![]() |
А нам как раз Тема больше всех не нравится, из тех что пробовали. У них только творожок мы любим.
|
Мы тоже только творожок и мясо, а остальное...БЕЕЕЕ
|
[QUOTE=КаролинКА;1844144]Мы тоже только творожок и мясо, а остальное...БЕЕЕЕ[/QUOTE]
Ага:) Значит и правда не вкусно!:) А каша нам понравилась Хейнц. От Малютки аллергия:( |
А я почти сразу сама стала кашки варить!
|
Я не хочу так пока. Я считаю лучше специальные, разработанные для детей.
|
Мы покупаем баночное питание, фруктовое и с мясом. Сама не готовлю. так как все это так долго, маленькими порциями варить мяско, с чайную ложечку, ну просто издевательство, у нас в принципе ни чего не высыпает, да и с животиком проблем нет, поэтому покупаю в баночках, да и аллергия может высыпать даже от пюре собственного приготовления.
|
БЛ и овощные и мясные нам очень нравятся. А фруктовые Агуша.
|
Девочки, купила сегодня мясное пюре Тема "Петушок". Читаю состав: мясо цыпленка, говядина, крахмал картиофельный, вода.
А где петушок-то?:-D :-D И почему на этикетке ни слова о говядине нет?%-0 Тема, вообще вся продукция мне не нравится. Исключение-творожок, как яуже писала. |
мы сначало покупали фрутоняню и бабушкино лукошко, а потом я начала варить сама, но когда не успеваю, то конечно баночки очtym выручают)
|
Я покупаю бич. нат и вот нутрицию подруга покупает, сказала вроде хорошее, буду пробовать.
|
У нас в гроде Бич Нат почему-то не завозят, но я слышала о нем хорошие отзывы. Свекровь скоро привезет из Питера это питание, попробуем.
|
[QUOTE=Лиша;1878092]У нас в гроде Бич Нат почему-то не завозят, но я слышала о нем хорошие отзывы. Свекровь скоро привезет из Питера это питание, попробуем.[/QUOTE]
И я тоже его не находила, хотела попробовать. Беру Гербер. Он и натуральный и вкусный. Нам нравится |
Я иногда только Гербер беру, потому что дороговато. А так нам это питание тоже нравится. И Хейнц нормально тоже.
|
нам бабушкино лукошко понравилось поначалу, а щас сама делаю пюрешку
|
[QUOTE=tusia;1899510]нам бабушкино лукошко понравилось поначалу, а щас сама делаю пюрешку[/QUOTE]
Вот как раз БЛ я тоже довольна полностью. И ценой и качеством. И в магазинах пюре этой марки всегда есть. Его чаще всего и берем. |
[QUOTE=Лиша;1900410]Вот как раз БЛ я тоже довольна полностью. И ценой и качеством. И в магазинах пюре этой марки всегда есть. Его чаще всего и берем.[/QUOTE]
вот только простой кабачок сложновато найти:( |
[QUOTE=tusia;1934012]вот только простой кабачок сложновато найти:([/QUOTE]
А унас как раз кабачка БЛ больше всего продают. У нас сложно найти морковь, причем любой марки. |
Я начинала я цветной капусты от нутриции, потом у них есть цветнушка с кабачко, тоже удобно для прикорма. Сок у них очень вкусный, особеноо с травками, не приторный.
|
Я начинала с овощного пюре, ввод начала с цветной капусты от нутриции, после уже фруктовые, а то говорят, что малыши после того как попробуют фруктовое, овощное есть не хотят. В процессе и сок пили или водичку. Подростем, тогда свое есть будем.
|
А сколько хранитиь открытыми их можно(в холодильнике естественно)? Я про овощные%-0
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |