![]() |
так если аллергия на горох, то зачем ему вообще его давать??? если у ребенка может от аллергена отек горла быть, то всё равно давать будут в саду? меня только этот вопрос интересует.
а вот стресс он точно переживет, в отличие от возможных последствий. |
[QUOTE=Tank`a;3831477]так если аллергия на горох, то зачем ему вообще его давать??? если у ребенка может от аллергена отек горла быть, то всё равно давать будут в саду? меня только этот вопрос интересует.
а вот стресс он точно переживет, в отличие от возможных последствий.[/QUOTE] ну почему,не дадут.только вот с такими выраженными формами аллергии в сад лучше вообще не ходить%-0 |
[QUOTE=Небо;3830846]ну для вас может ине много,а это больше моей месячной зарплаты,если бы достоверный был-не жалко-а так все равно,что выбросили,и ребенка еще мучали:-E
это только аллергены,мы еще кучу анализов сдавали,тысяч на 10.и причину так и не нашли:hysteric:[/QUOTE] а гастроэнтеролога не были? нам дерматолог сразу сказала причину искать в кишечнике. |
[QUOTE=Небо;3830990]у нас наоборот,к 3м годам еще хуже стало.................
раньше в саду были гипоаллергенные диеты,сейчас нет........... а как ты себе это представляешь,дадут ему горох например(ну допустим аллергия),а воспитатель отнимет,и ребенку стресс(почему другим можно ,а мне нельзя!?,и голодный останется.........[/QUOTE] нам никаких молочных продуктов нельзя, а питание в Д/С на них и построено, ничего пока, ходим после завтрака(как правило он самый молочный), а в полдник меняем йогурт на чай или сок и т.д. А со временем ребенок поймет чего ему нельзя и сам будет следить. |
[QUOTE=Небо;3831487]ну почему,не дадут.только вот с такими выраженными формами аллергии в сад лучше вообще не ходить%-0[/QUOTE]
я все-таки "ЗА" сад, развитие ребенка на глазах и коллектив из свестников очень нужен! |
[QUOTE=S_Iriska;3831586]а гастроэнтеролога не были? нам дерматолог сразу сказала причину искать в кишечнике.[/QUOTE]
были.у всех были. |
[QUOTE=Tank`a;3830982]как это ужасно когда детки аллергики((( мы тут 2 ложки чайные бульона рыбного выпили, по бороде текло и груди больше, чем в рот попало. мгновенно волдыри, зуд. На скорой увезли. ужас!!! хотя до этого рыбку ели уже как месяца 2!(((
я пока, наверное, не буду сдавать кровь и прочее на аллергию. мы кушаем с общего стола, но впределах разумного. Надеюсь, годам к 3 полегче станет, а там если не дай Бог что, то сдадим. Все таки к 3 годам они "перерастают" многие болячки. вот я думаю, а как в садике быть? если у ребенка аллергия на какие то продукты, то т=в садике их не дают? или что? а если ребенок слопает из чужой тарелки? меня эта мысль вообще не отпускает :([/QUOTE] Про детский сад и аллергию я уже темку создавала,для меня это очень насущный вопрос,нам через 2 мес идти,очень переживаю...доча как то раз печеньку овсяную поела,думала скорая не успеет спасти,у неё аж сосуды в глазах полопались от удушья,вот как спокойно работать,оставив её в саду?... |
[QUOTE=Кристиночка;3832601]Про детский сад и аллергию я уже темку создавала,для меня это очень насущный вопрос,нам через 2 мес идти,очень переживаю...доча как то раз печеньку овсяную поела,думала скорая не успеет спасти,у неё аж сосуды в глазах полопались от удушья,вот как спокойно работать,оставив её в саду?...[/QUOTE]
и вы собрались С ТАКОЙ аллергией ребенка в сад отдавать?:eek2: у нас бы не взяли......... ну что вам сказать,Бог вам в помощь! средства первой помощи в шкафчик дочери и медсестре. |
[QUOTE=Кристиночка;3832601]Про детский сад и аллергию я уже темку создавала,для меня это очень насущный вопрос,нам через 2 мес идти,очень переживаю...доча как то раз печеньку овсяную поела,думала скорая не успеет спасти,у неё аж сосуды в глазах полопались от удушья,вот как спокойно работать,оставив её в саду?...[/QUOTE]
а дай ссылку на тему! для меня тоже очень важный это вопрос! я ЗА садик, но при таком раскладе, что ребенок аллергик, конечно я уже сомневаюсь! |
нет оставлять нельзя, когда причина не установлена! сама ты наблюдаешь за ней одной и круглосуточно, а в саду их 20 - за всеми не усмотришь, опасно очень! Бог вам в помощь!!!! |
[QUOTE=S_Iriska;3833264]нет оставлять нельзя, когда причина не установлена! сама ты наблюдаешь за ней одной и круглосуточно, а в саду их 20 - [B]за всеми не усмотришь, опасно очень[/B]!
Бог вам в помощь!!!![/QUOTE] это точно!!!!!!!! :( |
мы кстати когда не могли найти причину сыпи(атопический дерматит не сразу поставили) я уже собиралась в Москву куда угодно лишь бы результат был! в своей пол-ке лбом все двери разбила - итог "0" даже обследовать не хотят, только через скандал с зав. пед.отделением.
|
[QUOTE=Небо;3832619]и вы собрались С ТАКОЙ аллергией ребенка в сад отдавать?:eek2:
у нас бы не взяли......... ну что вам сказать,Бог вам в помощь! средства первой помощи в шкафчик дочери и медсестре.[/QUOTE] Спасибо девочки!Я с собой всегда в сумке ампулу преднизолона и супрастина имею...в сад придется идти,с деньгами трудновато,да и все равно рано или поздно надо будет отдавать.Я её учу,что есть можно,а что нет,но она конечно еще малышка. вот ссылка на тему о детсаде: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23110[/url] |
Девочки! как ваши малыши?
|
[QUOTE=S_Iriska;3834441]мы кстати когда не могли найти причину сыпи(атопический дерматит не сразу поставили) я уже собиралась в Москву куда угодно лишь бы результат был! в своей пол-ке лбом все двери разбила - итог "0" даже обследовать не хотят, только через скандал с зав. пед.отделением.[/QUOTE]
почти аналогично.наши дети никому не нужны,только мы сами должны ими заниматься! |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |