Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ножки, ручки (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=226)
-   -   Нарощенные ногти (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1482)

Белка 10.06.2009 19:48

[QUOTE=olya-krasavica;522888]Просто за своими ногтями надо следить и ухаживать, тогда и нарощенные ногти не нужны будут, но это не для всех, есть исключения. Но как говорится: На вкус и цвет...., кому что больше по душе.[/QUOTE]

за нарощенными тоже нужен уход...
это не так...сделали и все ходите...
тоже надо орудовать пилочкой и ухаживать за руками=)

olya-krasavica 10.06.2009 19:53

[QUOTE=Белка;523150]за нарощенными тоже нужен уход...
тоже надо орудовать пилочкой и ухаживать за руками=)[/QUOTE]
Да я не спорю, что он им не нужен, у меня были нарощенные ногти. Просто я высказала свое мнение вот и всё

МИШУРА 10.06.2009 21:52

У всех свое мнения,я просто никогда ненаращивала.

olya-krasavica 10.06.2009 21:53

[QUOTE=МИШУРА;523432]У всех свое мнения,я просто никогда ненаращивала.[/QUOTE]

тогда если хочется попробуй, снять всегда успеешь:)

МИШУРА 10.06.2009 22:03

Я вот тоже так думаю,и ногти хорошо ростут,просто ломаються сбоку,поэтаму немогу сейчас отрастить.

DARINA 11.06.2009 08:58

Никогда не наращивала,т.к. свои в порядке, нарощеные ногти хорошо смотрятся когда оптимальной длины, а вот когда сумасбродные девицы наращивают себе заостренные щупальца в 3 км - это кошмар.

Дашенька 11.06.2009 09:33

[quote=DARINA;523843]когда сумасбродные девицы наращивают себе заостренные щупальца в 3 км - это кошмар.[/quote]

полностью с тобой согласна:-! :-D

МИШУРА 11.06.2009 09:54

А у меня все девочки знакомые с такими ходят,я прчм удевляюсь и не мешают.

koshka 11.06.2009 13:29

[QUOTE=olya-krasavica;522888]Просто за своими ногтями надо следить и ухаживать, тогда и нарощенные ногти не нужны будут, но это не для всех, есть исключения. Но как говорится: На вкус и цвет...., кому что больше по душе.[/QUOTE]
Конечно если за своими ухаживать , то они отлично выглядеть будут, но лично у меня сейчас нет столько времени уделять ногтям, раньше каждый день ногти красила или через день. Сейчас не могу себе этого позволить.:-/
Хотя если б и было время , то ввсе равно наверно наращивала бы, нравятся они мне.:)
[QUOTE=Катеринка***;522919]Нарощенные ногти не обязательно признак того, что девушка не хочет за своими ухаживать. Я бы, например, ногти наростила просто чтобы лак подольше держался. У меня так мастер на ногтях красиво рисует, но красота облезает быстро, а ногти свои ттт хорошие, крепкие. [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0906/1b/4c0732333ab0.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/0906/1b/4c0732333ab0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
+1000, полностью поддерживаю!!
[QUOTE=olya-krasavica;522928]А про то что после наращивания ногти портятся не думала? Ведь это на самом ногти портятся, сама сталкивалась, и знаю что такое восстанавливать их. Больше на издевательства над ногтями совершать не буду. Я все понимаю, что красиво и красота требует жертв, но не таких же.
Чтобы красота держалась дольше попробуй воспользоваться специальным закрепителем :)[/QUOTE]
Жить вообще вредно, если уж на то пошло :-D :-D
[QUOTE=Белка;523150]за нарощенными тоже нужен уход...
тоже надо орудовать пилочкой и ухаживать за руками=)[/QUOTE]
Да, следить за кутикулой никто не отменял ;)

olya-krasavica 11.06.2009 18:14

[QUOTE=DARINA;523843] а вот когда сумасбродные девицы наращивают себе заостренные щупальца в 3 км - это кошмар.[/QUOTE]
Я тоже так думаю, они наверное дома ваще ниче не делают тока за своими ноготками и смотрят:connie_1: :-D

МИШУРА 11.06.2009 18:17

Нет знакомая с такими длиннчми и острыми ногтями все дома делает и стирает и посуду моет,это дела уже снаровки,ей нравиться.

olya-krasavica 11.06.2009 18:19

Но я не понимаю как с такими длинными можно что то делать, ясное дело когда ногти умеренной длинны то сними по-любому удобней :)

МИШУРА 11.06.2009 18:21

Я вот тоже прям неверю что все делать с ними можно.Может еще и привыкнуть к ним нужно.

olya-krasavica 11.06.2009 18:25

[QUOTE=МИШУРА;525316]Я вот тоже прям неверю что все делать с ними можно.Может еще и привыкнуть к ним нужно.[/QUOTE]

Привыкать точно придется, ты вот сама представь, что сейчас у тебя ногтей нет , а после наращивания они есть.
У меня всегда ноти средней длины были, но когда первый раз наращивала сделала их немного длиней чем свои о дней помучится, но потом привыкла

olya-krasavica 11.06.2009 18:27

И всё- таки для меня есть один минус длинных ногтей, мне неудобно печатать на клаве, а поскольку на работе постоянно за компом, то пришлось сделать среднюю длину мне так удобней;)

Белка 12.06.2009 07:38

наконец то сделала ноготки...
правда не гелевые,а акриловые...
мои первые акриловые ноготочки...позже фотка будет

муж удивленно спросил смогу ли я стирать=))
хотя длину я сделала для себя минимальную=)

Катеринка*** 12.06.2009 08:18

[QUOTE=olya-krasavica;525297]Я тоже так думаю, они наверное дома ваще ниче не делают тока за своими ноготками и смотрят:connie_1: :-D[/QUOTE]

А может настолько привыкают, что не представляют себе другой длины)) Мне однажды маникюр девочка делала, у самой ногти сантиметра 3 точно, не считая ногтевой пластины. Так она ими так ловко орудовала, я аж рот открыла от удивления.
У вас никогда не бывало такого: ходишь с длинными ногтями, а потом когда приходится их под корень обрезать, такое чувство возникает, как-будто ты голая, особенно когда голову моешь. Очень неприятное ощущение. Но это я про свои ногти говорю, может с нарощенными все по-другому, я не в курсе.

МИШУРА 12.06.2009 08:53

Вопщем я передумала,мне поездка предстаит,боюсь зделаю и оставлю в дороге их,вот приеду и зделаю.

olya-krasavica 15.06.2009 10:36

[QUOTE=Катеринка***;525975]
У вас никогда не бывало такого: ходишь с длинными ногтями, а потом когда приходится их под корень обрезать, такое чувство возникает, как-будто ты голая, особенно когда голову моешь. Очень неприятное ощущение. Но это я про свои ногти говорю, может с нарощенными все по-другому, я не в курсе.[/QUOTE]

Бывает еще как бывает, так обломно....:(, с нарощенными тоже самое они же тоже могут ломаться

olya-krasavica 15.06.2009 10:38

[QUOTE=МИШУРА;525986]Вопщем я передумала,мне поездка предстаит,боюсь зделаю и оставлю в дороге их,вот приеду и зделаю.[/QUOTE]

Приезжай и наращивай, посмотришь, с какими ногтями тебе больше нравится :)

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.