Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=322)
-   -   Когда будем спать всю ночь? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1339)

Lolly 23.09.2011 13:20

седативный сбор,в аптеках продается:)

умка7474 23.09.2011 13:22

мы спим с рождения всю ночь ,

Небо 23.09.2011 15:48

[QUOTE=умка7474;3993627]мы спим с рождения всю ночь ,[/QUOTE]

Ирин,тогда тебе не в эту тему:-D

дочь тоже воды хлыстала тллько так,я ей стала давать из кружки,стала меньше пить.давала ей эдос,какой номер не помню,вроде 108,при нарушении сна,помогало,но месяца на 2,потом все сначала.

я вот тоже за радикальные меры,силы только никак не наберусь.мне еще сложнее тем,что и дочь сос мной спит,т.е.Сашка будет орать,и дочь тоже проснется,короче,как в интерннах-большая беспросветная ж*па...........

ALLLENNNA 23.09.2011 16:02

То есть думаете воду вместо компота не предлагать?

Lolly 23.09.2011 18:06

Алена попробуй ВСЁ.И воду вместо компота,и кружку вместо бутылки:girl_haha:

Небо а эдос энто что?:-[ ]

Небо 23.09.2011 19:17

я ошиблась эдас 306,это сироп,гомеопатия,успокаивающий.вообще я к гомеопатии не очень,но вот это средство вроде нормал.

Lolly 23.09.2011 19:31

ааа,ясно,спасибо за просвещение!

Nasiba 24.09.2011 16:35

а мы всё так же просыпаемся один раз. Если в бутылке будет не компот мы будем орать, бежать на кухню и требовать компот, при этом разбудим Егора, потом сами уснем, а мамка гуляй с Егором. Поэтому хрен с этой бутылкой, главное чтоб не орал. Днем пьем только из чашке.Бутылка не нужна, Саша большой, а вот ночью мы становимся маленькими

Ksanka 24.09.2011 16:49

Мы пока были на ГВ, до 1,5 года то просыпались за ночь миллион раз...как только отлучились, то стали просыпаться совсем мало или вообще спит всю ночь. Специально когда отлучались не пручала ее к питью или еде ночью... Редко когда попросит попить ночью сейчас, а так спит, а я уже и не надеялась пока кормила, что такое бывает:))) :girl_pinkglassesf:

Миллионера Нунеховна 24.09.2011 17:58

Нам 6 месяцев, приучила спать с сиськой во рту((((((, теперь если доня просыпается ( раз 10 за ночь),а во рту пусто, весь дом на ушах. даже боюсь представить что дальше будет.

Lolly 24.09.2011 18:01

[QUOTE=Nasiba;3998457]а мы всё так же просыпаемся один раз. Если в бутылке будет не компот мы будем орать, бежать на кухню и требовать компот, при этом разбудим Егора, потом сами уснем, а мамка гуляй с Егором. Поэтому хрен с этой бутылкой, главное чтоб не орал. Днем пьем только из чашке.Бутылка не нужна, Саша большой, а вот ночью мы становимся маленькими[/QUOTE]
ну 1 раз это хорошо!да пофиг конечно на бутыль,я бы если бы мой 1 раз проспылся,тоже бы не парилась;)

[QUOTE=Ksanka;3998477]Мы пока были на ГВ, до 1,5 года то просыпались за ночь миллион раз...как только отлучились, то стали просыпаться совсем мало или вообще спит всю ночь. Специально когда отлучались не пручала ее к питью или еде ночью... Редко когда попросит попить ночью сейчас, а так спит, а я уже и не надеялась пока кормила, что такое бывает:))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а я уже и не надеюсь,что такое у нас будет:-/

ALLLENNNA 25.09.2011 14:08

[QUOTE=Lolly;3998668]
а я уже и не надеюсь,что такое у нас будет:-/[/QUOTE]

Будет))) И у нас будет))) Годам к 5 наверно:-!

кАшачий 25.09.2011 14:25

Всем привет!
И я к вам!
Почитала так вас не много и расскажу про наши ужасы... А мы можем проснуться среди ночи и не спать так часа 2-3... В чем причина не известно. При этом Ребенок не плачет,он не голодный,ему не жарко и не холодно и пр.Просто просыпается и типа пошли играть я спать не хочу! Вот такой у нас бардак!

Lolly 25.09.2011 18:55

Кать...может укладывать попозже,днем меньше давать спать итд?%-0

Алена,точно)))))

кАшачий 25.09.2011 19:23

Милан, пробывала... Не помогает... :(
Ален,я надеюсь что наш кавардак раньше 5-ти лет закончится.

Кстати,мы на ИВ с 6-ти мес.и на ночной сон это не влияет... Как спал плохо так и спит...

Lolly 25.09.2011 19:25

Девочки ну я начала свой план воплощать,седня 3я ночь будет,как неделя пройдет,напишу о результатах,пока нормально в принципе все идет,может отучимся пить вскоре,я надеюсь..%-0

ALLLENNNA 26.09.2011 00:40

[QUOTE=Lolly;4001341]Девочки ну я начала свой план воплощать,седня 3я ночь будет,как неделя пройдет,напишу о результатах,пока нормально в принципе все идет,может отучимся пить вскоре,я надеюсь..%-0[/QUOTE]

Ух ты))) А поподробнее расскажи) Воду даешь или ничего? Ревет?

Иринка241 26.09.2011 10:06

[QUOTE=кАшачий;4000472]Всем привет!
И я к вам!
Почитала так вас не много и расскажу про наши ужасы... А мы можем проснуться среди ночи и не спать так часа 2-3... В чем причина не известно. При этом Ребенок не плачет,он не голодный,ему не жарко и не холодно и пр.Просто просыпается и типа пошли играть я спать не хочу! Вот такой у нас бардак![/QUOTE]

[QUOTE=кАшачий;4001331]Милан, пробывала... Не помогает... :(
Ален,я надеюсь что наш кавардак раньше 5-ти лет закончится.

Кстати,мы на ИВ с 6-ти мес.и на ночной сон это не влияет... Как спал плохо так и спит...[/QUOTE]
девочки,у меня так было с Никитой.если он спал днём,то на ночь его было не уложить,он скакал в кровати,визжал,веселился и не давал никому спать,потом утихомиривался,но с утра подрывался не свет не заря.в один прекрасный момент (было ему примерно 1,2г) я разозлилась и перестала укладывать его днём спать.сначала было тяжко,он ходил днём прикладывался,где мог,но я была упрямее и не давала ему спать.в итоге он выматывался за день и вечером,положив голову на подушку вырубался и спал до утра.сейчас укладываю в 21.30-22.00,бывает подорвётся в 6 утра,когда я старшего в школу поднимаю,но я его обратно в кровать кладу,пока не разгулялся,покорчится и засыпает.а бывает и не просыпается.спит в среднем с 22.00 до 8-9,а бывает и до 10 утра.;)

Nasiba 26.09.2011 11:29

Ир, а днем так и не спите?
Мы садовские и днем в садике спим, так вот встаем в 7 утра идем в сад, там спим отлично и дома в 22.00 уже в отрубоне, но ночью всё равно просыпаемся. Сейчас болеем и режим сбился, ночью просыпаемся чаще, видимо я не могу его утомить за день так как он утомляется в саду.
И ещё, мы лезем в мою постель, я уже не знаю как приучить к его постели, просыпается и идет ко мне, спать со мной(((

Иринка241 26.09.2011 12:25

нет,не спим.у меня только Ксеня днём спит.и то,я контролирую время,иначе тоже ничего хорошего.но с ней проще.если она выпила бутылку и не заснула,достаточно дать ей соску и посидеть рядом с кроваткой,она сама заснёт.но стоит отойти,она тут же вскочет.так что если вдруг не уснула,то приходится посидеть.когда 2 минуты,когда дольше...
а чтоб не лез в кровать,даже не знаю.я просто никого никогда не клала к себе в кровать,поэтому не могу ничего посоветовать...

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.