![]() |
[QUOTE=Манюня;1402314]я за вами не успеваю глядеть...не то что писать...[/QUOTE]
я ловлю себя на мысли что мы сами за собой скоро успевать не будем))) так что не расстраивайся и пиши в любом случае))))) |
[QUOTE=Линия грёз;1402299]аха))) сантиметр все равно не грязь, а два - само отвалится :-D :-D :-D[/QUOTE]
Круто, грязюка будет отваливаться, я буду ругаться, таким образом еще и пылесосить его научу за собой а потом уже и вообще полики мыть будет :))) а я буду в инете с вами сидеть |
[QUOTE=Линия грёз;1402328]я ловлю себя на мысли что мы сами за собой скоро успевать не будем))) так что не расстраивайся и пиши в любом случае)))))[/QUOTE]
конечно буду писать) куда ж я от вас???:girl_in_love: [QUOTE=Прелесть;1402353]Круто, грязюка будет отваливаться, я буду ругаться, таким образом еще и пылесосить его научу за собой а потом уже и вообще полики мыть будет :))) а я буду в инете с вами сидеть[/QUOTE] а у меня муж отвечает за пылесос:-D а я за всё остальное...ну не люблю я пылесосить...хоть убей:-D |
[QUOTE=Линия грёз;1402299]аха))) сантиметр все равно не грязь, а два - само отвалится :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Манюня;1402318]Цитата:Сообщение от Аля 86@ Манюня и Надюша! а ток вроде пока нек то! я незнаю! но желательно чтоб болталку открыла Б девочка! [COLOR="Black"][I][B]не Манюня, а Маня)))[/B][/I][/COLOR][/QUOTE] Прости опечаталась |
[QUOTE=Манюня;1402311]Спасибо. зайка! надеюсь твои слова да Богу в уши))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Прелесть;1402353]Круто, грязюка будет отваливаться, я буду ругаться, таким образом еще и пылесосить его научу за собой а потом уже и вообще полики мыть будет :))) а я буду в инете с вами сидеть[/QUOTE]
а он еще у тебя и на домашнюю работу не надрессированный?))) кошмар!))) [QUOTE=Манюня;1402370] а у меня муж отвечает за пылесос:-D а я за всё остальное...ну не люблю я пылесосить...хоть убей:-D[/QUOTE] и у меня)) а еще за приведение кухни в полный порядок, вытирание пыли, уборку лотков за котами и мытье посуды )))) |
Приветы, девчата)
|
[QUOTE=aika;1402400]Приветы, девчата)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=aika;1402400]Приветы, девчата)[/QUOTE]
привет)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1402393]а он еще у тебя и на домашнюю работу не надрессированный?))) кошмар!)))
и у меня)) а еще за приведение кухни в полный порядок, вытирание пыли, уборку лотков за котами и мытье посуды ))))[/QUOTE] а мой полностью следит за ванной и туалетом!иногда ганяю если посуду непомоет!МУСОРКУ ОН ВЫНОСИТ! [QUOTE=aika;1402400]Приветы, девчата)[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1402370]а у меня муж отвечает за пылесос:-D а я за всё остальное...ну не люблю я пылесосить...хоть убей:-D[/QUOTE]
А мой только за хлеб и за мусорное ведро отвечает |
ладненько мои хорошие пойду передохну! скоро вернусь к вам!
|
[QUOTE=Аля 86@;1402422]а мой полностью следит за ванной и туалетом!иногда ганяю если посуду непомоет!МУСОРКУ ОН ВЫНОСИТ!
[/QUOTE] правильно, а то возложили всю бытовуху на наши хрупкие плечи и валяются на диване кверху пузом))) точно..думаю чего забыла.. мусор мой тоже выносит)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1402393]а он еще у тебя и на домашнюю работу не надрессированный?))) кошмар!)))[/QUOTE]
Так короче пора менять мужа, проще нового найти чем перевоспитать, смотрю у вас девочки по дому много чего делают, мой ещеза чай ответственный поставить и налить и ВСЁ!!!:( |
Сегодня замочила тестик... а он зараза показывает /:(
|
[QUOTE=Прелесть;1402426]А мой только за хлеб и за мусорное ведро отвечает[/QUOTE]
а я знаете как своего приучила, неповерите!все началось с бональной игры в дурака,кто выйграл тот и указывает что проигравшему делать! а так как всегда выигрываю я то ему приходиться все делать!:girl_haha: поэтому решила особо немучать и повесить на него ванну с туалетом, мусорку,чистка картоши и лука,а еще жарит рыбу только он!а если в магазин я нехочу идти то играю с мужем в дурака и в магазин идет он:girl_haha: :girl_haha: |
[B]aika[/B] Приветик!!!
|
[QUOTE=Прелесть;1402451]Так короче пора менять мужа, проще нового найти чем перевоспитать, смотрю у вас девочки по дому много чего делают, мой ещеза чай ответственный поставить и налить и ВСЁ!!!:([/QUOTE]
ну не надо так отчаиваться)) я же своего воспитывала и воспитала... всего-то за 6 лет))) а ко мне он тоже барином пришел и ничего мы эти барские замашки бегом искоренили))) так что не стоит опускать руки!) |
[QUOTE=Аля 86@;1402464]а я знаете как своего приучила, неповерите!все началось с бональной игры в дурака,кто выйграл тот и указывает что проигравшему делать! а так как всегда выигрываю я то ему приходиться все делать!:girl_haha: поэтому решила особо немучать и повесить на него ванну с туалетом, мусорку!а если в магазин я нехочу идти то играю с мужем в дурака и в магазин идет он:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты идея, мой пару раз таим образом ходил в магазин, но после другого интимного момента, ну вы понимаете о чем я :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=aika;1402454]Сегодня замочила тестик... а он зараза показывает /:([/QUOTE]
может чуть позже сделать,наверное рановато еще |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |