![]() |
А я третий бежевый
|
[QUOTE=Лисёнок;4482832]Т.е. творческий конкурс будет внутри журнала?
А кто будет выбирать победителя?Редакция :)?[/QUOTE] [QUOTE=Siva;4482845]да выбирать будем мы...внутри журнала...[/QUOTE] Будет первый объективный конкурс:girl_haha: Не, все правильно, пусть Леся дерзает. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4483701]Т.е. список новинок и рецензии форумчанок? А то я тебя не понимать что-то :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да так и есть... список новинок, когда выходят или вышли в кинотеатры рекомендации форумчанок - краткие рецензии к фильмам [QUOTE=Заводная апельсинка;4483715]Валюш, я зелененький берууууууу!!! :))) :)))[/QUOTE] какой по счету:) [QUOTE=Лисёнок;4483756]Не,это я к тому,если хочешь,можешь взять рубрику про кино,ну и рецензии написать,если есть желание ;) Рецензии я так понимаю,если кто-то найдет или напишет. Или как?[/QUOTE] если у фильма много рекомендаций, но нет рецензии, то придется ее писать самому%-0 [QUOTE=Заводная апельсинка;4483761]Я б с удовольствием помогла если что ;)[/QUOTE] ой...Сашулькин, смотрю ты так загорелась...хочешь бери рубрику..я тода тебя в списочек запишу;) |
[QUOTE=Siva;4483833]
какой по счету:) ой...Сашулькин, смотрю ты так загорелась...хочешь бери рубрику..я тода тебя в списочек запишу;)[/QUOTE] 6 кажись он %-0 Посчитала и забыла :-D Если только с Лесей в паре - одна боюсь не потяну ;) |
Я как бы не против,что делать надО?:) Да и особо не разгуляешься журнал то не резиновый))):girl_haha:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4483855]6 кажись он %-0 Посчитала и забыла :-D
Если только с Лесей в паре - одна боюсь не потяну ;)[/QUOTE] :girl_haha: самый яркий - вот знала же что понравится кому-нибудь:))) если Олеся не против...я всеми руками ЗА!!! |
Валь,мне под моду фон какой-нить поспокойней,ну например,теплые цвет шампань,одежка и яркая есть,чтоб глаз не резало.
|
[QUOTE=Freya;4483868]Я как бы не против,что делать надО?:) Да и особо не разгуляешься журнал то не резиновый))):girl_haha:[/QUOTE]
я посчитала..в общей сложности получается 24-25 страниц уже... [QUOTE=Небо;4484212]Валь,мне под моду фон какой-нить поспокойней,ну например,теплые цвет шампань,одежка и яркая есть,чтоб глаз не резало.[/QUOTE] как сделаю скину в темку;) |
Девочки,скажите,какими шрифтами пишем?
Где-то в теме об этом говорилось,но счас всю тему не осилю перелистывать. |
[QUOTE=Лисёнок;4484251]Девочки,скажите,какими шрифтами пишем?
Где-то в теме об этом говорилось,но счас всю тему не осилю перелистывать.[/QUOTE] шрифт аристон вроде. Но это дл сплошного текста? а заголовки другим можно? |
[QUOTE=Akbara;4481552]вот этот не занят?[/QUOTE]
[QUOTE=Siva;4481593]если рядом записи нет..то свободен;)[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;4481635]значит его под детское творчество![/QUOTE] Ну воть..заняла под детское творчество, а сейчас захожу и вижу что его Юле под рубрику интервью отдали:( или я путаю цвета и это не он? Ах, да..представлюсь..меня зовут Олеся:) |
[QUOTE=Небо;4484212]Валь,мне под моду фон какой-нить поспокойней,ну например,теплые цвет шампань,одежка и яркая есть,чтоб глаз не резало.[/QUOTE]
Лен, номер 12. подойдет? [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4483646&postcount=2"]тут[/URL] [QUOTE=Лисёнок;4484251]Девочки,скажите,какими шрифтами пишем? Где-то в теме об этом говорилось,но счас всю тему не осилю перелистывать.[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Grin;4484261]шрифт аристон вроде. Но это дл сплошного текста? а заголовки другим можно?[/QUOTE] Да аристон и анабелле - не буду их англ. буквами писать, ладушки:) |
[QUOTE=Akbara;4484279]Ну воть..заняла под детское творчество, а сейчас захожу и вижу что его Юле под рубрику интервью отдали:( или я путаю цвета и это не он?
Ах, да..представлюсь..меня зовут Олеся:)[/QUOTE] Очень, приятно :) Олесь, мой косяк...я отметила на листочке у себя...в сообщение не написала..вот сейчас сделаю для Творчества...;) |
Ой сори! Юля его раньше выбрала! Под детское творчество можно 12?
|
ООО!!! Валюша, ты добавила мой мечтательный зеленый!!!
Давай мне последний, а мой шампань-небо отдадим, он ей как раз больше подходит) |
[QUOTE=Siva;4484313]Очень, приятно :)
Олесь, мой косяк...я отметила на листочке у себя...в сообщение не написала..вот сейчас сделаю для Творчества...;)[/QUOTE] не, это я не внимательная, сейчас перелистала, Юля его несколькими постами раньше застолбила! Если 12 не занят, можно? |
А может повторять цвета? Не 10 разных. а 5 допустим....
Например получилось много розово-сиреневых оттенков. |
[QUOTE=Akbara;4484315]Ой сори! Юля его раньше выбрала! Под детское творчество можно 12?[/QUOTE]
добавила 5.1. чуть другой оттенок желтого |
[QUOTE=Anna_Grin;4484330]А может повторять цвета? Не 10 разных. а 5 допустим....
Например получилось много розово-сиреневых оттенков.[/QUOTE] поддерживаю! |
девочки...пожалуйста..у меня от цветов уже в глазах рябит...номера называйте
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |