать на 3 курсе и ребёночка растить и учится,сделаю свободное посещение,если уж совсем трудно будет,то тоже в академ...но думаю справлюсь,и ты справишься с этой сессией!!!ВЫ ВМЕСТЕ СПРАВИТЕСЬ!!!!![/QUOTE]
мне рожать в начале мая... сессия у нас в июне... в понедельник спрошу, как вообще лучше... ясно,что они скажут "ходят девочки до последнего дня"... просто ещё такая ерунда,что когда я поступала,у нашего потока ещё пятилетнее обучение,а следущий поток,ну получается твой год поступления - уже двухуровневое образование... надо расспросить их... тяжело ли будет сдавать досрочно,просто говорили,что след семестр сам по себе тяжёлый... токсикоз меня из колеи выбил( счас лучше себя чувствую.значительнее. пропустила много(((( |
У нас в одногруппница на втором курсе (( на очке, родила сыночка, сложновато было её первые полгода, она рядом жила и отрывалась на кормления, иногда с пупсом приходила на зачёты, так и доучилась.
|
[QUOTE=Nastyushka;2752945]мне рожать в начале мая... сессия у нас в июне... в понедельник спрошу, как вообще лучше... ясно,что они скажут "ходят девочки до последнего дня"... просто ещё такая ерунда,что когда я поступала,у нашего потока ещё пятилетнее обучение,а следущий поток,ну получается твой год поступления - уже двухуровневое образование...
надо расспросить их... тяжело ли будет сдавать досрочно,просто говорили,что след семестр сам по себе тяжёлый... токсикоз меня из колеи выбил( счас лучше себя чувствую.значительнее. пропустила много(((([/QUOTE] Я родила дочку в ноябре на 3 курсе. Учитывая, что успела полежать на сохранении, меня видели в универе последний раз толком в сентябре))). В 38 недель я вообще перестала куда-либо ездить (боялась). Так что на учёбу я "вышла" только в декабре. У меня было ровно 3 недели, чтобы подобрать все хвосты, которые были как у павлина распущены до невозможности:girl_haha:. В итоге почти со всеми зачётами я вошла в сессию. Закрыла её в срок с одной 3. На пересдачу не смогла поехать из-за сильной головной боли в первую очередь и жуткими дорогами (в тот год у нас всё снегом завалило, транспорт практически совсем парализовало). Тяжело учить всю ночь, потом идти сдавать и почти не иметь возможности отдохнуть. Но это была единственная понастоящему тяжёлая сессия. Я верила, что если мы перетерпим её, то всё остальное будет нипочём. |
девочки,я полна энтузиазма)))))
получилось бы эту сессию закрыть... что-то я в себе такая неуверенная((( |
[QUOTE=Nastyushka;2752945]мне рожать в начале мая... сессия у нас в июне... в понедельник спрошу, как вообще лучше... ясно,что они скажут "ходят девочки до последнего дня"... просто ещё такая ерунда,что когда я поступала,у нашего потока ещё пятилетнее обучение,а следущий поток,ну получается твой год поступления - уже двухуровневое образование...
надо расспросить их... тяжело ли будет сдавать досрочно,просто говорили,что след семестр сам по себе тяжёлый... токсикоз меня из колеи выбил( счас лучше себя чувствую.значительнее. пропустила много(((([/QUOTE] да да обязательно разузнай,а то может и вторую сессию сдашь)) у меня есть примеры людей,которые пропускали не меньше твоего,правда по другим причинам...у тебя на каком сроке токсикоз начался??? |
[QUOTE=Катерина К.;2753442]Я родила дочку в ноябре на 3 курсе. Учитывая, что успела полежать на сохранении, меня видели в универе последний раз толком в сентябре))). В 38 недель я вообще перестала куда-либо ездить (боялась). Так что на учёбу я "вышла" только в декабре. У меня было ровно 3 недели, чтобы подобрать все хвосты, которые были как у павлина распущены до невозможности:girl_haha:. В итоге почти со всеми зачётами я вошла в сессию. Закрыла её в срок с одной 3. На пересдачу не смогла поехать из-за сильной головной боли в первую очередь и жуткими дорогами (в тот год у нас всё снегом завалило, транспорт практически совсем парализовало). Тяжело учить всю ночь, потом идти сдавать и почти не иметь возможности отдохнуть. Но это была единственная понастоящему тяжёлая сессия. Я верила, что если мы перетерпим её, то всё остальное будет нипочём.[/QUOTE]
Катюх,ты вобще умница!!!!тебя послушаешь,сразу понимаешь что ничего не возможного нет))всё реально...:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2753145]У нас в одногруппница на втором курсе (( на очке, родила сыночка, сложновато было её первые полгода, она рядом жила и отрывалась на кормления, иногда с пупсом приходила на зачёты, так и доучилась.[/QUOTE]
ну вот и я думаю,что первые полгода самые сложные!!! я вот только одно не понимаю,как с детьми на зачёты и экзамены приходят???а если он разорётся,и куда его деть когда сдаёшь...а есть примеры когда детишки с мамами и на парах сидят...) |
я забеременнела на 3м курсе. Повезло со сроками, успела год закончить. Взяла академический отпуск на год. А потом дочка пошла в садик (ей уже год и 2 было), ну а я дальше учиться. На заочку переводиться не стала, так как знания на заочке дают "на отвяжись". В общем все хорошо закончилось.
Одно мне очень не нравилось - как ко мне с пузом относились некоторые преподы. Этакая нескрываемая агрессия. Как будто я льготы какие-то себе пыталась выпросить или автоматы (видимо беременюшки такие до меня попадались, что пузякой прикрывались от зачетов-экзаменов). Один зачет так и не смогла сдать в итоге- преподша меня игнорила, отказывалась принимать зачет, да и очереди к ней были не на час и не на два. Плюнула я на нее, решила пузик дороже. Поэтому академ у меня "хвостатый" вышел, потеряла стипендию изза этого, ну да и фиг с ним. Зачет сдала с первого раза и без проблем по выходу из академа. |
[QUOTE=ЯвПанике;2753793]да да обязательно разузнай,а то может и вторую сессию сдашь))
у меня есть примеры людей,которые пропускали не меньше твоего,правда по другим причинам...у тебя на каком сроке токсикоз начался???[/QUOTE] недели в 3-4,по нему-то и рассекретили малыша;) |
[QUOTE=Nastyushka;2754706]недели в 3-4,по нему-то и рассекретили малыша;)[/QUOTE]
а я так боюсь токсикоза....жуть.мне он будет совсем не кстати%-0 нам уже 3-4 недельки...надеюсь всё будет благополучно)) |
[QUOTE=ЯвПанике;2755476]а я так боюсь токсикоза....жуть.мне он будет совсем не кстати%-0 нам уже 3-4 недельки...надеюсь всё будет благополучно))[/QUOTE]
я за тебя держу кулачки!!!! у нас ещё первая Г попалась вреднючая( у меня токс.естественно аппетита нет... а она нас из-за ненабора веса хотела постоянно в больницу положить. после приёма всегда расстроенная была(((( ЯвПанике,какие у тебя дела? как ваш папулька,рад? |
Настюшка,я не буду брать академ.в марте рожать.помогут родственники и т.д.не хочется время терять.узнай и в правду про свободное посещение,тоже вариант.
а у меня не было токсикоза ттт |
[QUOTE=Nastyushka;2755964]я за тебя держу кулачки!!!!
у нас ещё первая Г попалась вреднючая( у меня токс.естественно аппетита нет... а она нас из-за ненабора веса хотела постоянно в больницу положить. после приёма всегда расстроенная была(((( ЯвПанике,какие у тебя дела? как ваш папулька,рад?[/QUOTE] ой,а я даже ещё на учёт не встала в больнице,так холодно на улице,никак не дойду до туда... папулька очень рад))скоро пойдём заявление подавать)) ты напиши завтра что тебе в деканате скажут) |
обязательно)))
успеешь! ещё надоест анализы сдавать) |
Девчёнки,помогите!!!у меня иногда слегка живот покалывает((я так переживаю...скажите,если тест сделать сейчас,то вторая полоска яркая быть должна,ну по крайней мере ярче чем была??хгч же увеличивается...а если она такая же бледная,что это значит???
|
да ничего это не значит,мне кажется)а то что покалывает-думаю,ничего страшного
|
у меня так тоже вначале было(
|
ну что... съездила я... сказали "Ходи на занятия!",,завтра вот пойду...
желайте мне удачи... боюсь "косых взглядов"( беременность - большое счастье для меня,но не все же люди нормальные%-0 |
[QUOTE=Nastyushka;2759989]ну что... съездила я... сказали "Ходи на занятия!",,завтра вот пойду...
желайте мне удачи... боюсь "косых взглядов"( беременность - большое счастье для меня,но не все же люди нормальные%-0[/QUOTE] удачки!!!ты справишься,и всё у тебя получится!!!!я тоже на самом деле боюсь косых взглядов,но не им нас судить.если кто то что то не понимает,значит он ещё очень мал...ты не переживай))все когда то окажутся в таком положении)):girl_in_love: |
[QUOTE=ЯвПанике;2761170]удачки!!!ты справишься,и всё у тебя получится!!!!я тоже на самом деле боюсь косых взглядов,но не им нас судить.если кто то что то не понимает,значит он ещё очень мал...ты не переживай))все когда то окажутся в таком положении)):girl_in_love:[/QUOTE]
Дай им Бог! |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |