![]() |
[QUOTE=Margo123;4771101]вот блин,может повторить УЗИ и там все будет норм,давай со мной на УЗИшку после месюков,правда я их еще жду:girl_haha:[/QUOTE]
да я давно думаю что проблема в эндике, чуйка какая то прям%-0 а на узи пока не хочу, ну да не будем тут флудить |
[QUOTE=Алёнушк@;4771113]да я давно думаю что проблема в эндике, чуйка какая то прям%-0
а на узи пока не хочу, ну да не будем тут флудить[/QUOTE] да не будем:) |
Всем привет! Девочки, подскажите, плииииз, полипы матки удаляются под общим наркозом или под местным?
|
[QUOTE=Crystal;5069410]Всем привет! Девочки, подскажите, плииииз, полипы матки удаляются под общим наркозом или под местным?[/QUOTE]
Привет. Мне удаляли под общим... |
[QUOTE=Crystal;5069410]Всем привет! Девочки, подскажите, плииииз, полипы матки удаляются под общим наркозом или под местным?[/QUOTE]
привет, мне тоже под общим удаляли |
Под общим с гистероскопией мне удаляли полип.
|
Можно и под местным только ты это все будешь оч плохо переносить это как аборт наживую то же самое ощущение и процедура будут практически |
Девочки всем привет! Мне под вопросом поставили полип эндометрия. 6*4 мм. Сказали пока не парится, прописали пить утрожестан 2 недели. скажите какой полип считается большим?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408456]Девочки всем привет! Мне под вопросом поставили полип эндометрия. 6*4 мм. Сказали пока не парится, прописали пить утрожестан 2 недели. скажите какой полип считается большим?[/QUOTE]
у меня находили полип в 5 мм,и то сказали что будет мешать зачатию и удалили его |
[QUOTE=Margo123;5408478]у меня находили полип в 5 мм,и то сказали что будет мешать зачатию и удалили его[/QUOTE]
С помощью гистеры? У меня просто под вопросом, с чем это может быть связано? я имею в виду неточный диагноз.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408484]С помощью гистеры? У меня просто под вопросом, с чем это может быть связано? я имею в виду неточный диагноз.%-0[/QUOTE]
да,с помощью гистеры мне удаляли,неточный диагноз не знаю,мне поставили сразу что есть полип,и сказали из за гиперплазии эндометрия он у меня образовался,слишком большой эндик был |
[QUOTE=Margo123;5408500]да,с помощью гистеры мне удаляли,неточный диагноз не знаю,мне поставили сразу что есть полип,и сказали из за гиперплазии эндометрия он у меня образовался,слишком большой эндик был[/QUOTE]
А у меня наоборот после второй ЗБ постоянно одна узистка ставит атрофию эндика. он больше 5 мм не растёт.:( А наркоз значит общий, да? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408549]А у меня наоборот после второй ЗБ постоянно одна узистка ставит атрофию эндика. он больше 5 мм не растёт.:(
А наркоз значит общий, да?[/QUOTE] да,наркоз общий в вену,вот беда,а может тебе что то попить для роста эндика? |
[QUOTE=Margo123;5408660]да,наркоз общий в вену,вот беда,а может тебе что то попить для роста эндика?[/QUOTE]
Ох... чего мне только не прописывали, только от всех гормонов ещё больше кровлю. Сейчас вроде нормального врача нашла, посмотрим...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408673]Ох... чего мне только не прописывали, только от всех гормонов ещё больше кровлю. Сейчас вроде нормального врача нашла, посмотрим...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
всмысле кровишь, до М кровит что ли? |
[QUOTE=Margo123;5408711]всмысле кровишь, до М кровит что ли?[/QUOTE]
До, после, в середине Ц. Но полип только недавно разглядели, а может это и не он вовсе. После второй ЗБ так сразу практически началось. я тогда отказалась пить ОК. И вот уже так больше года. никто вылечить не может.точнее я лежала в том году летом - лечила опять хронический сальпингоофорит. потом прописали ОК, я на них начала кровить и кровь эта теперь вот так постоянно. :hysteric: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408728]До, после, в середине Ц. Но полип только недавно разглядели, а может это и не он вовсе. После второй ЗБ так сразу практически началось. я тогда отказалась пить ОК. И вот уже так больше года. никто вылечить не может.точнее я лежала в том году летом - лечила опять хронический сальпингоофорит. потом прописали ОК, я на них начала кровить и кровь эта теперь вот так постоянно. :hysteric:[/QUOTE]
я конечно ни в тему напишу но у меня в прошлом Ц было криодиструкция,вот после нее у меня с середины цикла и началась кровь,я думала ну сразу после пиржигания это норма мало ли,но во втором с 18 ДЦ у меня опять мазня потом кровь сейчас опять мазня,вот даже пиршлось УЗИ сделать но там все в норме |
[QUOTE=Margo123;5408765]я конечно ни в тему напишу но у меня в прошлом Ц было криодиструкция,вот после нее у меня с середины цикла и началась кровь,я думала ну сразу после пиржигания это норма мало ли,но во втором с 18 ДЦ у меня опять мазня потом кровь сейчас опять мазня,вот даже пиршлось УЗИ сделать но там все в норме[/QUOTE]
У меня по всем узи тоже всё в норме. и из-за чего кровь никто не поймёт. Гормоны я ни часто сдаю, но последний раз всё в норме. Некоторые врачи говорят что дело в гемостазе. но и там норма,ттт. Вот сейчас Г сказала сдать кровь на врождённый тромбофилии.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5408781]У меня по всем узи тоже всё в норме. и из-за чего кровь никто не поймёт. Гормоны я ни часто сдаю, но последний раз всё в норме. Некоторые врачи говорят что дело в гемостазе. но и там норма,ттт. Вот сейчас Г сказала сдать кровь на врождённый тромбофилии.%-0[/QUOTE]
вот же проблемы,врагу не пожелаешь,ждешь ждешь этого чудо а оно все ни как:( |
а моя последняя врач при осмотре на кресле сказала что сильно кровит и плохо видно но похоже у тебя полип в ШМ,вот и трясусь опять не дай бог,весь отпуск полетит в тар -тарары
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |