![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;1346563]церукал выписывали,но я его пить не хочу :-/
последнее время дружу с Фосфалюгелем,он и изжогу убирает,и боль в желудке,и кислотность нормализует.Вот выпила его и пока тишина :)[/QUOTE] у меня тоже токс до сих пор, вот 1,5 недели назад к Г ходила, она мне сказала ХОФИТОЛ попить. И где-то дня через 4-5 помогло, токс отпустил... |
[QUOTE=Оля Майская;1346729]Девочки, мы вернулись с УЗИ, с малышом все хорошо, и теперь мы знаем, кто у нас!
[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]МАЛЬЧИК!!! [/SIZE][/B][/COLOR] Муж на седьмом небе, от счастья даже плакал!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!! Мы вчера тоже так радовались. Одни женихи:girl_haha: |
[QUOTE=Иришкин;1346850]Поздравляю!!!
Мы вчера тоже так радовались. Одни женихи:girl_haha:[/QUOTE] У нас невеста :girl_in_love: Разбавляем немножко вашу мужскую братию :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1345525]И Где кстати Маришкин???[/QUOTE]
Приветик красавицы!!! Тута Маришкин, вчера заработали на работе, а сегодня вас перечитываю. Викуля, с серединкой тебя (вчера не могла поздравить)!!! Пусть вторая половинка пройдёт на полном позитиве и без каких-либо проблем. Как тебе бандаж будут подбирать, пузик-то маленький :)? |
[QUOTE=Иришкин;1345861]Да это первый малыш. Бабушки и дедушки хором внучку хотели.:)[/QUOTE]
Ириша, поздравляю с мальчиком :))) и мечтаю пополнить ваши ряды! Теперь я не могу вносить изменения в нашу перепись июльчат, если есть пожелания надо писать о них создатедю темки №2 |
[QUOTE=Ляльчёнок;1346145]Девочки,приветик :)
А у нас токсикоз второй волной пошёл :(только я обрадовалась,что всё закончилось. Вчера ещё умудрилась навернуться,пока летела подставила подножку мужу и он ,размахивая мешками с продуктами,приземлился на нас с пузиком,при этом со всей дури долбанув мне в правый глаз.Теперь я с фингалом под глазом,но слава Богу,пузико вообще никак не задело.Меня чусть от смеха не разорвало,а мужа до сих пор от страха трясёт.[/QUOTE] Ну вы даёте :-/ Хорошо, что пузику не досталось. |
[QUOTE=Иришкин;1346140]Девочки, а кого теперь просить об измениях на первой страничке? Зявку? А у нас такая красивенькая перепись была, цветастенькая.:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Ага, Заявку, мне тоже жалко, любила вести табличку :) |
[QUOTE=Дасёнка;1346814]у меня тоже токс до сих пор, вот 1,5 недели назад к Г ходила, она мне сказала ХОФИТОЛ попить. И где-то дня через 4-5 помогло, токс отпустил...[/QUOTE]
Странно, хофитол же при проблемах с печенью пьют. Мне его назначили из-за высокого биллирубина. Не понимаю. |
ой, я тут что один??? :-)
|
[QUOTE=Маришкин;1347170]ой, я тут что один??? :-)[/QUOTE]
Привет, дорогая! Я тоже тут, просто видео смотрю, периодически забываю обновить страничку ))) |
[QUOTE=Маришкин;1347139]Странно, хофитол же при проблемах с печенью пьют. Мне его назначили из-за высокого биллирубина. Не понимаю.[/QUOTE]
ну не знаю, Г сказала, что он как желчегонный и должен помочь и не ошиблась ;) |
[QUOTE=Дасёнка;1347209]ну не знаю, Г сказала, что он как желчегонный и должен помочь и не ошиблась ;)[/QUOTE]
А ты в таблетках его пьёшь? А сколько раз? Мне назначили 2 т. 3 р. в день, а я пью по одной 3 р. |
[QUOTE=Маришкин;1347250]А ты в таблетках его пьёшь? А сколько раз? Мне назначили 2 т. 3 р. в день, а я пью по одной 3 р.[/QUOTE]
Г вроде прописывала по 1 три раза, но я в таблетках не нашла, только в растворе и принимаю по 2,5 мл 2 раза в день... Но он такой гадкий, пью его с зажатым носом:mix: |
Приветик , девочки:)
Я наконец-то прошла всех врачей, тянула до последнего. Просто на прием во вторник, чтобы моя врач не ворчала:) У меня еще сегодня появились тянущие боли внизу живота сбоку справа..:( Надеюсь, это связки растягиваются... Просто с самого утра на ногах, только недавно прилегла отдохнуть. Может поэтому:-[ ] |
[QUOTE=Лейла;1347346]Приветик , девочки:)
Я наконец-то прошла всех врачей, тянула до последнего. Просто на прием во вторник, чтобы моя врач не ворчала:) У меня еще сегодня появились тянущие боли внизу живота сбоку справа..:( Надеюсь, это связки растягиваются... Просто с самого утра на ногах, только недавно прилегла отдохнуть. Может поэтому:-[ ][/QUOTE] Приветик! Ну ты отдохни, пройдет :preg: Врачей обходить не легкое дело |
[QUOTE=Лейла;1347346]Приветик , девочки:)
Я наконец-то прошла всех врачей, тянула до последнего. Просто на прием во вторник, чтобы моя врач не ворчала:) У меня еще сегодня появились тянущие боли внизу живота сбоку справа..:( Надеюсь, это связки растягиваются... Просто с самого утра на ногах, только недавно прилегла отдохнуть. Может поэтому:-[ ][/QUOTE] Приветик! У меня тоже колет справа.. Надеюсь, это кишечник.. |
Мы пойдем полежим... До скорой встречи, девочки! Берегите себя!
|
[QUOTE=Дасёнка;1347289]Г вроде прописывала по 1 три раза, но я в таблетках не нашла, только в растворе и принимаю по 2,5 мл 2 раза в день... Но он такой гадкий, пью его с зажатым носом:mix:[/QUOTE]
Да, я сиропчик пила, ужас!!! |
привет девочки! еле вас нашла! с переездом в новую болталку :) А у нас сегодня экватор - 20 недель :) , хоть линеечка отстает на один день.
|
[QUOTE=Lusi;1348154]привет девочки! еле вас нашла! с переездом в новую болталку :) А у нас сегодня экватор - 20 недель :) , хоть линеечка отстает на один день.[/QUOTE]
:))) Поздравляю А куда же ты от нас пропала? |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |