![]() |
[QUOTE=MiFFka;1214415]я почти вернулась :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Женюля;1214396]Будем держать за тебя @@@@@@!!!!
Мы вот тоже хотим второго ребеночка, правда только начинаем планировать.:)[/QUOTE] Спасибо. Вам тоже удачного запузячивания :puz: А пол ребенка планируете? ну может быть просто задумывались на этим? |
[QUOTE=goldy88;1214418]Ой,а у меня вроде тоже давление низкое:( А что за сбор?[/QUOTE]
Сейчас посмотрю |
"Сбор для женщин с боровой маткой" (мне в аптеке его посоветовали, сказали, что начинать лучше со сбора, и только если организм нормально его примет, можно пить одну БМ, т.к. мне советовали не врачи, я и не рискнула сразу брать БМ).
состав: трава ортилии однобокой (БМ), трава и цветки душицы обыкновенной, плоды шиповника, цветки лабазника, цветки ромашки. Не знаю есть ли тут что-то понижающее давление или мочегонное, но моему организму явно он не понравился. |
[QUOTE=Мышуля;1214461]"Сбор для женщин с боровой маткой" (мне в аптеке его посоветовали, сказали, что начинать лучше со сбора, и только если организм нормально его примет, можно пить одну БМ, т.к. мне советовали не врачи, я и не рискнула сразу брать БМ).
состав: трава ортилии однобокой (БМ), трава и цветки душицы обыкновенной, плоды шиповника, цветки лабазника, цветки ромашки. Не знаю есть ли тут что-то понижающее давление или мочегонное, но моему организму явно он не понравился.[/QUOTE] Хм....мне тоже не врач её назначил.Но я у себя нашла аж 3 показания для её принятия:girl_haha: Я всё таки её одну попробую,если не пойдёт,то всегда можно прекратить,а хуже я думаю не будет,всё равно хуже чем сейчас(постоянные задержки по причине Небеременности) не будет%-0 |
[QUOTE=goldy88;1214422]:)))[/QUOTE]
как дела? теперь я вернулась:girl_haha: |
[QUOTE=Мышуля;1214441]Спасибо. Вам тоже удачного запузячивания :puz:
А пол ребенка планируете? ну может быть просто задумывались на этим?[/QUOTE] я очень дочку хочу, сынок уже есть, а муж второго опять пацана хочет%-0 , а я хочу как-нибудь по овуляции попробовать спланировать...:) |
Я когда искала информацию про БМ, читала, что она может вызвать сбой МЦ, задержки, отсутствие овуляции.... (ну это из побочных эффектов, плюсов тоже много :)) С травками аккуратно надо. Главное, прислушиваться к себе.
|
[QUOTE=Мышуля;1214332]Ничего себе как у вас тут быстро темка двигается.... :)
[/QUOTE] Приветик, меня Ляна зовуть :) а тебя как? |
[QUOTE=Женюля;1214507]я очень дочку хочу, сынок уже есть, а муж второго опять пацана хочет%-0 , а я хочу как-нибудь по овуляции попробовать спланировать...:)[/QUOTE]
А мы мальчика теперь хотим (доча есть:) ), а как по овуляции планировать пол? |
[QUOTE=MiFFka;1214531]Приветик, меня Ляна зовуть :) а тебя как?[/QUOTE]
Приятно познакомиться, я - Юля:) |
ух тыж....прикольный домик у камина....девчушки молодцы
|
[QUOTE=evgeshka;1214562]ух тыж....прикольный домик у камина....девчушки молодцы[/QUOTE]
Приветки :) Мы просто в большой болталке не успевали... тяжело было :) а тепер можно и на все темы пообщаться, и не так тесно:girl_haha: |
[QUOTE=Мышуля;1214543]А мы мальчика теперь хотим (доча есть:) ), а как по овуляции планировать пол?[/QUOTE]
да вот где-то вычитала, уже не помню, что если ПА за 2-3 дня до О, то скорее всего будет девочка, если в день О и после, - то мальчик, все зависит от подвижности сперматозоидов... :old:""Мужские" сперматозоиды более подвижные, легкие, но менее живучие, соответственно для зачатия мальчика необходимо заняться любовью непосредственно в день предполагаемой овуляции, которую можно определить, измеряя базальную температуру, по тестам на овуляцию и характеру вагинальных выделений. Также можно помочь мужским сперматозоидам попасть к заветной яйцеклетке, выбрав позу с наиболее глубоким проникновением, сокращением мышц во время оргазма женщины и пятнадцатиминутным отдыхом после полового акта на спине. "Женские" - наоборот более медленные, тяжелые, но и более выносливые, устойчивые. Сперматозоиды способных жить в женских половых путях до 3 - 4-х дней. А значит зачинать девочку лучше за день два до овуляции. Чтобы женские х-сперматозоиды терпеливо дожидались яйцеклетки в фаллопиевых трубах будущей мамы." |
[QUOTE=Мышуля;1214552]Приятно познакомиться, я - Юля:)[/QUOTE]
и мне приятно :girl_in_love: |
[QUOTE=Женюля;1214572]да вот где-то вычитала, уже не помню, что если ПА за 2-3 дня до О, то скорее всего будет девочка, если в день О и после, - то мальчик, все зависит от подвижности сперматозоидов...
:old:""Мужские" сперматозоиды более подвижные, легкие, но менее живучие, соответственно для зачатия мальчика необходимо заняться любовью непосредственно в день предполагаемой овуляции, которую можно определить, измеряя базальную температуру, по тестам на овуляцию и характеру вагинальных выделений. Также можно помочь мужским сперматозоидам попасть к заветной яйцеклетке, выбрав позу с наиболее глубоким проникновением, сокращением мышц во время оргазма женщины и пятнадцатиминутным отдыхом после полового акта на спине. "Женские" - наоборот более медленные, тяжелые, но и более выносливые, устойчивые. Сперматозоиды способных жить в женских половых путях до 3 - 4-х дней. А значит зачинать девочку лучше за день два до овуляции. Чтобы женские х-сперматозоиды терпеливо дожидались яйцеклетки в фаллопиевых трубах будущей мамы."[/QUOTE] я вчера эту информацию мужу давала читать... а так как он сам в медецинской сфере... то сказал что это вроде как и доказано (насчет спермиков) а вот насчет дней не доказано. Так как бывало что и за 3дня до О получались парни, и наоборот в О -- девки |
[QUOTE=Женюля;1214572]да вот где-то вычитала, уже не помню, что если ПА за 2-3 дня до О, то скорее всего будет девочка, если в день О и после, - то мальчик, все зависит от подвижности сперматозоидов...
:old:""Мужские" сперматозоиды более подвижные, легкие, но менее живучие, соответственно для зачатия мальчика необходимо заняться любовью непосредственно в день предполагаемой овуляции, которую можно определить, измеряя базальную температуру, по тестам на овуляцию и характеру вагинальных выделений. Также можно помочь мужским сперматозоидам попасть к заветной яйцеклетке, выбрав позу с наиболее глубоким проникновением, сокращением мышц во время оргазма женщины и пятнадцатиминутным отдыхом после полового акта на спине. "Женские" - наоборот более медленные, тяжелые, но и более выносливые, устойчивые. Сперматозоиды способных жить в женских половых путях до 3 - 4-х дней. А значит зачинать девочку лучше за день два до овуляции. Чтобы женские х-сперматозоиды терпеливо дожидались яйцеклетки в фаллопиевых трубах будущей мамы."[/QUOTE] Ого, как все интересно... как же уже тестики испробовать-то хочется.... |
[QUOTE=masha_ak;1214280]мы уже к третьей готовимся[/QUOTE]
по идее ...если утеб все в порядке ..должно получиться ....говорят как раз 1-3 попытки ..толькл я с первой никогда не встречалась ..чтоб получилось .. УДАЧИ!!!! |
а воть и я:girl_in_love:
|
Девочки , всем доброго вечера! Я Алена (кого не знаю)...с новым домиком!
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |