![]() |
[QUOTE=Margo123;3411130]Приветик !!! там противопоказание Б ,эти свечи как таблетки их надо смачивать
Приветик Яринка!!!у меня бывают запоры ,а изжога уже мучает частенько,вот как изжога так и запоры,может сдать анализы на дибактериоз кишечника,ведь если он у меня есть то и там у меня флора будет менятся?[/QUOTE] так япро флору а е про свечи...но вообще ичего страшного...Если на тесте //, то тогда их отменяешь и все.... |
[QUOTE=Margo123;3411130]Приветик !!! там противопоказание Б ,эти свечи как таблетки их надо смачивать
Приветик Яринка!!!у меня бывают запоры ,а изжога уже мучает частенько,вот как изжога так и запоры,может сдать анализы на дибактериоз кишечника,ведь если он у меня есть то и там у меня флора будет менятся?[/QUOTE] Ну вообще в организме конечно все взамосвязано. Возможно ты убила какими-нибудь инфекциями микрофлору кишечника и дисбактериоз спустился ниже. Все может быть. Попей для профилактики какой-нибудь линекс или просто кефир почаще пей. Я сама так делаю, когда начинается дисбактериоз. [QUOTE=Margo123;3411153]а у меня вот еще какой вопрос,если у меня сбита моя нормальная флора то после Па спермики не сомгут преодалеть эту среду и погибнут,далее Б невозможна?[/QUOTE] Если среда в твоем влагалище не позволяет спермикам выжить и достингнуть яйцеклетки, то конечно и Б невозможно. Но как показывает практика спермики тоже не все одинаковые;) Некоторые очень даже шустрые и стойкие и им не стоит труда приодолеть твою микрофлору. Есть даже способ помочь спермикам (спринцывание содой), но это только после лечение и консультации с врачем:) |
[QUOTE=Viktoria26;3411210]Не факт. С гарденеррелезом многие беременеют. Это, по сути, не инфекция, мне Г говорил, что в нем нет чего-то очень страшного. Мне прописывали Тержинан, после я анализ не пересдавала, но заБ. Не переживай сильно из-за этого.[/QUOTE]
у меня нет гарднелеза,или бактериальный вагиноз так и называют гарданлезом? [QUOTE=alenka 21;3411243]так япро флору а е про свечи...но вообще ичего страшного...Если на тесте //, то тогда их отменяешь и все....[/QUOTE] зайка я их начала ставить с 16ДЦ ,думаю не очень повредит так как первые две недели будет идти имплантация [QUOTE=Яринка;3411385]Ну вообще в организме конечно все взамосвязано. Возможно ты убила какими-нибудь инфекциями микрофлору кишечника и дисбактериоз спустился ниже. Все может быть. Попей для профилактики какой-нибудь линекс или просто кефир почаще пей. Я сама так делаю, когда начинается дисбактериоз. Если среда в твоем влагалище не позволяет спермикам выжить и достингнуть яйцеклетки, то конечно и Б невозможно. Но как показывает практика спермики тоже не все одинаковые;) Некоторые очень даже шустрые и стойкие и им не стоит труда приодолеть твою микрофлору. Есть даже способ помочь спермикам (спринцывание содой), но это только после лечение и консультации с врачем:)[/QUOTE] Спасибо за ответы!!!:girl_in_love: |
спасибо вам девочки!!!! вот после М пойду проверю повторно мазок и цитологию
|
[QUOTE=Margo123;3411447]у меня нет гарднелеза,или бактериальный вагиноз так и называют гарданлезом?
зайка я их начала ставить с 16ДЦ ,думаю не очень повредит так как первые две недели будет идти имплантация Спасибо за ответы!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3409540]Ой у меня такая же фигня...Это все из-за глотания гормонов...Может и из-за ОК...Короче вызвано им...Мне назначали вагинальные таблетки, только не помню название, но не такие как тебе...Ничего...Это не страшно! Б можно!:girl_in_love:[/QUOTE] а может от утрика такое быть? я из гормонов только его пью |
[QUOTE=Margo123;3411455]спасибо вам девочки!!!! вот после М пойду проверю повторно мазок и цитологию[/QUOTE]
Удачи тебе! [QUOTE=Margo123;3411540]а может от утрика такое быть? я из гормонов только его пью[/QUOTE] Врят ли от утрика. Его столько Б пьют и ничего такого он не вызвает. Да ты не парься откуда это. Пролечись да и все.:) |
[QUOTE=Яринка;3411576]Удачи тебе!
Врят ли от утрика. Его столько Б пьют и ничего такого он не вызвает. Да ты не парься откуда это. Пролечись да и все.:)[/QUOTE] спасибо!!! у меня вот еще какой вопрос,если разница между фазами меньше 40-50,то это говорит о том что с прогиком не все в порядке да? |
[QUOTE=Margo123;3411636]спасибо!!! у меня вот еще какой вопрос,если разница между фазами меньше 40-50,то это говорит о том что с прогиком не все в порядке да?[/QUOTE]
Нет, не говорит:) |
[QUOTE=Яринка;3411674]Нет, не говорит:)[/QUOTE]
а о чем это может говорить,или я ни в тему пишу просто? |
[QUOTE=Margo123;3411729]а о чем это может говорить,или я ни в тему пишу просто?[/QUOTE]
Да ни о чем. БТ это только так, чтобы вычислить период овуляторный. О гормонах можно судить, только сдав анализы. Куча графиков с Б, где разница низкая совсем между фазами. |
[QUOTE=Яринка;3411735]Да ни о чем. БТ это только так, чтобы вычислить период овуляторный. О гормонах можно судить, только сдав анализы. Куча графиков с Б, где разница низкая совсем между фазами.[/QUOTE]
ясненько,ну и на этом большое спасибо!!!!:girl_in_love: |
глупый вопрос конечно, но всё равно задам:
можно ли как то заставить организм, чтоб фоликулы созревали с нужной стороны? |
вот я и вернулась опять с вопросом,у меня сегодня день М,НО их нет,вчера тянуло низ живота на Мдумала ну вот приперлись но они не пришли,сегодня этих болей нет яйки только болят переодически с легка,но меня волнуте не это,может ли из за утрика не пойти М,хотя в том цикле у меня пришли как часы,да и раньше не было из за него такого
|
[QUOTE=Авария;3421994]глупый вопрос конечно, но всё равно задам:
можно ли как то заставить организм, чтоб фоликулы созревали с нужной стороны?[/QUOTE] я вот честно не знаю даже,а у тебя наверно проблемка с трубами ? или как?или просто один яичник работает лучше да? |
можно ли как то заставить организм, чтоб фоликулы созревали с нужной стороны?[/QUOTE] Ну если только стимуляцию, чтобы фолик был не один...Тогда есть вероятность что они будут в обоих яичниках...Больше никак [QUOTE=Margo123;3445385]вот я и вернулась опять с вопросом,у меня сегодня день М,НО их нет,вчера тянуло низ живота на Мдумала ну вот приперлись но они не пришли,сегодня этих болей нет яйки только болят переодически с легка,но меня волнуте не это,может ли из за утрика не пойти М,хотя в том цикле у меня пришли как часы,да и раньше не было из за него такого[/QUOTE] Лапуся я за тя держу @@@@@@@@@@@@! Мне кажется, что должна быть вторая полоска...Через пару дней тест мочи не раньше!!! БТ классная! |
можно ли как то заставить организм, чтоб фоликулы созревали с нужной стороны?[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3445444]Ну если только стимуляцию, чтобы фолик был не один...Тогда есть вероятность что они будут в обоих яичниках...Больше никак Лапуся я за тя держу @@@@@@@@@@@@! Мне кажется, что должна быть вторая полоска...Через пару дней тест мочи не раньше!!! БТ классная![/QUOTE] спасибки зайка моя:girl_in_love: ,я так этого уже жду,то есть от утрика задержки не будет,я вот думаю если они до понедельника не придут то пойду сразу кровь сдам |
[QUOTE=Margo123;3445492]спасибки зайка моя:girl_in_love: ,я так этого уже жду,то есть от утрика задержки не будет,я вот думаю если они до понедельника не придут то пойду сразу кровь сдам[/QUOTE]
Когда утрик пить заканчиваешь? Помню, что это не дюф! Он в крови не накапливается и полностью выводится через 24 часа.... |
[QUOTE=alenka 21;3445936]Когда утрик пить заканчиваешь? Помню, что это не дюф! Он в крови не накапливается и полностью выводится через 24 часа....[/QUOTE]
значит будем ждать лучшее:puz: :))) :))) :))) спасибки за ответ зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3445988]значит будем ждать лучшее:puz: :))) :))) :))) спасибки за ответ зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
Тогда не отменяй его пока не будешь уверена, что Б точно нет, а то все на фиг сорвется....ОК?Если че М на нем прекрасно без задержек приходят. У меня тогда на 12 ДПО пришли, без его отмены... |
[QUOTE=alenka 21;3445999]Тогда не отменяй его пока не будешь уверена, что Б точно нет, а то все на фиг сорвется....ОК?Если че М на нем прекрасно без задержек приходят. У меня тогда на 12 ДПО пришли, без его отмены...[/QUOTE]
так я его уже не пью с 25 ДЦ |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |