![]() |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;5947920]Я воду не кипячу,купаю в ромашке (пенками не пользуемся) и в пеленке.Если без пеленки,то доча пугается сильно.[/QUOTE]
А у меня раньше без пелёнки к ванне прилипал попой! Смех такой!:girl_haha: |
мы в травках купались сначала...
воду не кипятили, исключая момент, когда были на даче - там воду только греть чайниками, разбавлять холодной... или просто большую кастрюлю подогревать. |
раньше купалась лежа на спине, сейчас сидя. В воду обычно ничего не добавляем. Купаем с жидким детским мылом
|
мы тоже сейчас сидя, а то и стоя купаемся %-0
сидеть на месте это ж неинтересно, нужно встать, походить, покидать игрушки в ванну-из ванны и обратно! |
мы купились в тазу=)) совсем маленькие когда...
ванна так и не пользовалась успехом (детская) потом в ванной большой уже купились в травах не купала..только летом, в череде, лавровом листе, когда у нас аллергия была когда мелкие были совсем, то джонсоном "от макушки до пяток" в основном..ну бюбхен редко брали..или еще что-то пену не наводила сейчас купаются обе в большой ванной, с пеной обязательно и игрушками, потом мою дет.мылом и готово ну и когда мелочи совсем были, то купали как правило с мужем, потому что я одна не могла из-за спины.. он держал, я мыла...ну или муж один купал..как - понятия не имею))) ну вроде чистые всегда были))) |
Мы купаемся в детской ванночке, большой у нас нет, только душевая. Воду ни разу не кипятили, травки тоже как-то не пришлось добавлять. Раз или два в неделю пользуемся шампунем-пенкой. Купается вроде с удовольствием, недавно научился брызгаться, полванны в итоге на полу:-D а еще у нас картиночки на ванночке. Когда на животик поворачиваем лицом к ним, так это вообще восторг)))
|
мы тоже начали купать с 3 месяцев в обычной ванночке с отваром ромашки
|
Мы изначально купаемся в большой ванне на горке. Хочу попробовать купать с кругом.
|
Мы с месяца плаваем с кругом, доча балдеет просто)) и добавляю соль морскую курсами по 10 дней)
|
Месяц купались каждый день в большой ванной, но после платежки ЖКХ чередуем заплывы в большой ванне и поплюхаться в маленькой))
|
[QUOTE=i_r_a;6128139]А круг с месяца можно уже? Мы покупали свимтрейнер, так возраст в инструкции только с 3 - х мес. указывался.:-[ ][/QUOTE]
все плавают и мы плаваем) круг на шею имеется ввиду |
[QUOTE=Tatira;6128488]все плавают и мы плаваем) круг на шею имеется ввиду[/QUOTE]
А что за соль добавляеш в ванну? Это врач назначил? |
у настоже с месяца в круге купается в большой ванне. я добавляю всевозможные средства для купания, но не в огромном кол-ве, а скорее для запаха просто)
|
Мы раз в неделю или два в ванночку добавляем экстракты трав , у нас есть сонные травки и ромашка чередуем. Скоро будем переходить в большую ванну.
|
Я джонсонс беби шампунь покупаю,слышала что про него плохо отзываются,но сколько лет им пользуюсь(еще первой дочке его покупала 12 лет назад)ничего плохо сказать не могу.Ни аллергии на него нет,глазки он правда не щиплет,я на себе проверяла,волосики после него как шелковые и пахнет приятно.
|
мы в большой ванне с двух неделек,сначала ромашку или череду делали,а сейчас просто уже в ванной купается,в прохладной воде)проблем с кожей ттт нет,купаться любит пока температура воды 34 градуса но понижаем потихоньку))закаляем)
|
Меня в этом плане японские детсткие средства для купания выручают. Мыло-пенка и шампунь-пенка. Нежные и экономичные и кожа в порядке. Купаем в ванночке детской. Ставим ее на 2 доски для ванной и купаем.
|
у нас впотел когда я попу перед памперсом протирала чередой или календулой и сразу проходило))но мы и купаем в прохладной воде еще поэтому быстро сошло
|
Купала в ромашке, до месяца кипятила водичку.
|
Мы где то с месяца купались в большой ванне, сейчас опять в маленькой, потому что опасно в большой, боюсь он как веретешка, в маленькой то не сидит на месте, а там и вовсе. Воду кипятила всего неделю.
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |