![]() |
Не знаю куда еще написать.Может вы мне девочки поможете?У меня на 8,9 ДЦ были какие-то выделения как будто месячные начались.теперь переживаю вдруг у меня какой-нибудь эндометриоз.как вы думаете что это может быть.
|
а у тебя бывают выделения при О.? Скорее всего это ранняя овуляция! если завтра БТ поднимется (если, конечно, ты заморачиваешься БТ), значит точно она, такое у многих бывает, когда фолликул лопается, не переживай!
|
[QUOTE=nicol-20;2755375]а у тебя бывают выделения при О.? Скорее всего это ранняя овуляция! если завтра БТ поднимется (если, конечно, ты заморачиваешься БТ), значит точно она, такое у многих бывает, когда фолликул лопается, не переживай![/QUOTE]
Спасибо за ответ.Честно говоря я не мерию БТ хотя уже наверно пора.Но дело в том, что выделения были на 8,9,10 ДЦ,но ооочень мало просто капельки какие-то. |
у меня всегда во время О. выделения коричневые, несколько дней, потом светлеют и исчезают. Еще раз повторюсь, что на мой взгляд, у тебя ранняя О.:girl_haha: ДЕРЗАЙ!!!:preg: Добеги до аптеки, купи тест на О. и сделай хоть для интереса вечером сегодня, а повторишь завтра!
|
[QUOTE=nicol-20;2756303]у меня всегда во время О. выделения коричневые, несколько дней, потом светлеют и исчезают. Еще раз повторюсь, что на мой взгляд, у тебя ранняя О.:girl_haha: ДЕРЗАЙ!!!:preg: Добеги до аптеки, купи тест на О. и сделай хоть для интереса вечером сегодня, а повторишь завтра![/QUOTE]
Спасибо большое за совет.Так и сделаю!!!А вдруг действительно это ОНО,а у меня сразу какие-то дурные мысли в голову лезут:girl_prepare_fish: .Желаю нам всем быстрее:puz: :preg: |
[QUOTE=Zulia;2754560]Не знаю куда еще написать.Может вы мне девочки поможете?У меня на 8,9 ДЦ были какие-то выделения как будто месячные начались.теперь переживаю вдруг у меня какой-нибудь эндометриоз.как вы думаете что это может быть.[/QUOTE]
[QUOTE=nicol-20;2755375]а у тебя бывают выделения при О.? Скорее всего это ранняя овуляция! если завтра БТ поднимется (если, конечно, ты заморачиваешься БТ), значит точно она, такое у многих бывает, когда фолликул лопается, не переживай![/QUOTE] Согласна с Николь. Это могла быть овуля |
Вот бы поскорей О. и у меня была!!! В этом цикле немного раньше придется начать ее ловить!!! ;)
|
[QUOTE=Zulia;2759119]Спасибо большое за совет.Так и сделаю!!!А вдруг действительно это ОНО,а у меня сразу какие-то дурные мысли в голову лезут:girl_prepare_fish: .Желаю нам всем быстрее:puz: :preg:[/QUOTE]
А почему дурные мысли, не поняла..:-[ ] Ты должна радоваться и быстро:bed: , чтобы попасть!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: |
[QUOTE=Snegovika;2759587]Вот бы поскорей О. и у меня была!!! В этом цикле немного раньше придется начать ее ловить!!! ;)[/QUOTE]
Да, хорошо! а вот я опоздаю, мужа приедет на 18 ДЦ:( , цикл впустую, так обидно!!!!!!!!! P/s[U] [B]Snegovika[/B] [/U]А почему тебе раньше ловить нужно, цикл изменился? Девочки, вот не могу понять: почему некоторые даже не заморачиваются с О. и:puz: когда хотят, т.е. в любой день? от чего это зависит? может у их мужчин спермики живут месяцами:-D ? Объясните, пожалуйста, почему некоторые :puz: только в О., а некоторые даже и не парятся и происходит случайно в любой фазе?, где не важно ранняя О. или поздняя!:hysteric: Только не говорите про закон подлости:-D |
Немножко сдвинулся цикл, поэтому нужно быть на готове, чтобы не пропустить О. ;) Я здесь на сайте узнала, что одна девушка забеременела после О., тоже думала, что пролетела, но нет :)
|
а ты делаешь тесты на О.?
|
Первый раз попробовала в прошлом цикле сделать тест на О. Мне понравилось!!! :) Тест не обманул. В этом тоже собираюсь встречать О. тестами.
|
У меня имплантационный выделения в первую беременность были где-то за неделю до предпологаемых "праздников", во вторую небыло........я уже думала опять пролетела ааааа нетттттт)))))
|
блин, девочки, я так испереживалась. У меня в первые 2 Б ещё до задержки было "беременное" мочеиспускание (это когда постоянно в туалет хочется, а жидкости почти нет, как будто матку прижимает, но я знаю, что это связано с гормонами). Во вторую Б у меня это прекратилось в тот день, когда узнала, что Б сорвалась. В этом цикле у меня было беременное мочеиспускание, я уже чуть ли не уверилась, а сегодня оно что-то обычным стало, как это было в прошлую неудачную Б. Очень боюсь, что у меня опять была биохимия. Девочки, у кого-нибудь были подобные ощущения?
|
[QUOTE=Beeelochka;2769684]блин, девочки, я так испереживалась. У меня в первые 2 Б ещё до задержки было "беременное" мочеиспускание (это когда постоянно в туалет хочется, а жидкости почти нет, как будто матку прижимает, но я знаю, что это связано с гормонами). Во вторую Б у меня это прекратилось в тот день, когда узнала, что Б сорвалась. В этом цикле у меня было беременное мочеиспускание, я уже чуть ли не уверилась, а сегодня оно что-то обычным стало, как это было в прошлую неудачную Б. Очень боюсь, что у меня опять была биохимия. Девочки, у кого-нибудь были подобные ощущения?[/QUOTE]
Что такое биохимическая беременность? |
беременна или нет??? =(
Привет всем! у меня такая проблемка! мы решили завести малыша! в прошлом месяце вообще ничего не рассчитывали, просто не предохранялись! видимо так и не получилось! в этом месяце я уже подготовилась! завела календарик, считала дни! ну вообщем месячные должны пойти 15 декабря (т.е через 7 дней)! сегодня и вчера у меня наконец таки появились какие то странные ощущения! тянет и покалывает низ живота....и с кишечником что то не то животик как вздутый, еще в туалет чаще стала ходить!никаких выделений кровянистых пока не заметила(((сделала тест 1 полоска(((( очень переживаю что не забеременею в этом месяце...уже очень настроилась и с нетерпением жду! как вы считаете это действительно беременность или я просто от переживаний сама себе это все накручиваю! ? :( :( :(
|
[QUOTE=Beeelochka;2769684]блин, девочки, я так испереживалась. У меня в первые 2 Б ещё до задержки было "беременное" мочеиспускание (это когда постоянно в туалет хочется, а жидкости почти нет, как будто матку прижимает, но я знаю, что это связано с гормонами). Во вторую Б у меня это прекратилось в тот день, когда узнала, что Б сорвалась. В этом цикле у меня было беременное мочеиспускание, я уже чуть ли не уверилась, а сегодня оно что-то обычным стало, как это было в прошлую неудачную Б. Очень боюсь, что у меня опять была биохимия. Девочки, у кого-нибудь были подобные ощущения?[/QUOTE]
а цистита у вас нет?просто я когда пришла к гинекологу и сказала что у меня вроде как и признаки беременности есть (часто в туалет бегаю и вообще чувствую себя беременной) она сказала надо проверится на цистит.А подружка у меня только по этоми признаку заподозрила беременность и была права. |
у меня признаки: (до "праздников" ) были такие: жжение и выделение видимо сбой гормонов - 2 свечки пимафуцина и все прошло. и еще я заболеле и как-то долго не вылечивалась........для меня это странно потому что я болею редко или мало по времени, а тут все болею и болею видимо имунитет уже ослаб, перед тем как пить антибиотики сделала тест до задержки и показался призрак, и все мне сразу стало ясно про простуду про жжение...........))))
|
[QUOTE=Angelina_exclusive;2772278]Привет всем! у меня такая проблемка! мы решили завести малыша! в прошлом месяце вообще ничего не рассчитывали, просто не предохранялись! видимо так и не получилось! в этом месяце я уже подготовилась! завела календарик, считала дни! ну вообщем месячные должны пойти 15 декабря (т.е через 7 дней)! сегодня и вчера у меня наконец таки появились какие то странные ощущения! тянет и покалывает низ живота....и с кишечником что то не то животик как вздутый, еще в туалет чаще стала ходить!никаких выделений кровянистых пока не заметила(((сделала тест 1 полоска(((( очень переживаю что не забеременею в этом месяце...уже очень настроилась и с нетерпением жду! как вы считаете это действительно беременность или я просто от переживаний сама себе это все накручиваю! ? :( :( :([/QUOTE]
для тестика конечно еще оочень рано.Надо набраться терпения,которого нам всем здесь очень не хватает. |
[QUOTE=Zulia;2772493]для тестика конечно еще оочень рано.Надо набраться терпения,которого нам всем здесь очень не хватает.[/QUOTE]
А вот странно - у меня откуда то взялась такая уверенность что я беременна - что я даже тест не спешу делать, хотя в предыдущие циклы я их кучу извела. :girl_in_love: Признаков нет практически никаких,кроме (я где то выше об этом писала) на 12 кажется дц кровянистых выделений (я бы даже сказала одного выделения)...А так - и не мутит, и грудь не изменилась, никто не шевелится в животе...вобщем ничего не обычного. Разве что в туалет стабильно в 5 утра встаю уже неделю. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |