![]() |
[QUOTE=Мини;1327062] Правда моя дохторша говорит что от листьев брусники никакого эффекта, только пить больше хочется потому что горькие)))
[/QUOTE] я пила вроде не горькие.%-0 |
у нас на градуснике -39:girl_haha: собака в туалет идти не хотела:girl_haha:
|
[QUOTE=Мини;1327062]Оль а ты уже УЗИ третье делала, как там дела?[/QUOTE]
Нет, Ирин, еще не делала, в пятницу 5го :) Не знаю, то ли клюква так на меня действовать стала, то ли напилась на ночь, но вообщем за сегодняшнюю ночь раза 3 или 4 в туалет вставала! Когда раньше или вообще не вставала или раз всего:-[ ] Нин, ничего себе у вас погодка:-! |
[QUOTE=nina kiki;1328233]девочки я ей просто доверила посуду помыть отвернулась а она свою кружку мыла ну и напилась из неё как положено:( ночь пережили значит нормуль
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Слушай, какая же ты молодец! А потом за ней перемываешь? Я чего-то боюсь, что моя все побьет и сама поранится...%-0 |
А мы сегодня в поликлинику ходили взвешиваться (нам вчера год и девять стукнуло). Весу в нас так и не прибавилось ... как были 10 кг так и есть (не удивительно с моим то шилышком:girl_haha:) зато выросли на 4 см и теперь 84 см мы!
|
[QUOTE=Anna;1329736]Слушай, какая же ты молодец! А потом за ней перемываешь? Я чего-то боюсь, что моя все побьет и сама поранится...%-0[/QUOTE]
я вместе с ней мылю мою. она своей мочалкой я своей. я мою крупное она мелкое. а тут я отвлеклась и она похозяйничала:) |
[QUOTE=Лёлик;1331007]А мы сегодня в поликлинику ходили взвешиваться (нам вчера год и девять стукнуло). Весу в нас так и не прибавилось ... как были 10 кг так и есть (не удивительно с моим то шилышком:girl_haha:) зато выросли на 4 см и теперь 84 см мы![/QUOTE]
выросли эт хорошо:))) :))) :))) наш рост 86. а вес наверно уже кг 13. тяжало. долго таскать её не могу:( |
[QUOTE=nina kiki;1331898]выросли эт хорошо:))) :))) :)))
наш рост 86. а вес наверно уже кг 13. тяжало. долго таскать её не могу:([/QUOTE] а у нас рост 91,5 см ...а вес 13кг 800гр[URL=http://smajliki.ru/smilie-813154119.html][IMG]http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif[/IMG][/URL] |
А у вас детки сколько раз в день спят?
|
Оль мы один уже давно. А вы что больше?
|
[QUOTE=Лёлик;1333217]А у вас детки сколько раз в день спят?[/QUOTE]
а мы не спим:( кошмар просто :( не могу её днём уложить и всё тут. |
Левик спит один раз в день, 14 до 16, но чувствую, что скоро он откажется от дневного сна, т.к. последнюю неделю спит через день :(
Я только-что посмотрела "Шерлока Холмса" Гая Ричии - это чума! |
у меня сынок спит один раз в день с 14-00 до 16-00. Отрубается моментально[URL=http://smajliki.ru/smilie-785411943.html][IMG]http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Мини;1333317]Оль мы один уже давно. А вы что больше?[/QUOTE]
Нет, тоже раз, но с таким трудом!%-0 |
Оль не парься, сейчас зима. Я думаю летом будут нагуливаться и спать как милентие)))
Девочки поделитесь опытом, у кого детки спят без подгузов, сколько раз птсают. А то мы днем уже не пользуемся, так хочется навсегда уже расстаться с этими ватным трусами))) |
мы уже давно спим без них. и днём и ночью. перед сном на горшок сажаю . потом спим часа два опять на горшочик и потом до утра. а вообще чего напьётся вечером;) если пили компот то можем и по три раза пока спим надуть. :)
|
[B]Мини[/B] что то у тебя аватарка такая печальная. аж грустно стало:(
|
Днем Лёвик спит без подгузника, и обычно, просыпается сухой. А вот ночью :-/ только в подгузниках, он очень крепко спит и не просыпается когда писать хочет, а если его насильно будить, то он потом очень тяжело и долго засыпает, т.ч. ночь у нас в подгузниках проходит, но с утра они частенько остаются сухими, а вот если на ночь подгузник не надену, то пару раз за ночь может описаться.
|
мы тож днем спим без, а на ночь одеваем, т.к. прохладно в квартире - потеплеет чуток и будем опять вообще без них!:)
|
А мы спим так теперь, спим без подгузников, но она и днем может надуть..
Ночью спит, потом видать надует, бежит к нам, я ей трусы снимаю и так дальше спит у нас..особо не писает у нас, хотя сегодня надула пару раз у себя, еще и нас затопила..но такое редко бывает..когда памперс одеваю обычно сухая остается..но было дело, приходи к нам без памперса, ну думаю описала его и сняла, на утро смотрю сухой и че ей не понравилось, а у нас все таки надула... |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |