Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни при планировании (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=334)
-   -   Образ жизни при планировании малыша. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13676)

мурррзик 27.07.2011 14:15

сейчас просто побольше фруктов буду есть,ну и витамины пью...

kisa81 29.07.2011 17:12

Овощи тоже нужны. Там витаминов много, которых во фруктах нет.

мурррзик 29.07.2011 18:03

да,нам как раз привезли из крыма помидорки,огрооомные и настоящие))))желтые и красные-оч вкусненько

kisa81 01.08.2011 11:13

Кстати ,если съесть помидорку и выйти на солнце, то загар будет гораздо лучше "прилипать" :) Помидор способствует выделения меланина :)

мурррзик 01.08.2011 11:28

а я с коляской хожу когда гулять-у меня аж плечи все облезают
и это в 7утра в лесу)))и в 6вечера в лесу))))))))))))))))я уже боюсь выходить на улицу)))))))))))))))))))

narimashka 07.08.2011 14:46

Мы вот сейчас планируем, и стали к здоровью внимательнее отнсится. Не курим. Я полностью отказалась от алкоголя. Муж правда в этом меня не поддержал. Пью фолиевую кислоту. Питаться стала более полезной пищей. Раньше могла на работе на обеде булок каких перехватить, или в столовую непонятную сходить, а теперь с собой беру нормальную еду. Только вот консервантов всяких много в еде современной, это ж вся колбаса, йогуртики всякие, соусы - всюду сабилизаторы, надо и от них по-тихоньку отказываться

Any ,89 ) 08.08.2011 10:36

[QUOTE=narimashka;3805931]Мы вот сейчас планируем, и стали к здоровью внимательнее отнсится. Не курим. Я полностью отказалась от алкоголя. Муж правда в этом меня не поддержал. Пью фолиевую кислоту. Питаться стала более полезной пищей. Раньше могла на работе на обеде булок каких перехватить, или в столовую непонятную сходить, а теперь с собой беру нормальную еду. Только вот консервантов всяких много в еде современной, это ж вся колбаса, йогуртики всякие, соусы - всюду сабилизаторы, надо и от них по-тихоньку отказываться[/QUOTE]

Я АНЯ):girl_in_love:

Я тоже на работу еду с собой ношу))) в столовой и не вкусно и не полезно!

мурррзик 08.08.2011 13:10

Правильно,девочки!!! По возможности нужно есть правильнуюпищу,
у нас на работе была столовая...я там не ела((((меня тошнило от той еды((((( поэтому,нужно брать своё!!! больше овощей,фруктов!!!!!!!!!!

narimashka 12.08.2011 12:08

Девчата, подскажите, не нашла в темках для планирующих: можно ли ногти красить в этот период или нежелательно???

мурррзик 12.08.2011 12:28

я мастер по ногтям))) себе всю беременность делала и педикюры и маникюры и до последнего дня ездила работала!!!нормально все!!!
Главное базой пакрывать не забывай!!!!!

narimashka 12.08.2011 13:03

спасибо за совет, тогда буду позволять себе изредка

мурррзик 12.08.2011 13:12

я и красилась,но..раз в три месяца,но у нас краска безамиачная,оооч легкая, и стригла кончики!!!!

narimashka 12.08.2011 15:17

я-то краситься не буду, свой цвет люблю, седых волос нету вроде

Манюня 27.09.2011 19:40

я считаю, что краска ну никак не повлияет на малыша! кровь мамы и ребёнка не смешивается ведь...

aimamity 29.10.2011 11:59

недавно читала о иете перед зачатием..очень интересно написано
[url]http://www.mamoha.ru/stati/planirovanie-beremennost/zachatie-rebenka/dieta-dlja-zachatija.html[/url]

Алёнка-тигрёнка 31.10.2011 22:24

А я в Сочи съездила, и через 2 недели заБ. И до этого, так как с желудком проблемы, то ела только полезное. Но мы не планировали)))

Маруся_ 01.11.2011 15:03

Девочки, ладно просто маникюр, а кто наращивал гелем во время беременности? как думаете, сильно вредно?

flawery 01.11.2011 18:30

[QUOTE=Маруся_;4174264]Девочки, ладно просто маникюр, а кто наращивал гелем во время беременности? как думаете, сильно вредно?[/QUOTE]

не знаю...я вот сняла месяца 2 назад...сейчас накупила себе кучу лаков клевых,и так мне нравятся мой коротенькие ноготочки....С гелем ходила года 4...надоело:) Но многие Б ходят,даже если взять звезд,так они и стригутся и волосы красят,а грим какой у них...Каждый для себя выбирает сам;)

мурррзик 01.11.2011 18:33

Как мастер маникюра могу сказать,что ...по хорошему ,канешно,лучше воздержаться от наращивания,как ни крути,любой самый самый Био гель-химия,как не крути(((((
ГЕЛЬ лучше акрила!!!!!! НО!!!! на короткое время можно,на праздник там....а так-лучше натуральненько все..тем более от витаминок ноготочки растут!!!я сама красилась,каждые 1.5месяца,подравнивала волосы!!маникюрила педикюрила себя аж до родов)))))) еще других маникюрила)))))))такшто...смотрите сами

Маруся_ 02.11.2011 11:30

Я гелем, но коротенькие делаю натурального цвета, длинные тоже нелюблю. Просто привыкла - раз сделала и забыла обо всем на месяц почти. Может правда на биогель перейти, там хоть опилом не дышать. А про краски я тоже многих знаю, кто красился и нормально все с маленьким было. Хотя сама уже про безаммиачные узнавала, хоть еще и неБ. И стричься можно, мои подруги все стриглись. это, кто как настроится и кто во что верит. Главное за мамлым - заБ!

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.