![]() |
[B]Яринка[/B]
Думаю, так я и сделаю :) Привеет! :girl_in_love: И апчхиииии на Яринку от меня громко-громко :) |
[QUOTE=*MiLeliya*;2521025][B]Яринка[/B]
Думаю, так я и сделаю :) Привеет! :girl_in_love: И апчхиииии на Яринку от меня громко-громко :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ну ты все-таки с врачом посоветуйся. А вот фолиевую кислоту я бы все-таки рекомендовала каждый день пить. Я себе вот припасла Фолибер. В нем доза профилактическая 400мкг и в сочетании с витамином В12 (ведь переизбыток фолиевой вымывает из организма В12). |
[B]Яринка[/B], :)
Врачи это, конечно, хорошо, но у меня от них уже голова кругом %-0 :) За время Б побывала у нескольких, в т.ч. у двух довольно долго. Так вот, одна говорила, что если нормально питаешься, то лучше не пить витамины (потому что, типа, врачи и сами не знают, что лучше). Другая говорит, что обязательно надо (сначала Центрум - 3 упаковки по 7 таблеток), потом - Элевит (100 табл). На счёт фолиевой я тоже думаю, что это точно не навредит))) |
А мы Витрум пренатал чередуем с МД Мил Мама:))) Вот только поначалу меня тошнило от витрума:(
|
поздравления
[QUOTE=Sardinka;2328973]А с какой недели обычно прописывают витамины комплексные?
У меня получается где-то с 5. Не рано?[/QUOTE] женщина хватит спамить! Просьба к администрации удалить ссылку на сайт, это спамер! |
[QUOTE=Доминошка;2524560]А мы Витрум пренатал чередуем с МД Мил Мама:))) Вот только поначалу меня тошнило от витрума:([/QUOTE]
мне тоже витрум не подошел совсем. Пила Элевит, все ок было:) |
[QUOTE=Доминошка;2524560]А мы Витрум пренатал чередуем с МД Мил Мама:))) Вот только поначалу меня тошнило от витрума:([/QUOTE]
То есть МД Мил пьете [U]вместо[/U] комплекса витаминов? Я его пью так, периодически, вроде как "молочко на ночь". Там же подборка витаминов совсем не доходит до Б. суточной нормы. |
Как именно чередуете: день то, день другое? [B]Юлечка - скоро мамулечка [/B] [QUOTE]Там же подборка витаминов совсем не доходит до Б. суточной нормы.[/QUOTE] Кто что говорит ;) Мне гинеколог, наоборот, говорила, что там находится всё то, что нужно для беременной в день. И подружке моей также сказали (в её консультации)... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2532551]То есть МД Мил пьете [U]вместо[/U] комплекса витаминов? Я его пью так, периодически, вроде как "молочко на ночь". Там же подборка витаминов совсем не доходит до Б. суточной нормы.[/QUOTE]
Мне доктор в консультации сказал пить либо одно либо другое:) Месяц пью мил маму, месяц витаминный комплекс:) [QUOTE=*MiLeliya*;2534922]Как именно чередуете: день то, день другое? [/QUOTE] Чередуем по месяцу примерно:) |
[QUOTE=Доминошка;2536197]
Чередуем по месяцу примерно:)[/QUOTE] Ага, понятно, спасибо)) [QUOTE]Мне доктор в консультации сказал пить либо одно либо другое:) [/QUOTE] вот и мне тоже самое говорили) |
Я принимала Витрум пренатал форте 1 Б. Сейчас планируем второго тоже начала принимать, только уже заранее а не по факту))
|
Еще говорят очень хорошие мультитабс пренатал, но я их в аптеке не видела:)
|
мне выписали Витрум пренатал. Купила, но что то как-то таблетка в горло не лезет...так еще и не пила...
|
Я сначала тоже не могла их пить, они застревали у меня, сейчас все нормуль:-D
|
Я почитала, девочки, в основном, уже с начала Б пьют комплексы. %-0 А мне почему-то Витрум Пренатал совсем недавно доктор назначила. С того момента, как на учет встала,я пила отдельно фольку, витамин Е и йодомарин продолжительное время и только 2 недели назад она мне на комплекс разрешила перейти. Интересно, почему так%-0
|
[QUOTE=Belka001;2546895]Я почитала, девочки, в основном, уже с начала Б пьют комплексы. %-0 А мне почему-то Витрум Пренатал совсем недавно доктор назначила. С того момента, как на учет встала,я пила отдельно фольку, витамин Е и йодомарин продолжительное время и только 2 недели назад она мне на комплекс разрешила перейти. Интересно, почему так%-0[/QUOTE]
Мне тоже только с 13 недельки назначили, до этого вроде и нет необходимости, да и летом и так витаминов много. |
После 12 недель начала пить коплексные витамины Витрум пренатал форте, через какое-то время у меня на них аллергия вылезла, сказала своему Г и она посоветовала не пить их больше и не перегружать организм этими поливитаминами, сказала пить: морской кальций с селеном и магнием и пить йод)
|
[QUOTE=Anka1312;2541758]мне выписали Витрум пренатал. Купила, но что то как-то таблетка в горло не лезет...так еще и не пила...[/QUOTE]
Я такие при ГВ пила, но эффекта не особо заметила. При Б пила Элевит. Никаких проблем. Сейчас после ГВ пью Витрум обычный. |
Я принимаю Витрум пренатал форте и фоливую кислоту. :)
|
[QUOTE=Lakky;2574198]Я принимаю Витрум пренатал форте и фоливую кислоту. :)[/QUOTE]
А зачем фольку отдельно принимать, в Витруме же она уже есть? Или этого мало? |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |