![]() |
нужно просто сходить к Гинекологу, она тебя посмотрит -мазки возьмет, спросит про хронические болезни ,если есть у тебя - у меня например паралапс клапана(так по моему), ну шумы в сердце, меня врач на ЭКГ, и Эхо КГ направление давал - у меня все в порядке...
также даст всякие анализы сдать кровь - из пальца, вены, и мочу... далее если все в порядке Г даст зеленый свет и планируйте себе:bed: |
Если б было все так просто. Г такая вредная...Мазок она каждый прием берет. А вот когда я заговорила, что планирую ребенка и хочу обследоваться, то она заявила, назначит мне анализы только после обследования мужа, типа того, что обычно причина в мужчине, что нет детей. Бред конечно. Но, если б я точно знала, какое обследование нужно пройти...
|
Девочки, а что спрашивать стоит у г? Я не знаю как придти и сказать - планируем ляльку и не получается? Бред получается.... На какие анализы она точно будет отправлять? Чтобы не забыть именно всё пройти?:(
|
Мы когда с мужем решили что хотим детей то первым делом пошли на прием к гинекологу. Первым делом отправила меня на скрытыи инфекции. Пролечилась. Теперь назначила дюфастон и сказала что можем приступать :puz: Ну дай то Бог
|
[QUOTE=Маришка бейби=);2562784]Девочки, а что спрашивать стоит у г? Я не знаю как придти и сказать - планируем ляльку и не получается? Бред получается.... На какие анализы она точно будет отправлять? Чтобы не забыть именно всё пройти?:([/QUOTE]
Не нужно у нее ничего такого спрашивать, нужно рассказать о своей ситуации. Как правило, Г отправляет сдать мазок на инфекции, УЗИ органов малого таза, БТ просит мерить и потом смотрит графики, УЗИ щитовидной железы. Мужа могут отправить сдать СГ. А дальше уже - по результатам анализов ищут причину. |
[QUOTE=Lakky;2562990]Мы когда с мужем решили что хотим детей то первым делом пошли на прием к гинекологу. Первым делом отправила меня на скрытыи инфекции. Пролечилась. Теперь назначила дюфастон и сказала что можем приступать :puz: Ну дай то Бог[/QUOTE]
Пускай скоро все получится :puz: !!! :) |
[QUOTE=Танюха;2564814]Пускай скоро все получится :puz: !!! :)[/QUOTE]
Спасибо! |
Была сегодня у гинеколога. Это только у нас в Украине такое отношение к женщине?!!! Опять я задала вопрос относительно обследования, что хотим ребенка уже год, но не получается. И опять она "посылает" не меня, а мужа сначала на обследование. Я конечно понимаю, что у нас семья и мы не рассматриваемся как отдельные личности. А вот, если бы я была одна и просто хотяла бы узнать, могу ли я иметь детей, независимо от будущего отца ребенка. Единственное что я смогла выбить, это записаться на УЗИ, анализ мазка у меня, по словам гинеколога, идеален.
|
[B]Snegovika[/B], хорошо хоть, что УЗИ сделают. А мазок + инфекции можно платно сдать и сравнить результаты, тебе так спокойней будет.
|
Спасибо, за совет!!! Дождусь 19-го Узи, а потом подумаю и об анализах на инфекции :)
|
Ой, девченки!!!:girl_in_love: Приймите и меня на свой форум!
|
Вы знаете, оооочень актуальная темка!!!Вот как раз вчера и сегодня,как говорится, сделала первый шаг в планировании будущего малыша-посещала гинеголога.Очень хочется подойти к этому вопросу серьезно, не делать все спонтанно, а чтоб все было с чувством, с толком, с расстановкой...И так...Вчера посетила гинеколога-знакомая моей подруги, которая, по ее словам, вылечила одну девочку, на которой все остальные поставили крест.:( Тетя посмотрела на кресле, взяла мазок на флору, и сделала УЗИ ничего не писав, а просто сказала, что все в порядке и на следующий день будет готов анализ.Сегодня пошла к себе в ЖК по тому же поводу.Направили на УЗИ в платную, взяли мазок , но сказали, что он будет готов только через 10 дней, его надо в лаборатории высеять.
Так я вот думаю, что за анализ мне делала первый гинеколог, что он через 1 день готов.. Девченки, кому доверять, где правда?:-/ |
может это разные мазки? на разные инфекции? тот, что на следующий день готов, он, наверно, выявляет "хорошие" бактерии, повышенный уровень которых вызывает молочницу. А сложный мазок, он на инфекции всякие. А мазок платный? Я сдавала один и тот же мазок, но по разному. Результат готов через неделю, а если заплатишь за срочность, то на следующий день.
|
Я в свое время сдавала анализ на ЗППП и ПЦР так вот он делается 10 дней. там делают посев и выращкивают их и смотрят что есть. и сразу пишут к чему чувствительно. У меня так скрытую инфекцию нашли. А за 1 день это флора и это молочница. Так что все нормуль! ;)
|
[QUOTE=Lakky;2594823]Я в свое время сдавала анализ на ЗППП и ПЦР так вот он делается 10 дней. там делают посев и выращкивают их и смотрят что есть. и сразу пишут к чему чувствительно. У меня так скрытую инфекцию нашли. А за 1 день это флора и это молочница. Так что все нормуль! ;)[/QUOTE]
Анализы на ЗППП сдаются в последнее время методом ПЦР. Это не разные виды инфекций)) |
Эх, я вот несколько недель как хочу пойти к Г., но все не решаюсь. Знаю скажет что у меня "букет". Вот думаю как отреагирует на мое желание забеременеть. :(
|
[QUOTE=Светуся Пуся;2656180]Эх, я вот несколько недель как хочу пойти к Г., но все не решаюсь. Знаю скажет что у меня "букет". Вот думаю как отреагирует на мое желание забеременеть. :([/QUOTE]
Зачем сразу так категорично - "букет"? И почему Г должна как-то не так отреагировать на желание женщины родить еще ребенка, подготовиться к его рождению?! Все будет хорошо, страшного в посещении Г ничего нет, галвное - чтобы врач попался грамотный! :) |
[QUOTE=Светуся Пуся;2656180]Эх, я вот несколько недель как хочу пойти к Г., но все не решаюсь. Знаю скажет что у меня "букет". Вот думаю как отреагирует на мое желание забеременеть. :([/QUOTE]
Доктора на то и нужны, что бы лечили на "букеты" :-! почему ты думаешь, что Г должна как-то не так отреагировать на твоё желание родить? Ты замужем, и ребёнок не первый. Танюха, права, главное, чтоб врач был хороший. |
Привет, что-то я не видела в последнее время абсолютно здоровых женщин по гинекологии. Даже если небольшие проблемы их надо лечить, например банальную молочницу, которая реагирует на понижение имунитета.
|
Всё здорово, что можно выбирать поликлинику и врача! Только как вот узнать, что он "ТОТ САМЫЙ", который необходим! Я например, на этапе планирования лечилась и наблюдалась у одного врача... очень мне нравилась (по месту жительства), а когда забеременела, пришла... оказалось, что она уволилась и где теперь, не известно!
А меня отправили к другой врачихе... молоденькая, ей 33, не замужем, детей нет, сучка по характеру! У нас с ней сразу не сложились отношения... Мнит из себя очень много! Мне ходить к ней на прием не приятно! Она поставила меня к себе на учёт, но я хочу уйти от неё, только не знаю к кому! У других врачей не была, особых отзывов о них не слышала... и не знаю, как мне выбрать врача другого, если я с ними даже и не знакома! ((( Девчонки, подскажите, как быть! |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |