![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1933531]а куда ж ты денешься!!!!! доживешь конечно!!!! :girl_in_love:
я не знаю... завтра будем смотреть, договариваться.. хочется бесплатно и хорошо, максимум может палату платную взять?.. там вопрос 7 - 10 тысяч.... зато ребенок с тобой, можешь в душ сходить ,а не ходить как парамошка....[/QUOTE] Душ- это хорошо, за него никаких денег не жалко! :girl_haha: |
Девочки всем привет. Наконец-то я добралась до компа. То дела, то комп. полетел.
Юлечка ты конечно с одной стороны очень права, что платно это хорошо. Но если не получиться (из-за большого наплыва рожениц;) )сильно не переживай. И бесплатно сносно, я даже первые два дня думала "хорошо что малыш не со мной, я без сил, сидеть нельзя. льет от туда как из ведра, ползаешь к беде каждый час". Во втором можно было в душ ходить хоть каждый день. А сейчас еще ко всем этим прелестям жара летняя плюсом. Но все равно желаю удачно устроиться:) :) :) |
Девочки всем привет, куда все запропастились?
Мы уже гулим во всю, с мамой разговариваем, улыбаемся. Конечно мне не всегда времени хватает сюда заглядывать? Почитаю и бегу к своему ненаглядному Олежке. Юлечка как твои дела? С роддомом определилась или вы уже водитесь;) |
[QUOTE=tatjanka;1952565]Девочки всем привет, куда все запропастились?
Мы уже гулим во всю, с мамой разговариваем, улыбаемся. Конечно мне не всегда времени хватает сюда заглядывать? Почитаю и бегу к своему ненаглядному Олежке. Юлечка как твои дела? С роддомом определилась или вы уже водитесь;)[/QUOTE] приветик :))) да, тут глухо у нас, как в танке :( я еще хожу.. с роддомом определилась, но платную не брала. сказали не кипишите, и всё нормально будет :) уже в роддом хочу :( сегодня весь день в шкафу по стремянке туда-сюда прыгаю, щас пылесосить пойду и полы мыть.. уже кучу всего перестирала... если уж это всё не поможет - я тогда не знаю как сыну выгонять из пузика ;) |
здоров, растете!!!!! :))) молодцы :)
я уже жду-жду, когда своего зайку увижу... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1952582]здоров, растете!!!!! :))) молодцы :)
я уже жду-жду, когда своего зайку увижу...[/QUOTE] Успеешь ещё налюбоваться на своего красавца! Пока торчит и молчит.;) |
Всем привет!!!
наконец то и я добралась))) Юленька, ты бы покайфовала пару деньков в тишине...потом не отдохнешь))) Танюш, оч рада за вас! почти 3 месяца!! как время то летит...вроде вот тока вчера написала-что родился Олежик)) а фотографии еще никуда не выкладывала?? на кого похож сына? мы такие уже большие...носимся по детской площадки как угорелые...вот готовимся к отпуску....думу думаю как бы безболезненно до москвы долететь а там поездом сутки?....страшновато... |
[QUOTE=Лика17;1953534]Успеешь ещё налюбоваться на своего красавца! Пока торчит и молчит.;)[/QUOTE]
да торчит то торчит, и молчит... только устала я немного уже... [QUOTE=Елена_Красноярск;1954327]Всем привет!!! наконец то и я добралась))) Юленька, ты бы покайфовала пару деньков в тишине...потом не отдохнешь))) Танюш, оч рада за вас! почти 3 месяца!! как время то летит...вроде вот тока вчера написала-что родился Олежик)) а фотографии еще никуда не выкладывала?? на кого похож сына? мы такие уже большие...носимся по детской площадки как угорелые...вот готовимся к отпуску....думу думаю как бы безболезненно до москвы долететь а там поездом сутки?....страшновато...[/QUOTE] приветик))) я как выписалась, уже все бока отлежала себе - сплю и сплю, муж заставляет, чтобы не делала ничего... ну я покайфовала пару-тройку неделек уже ;) хорошо, рожать пора :) вы с дочей? у нас знакомые летали на юг, когда доче годик был. оч.хорошо слетали: и в самолете говорят отнеслись хорошо, у них коляска прогулочная была небольшая, их посадили в самый перед, к стенке, где места много, и прям носились за ними, на цыпочках ходили, всё предлагали, оберегали.. должное надо ребенку отдать, конечно - она перелет перенесла отлично! по разному детки переносят... |
Всем привет. Наконец-то мы интернет провели.
Юль, ты события-то не торопи. У тебя еще время есть. У меня вот уже голова кругом от моего сокровища, вчера ткнула мне пальцем в глаз-ушиб глазного яблока. Только от окулиста приехала |
[QUOTE=Sergeevna;1955096]Всем привет. Наконец-то мы интернет провели.
Юль, ты события-то не торопи. У тебя еще время есть. У меня вот уже голова кругом от моего сокровища, вчера ткнула мне пальцем в глаз-ушиб глазного яблока. Только от окулиста приехала[/QUOTE] приветик!!! ого!!! бедняжка, крепись.. у тебя девочка вообще боевая я смотрю :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1955098]приветик!!! ого!!! бедняжка, крепись.. у тебя девочка вообще боевая я смотрю :)[/QUOTE]
Что есть, то есть:) В папу видимо. В поликлинику терпеть не могу с ней ходить, везде лезет, ни в коляске, ни на руках не сидит. Детки которые к ней подходят бегут от нее как от огня, она или игрушки у них забирает, или визжит как резанная на всю поликлинику |
[QUOTE=Sergeevna;1955101]Что есть, то есть:) В папу видимо. В поликлинику терпеть не могу с ней ходить, везде лезет, ни в коляске, ни на руках не сидит. Детки которые к ней подходят бегут от нее как от огня, она или игрушки у них забирает, или визжит как резанная на всю поликлинику[/QUOTE]
:girl_haha: офигеть :) как ты с ней справляешься?.... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1955122]:girl_haha: офигеть :) как ты с ней справляешься?....[/QUOTE]
Ни как. У меня уже вообще сил нет:hysteric: Как-то креплюсь до вечера, а там папаше ее сдаю и он уже ей занимается. А днем какие-нибудь занятия ей придумываю, вот сейчас например зеркало большое дала. сидит о чем-то с ним разговаривает.И магнитики на холодильнике еще успокаивающе действуют:) |
[QUOTE=Sergeevna;1955132]Ни как. У меня уже вообще сил нет:hysteric: Как-то креплюсь до вечера, а там папаше ее сдаю и он уже ей занимается. А днем какие-нибудь занятия ей придумываю, вот сейчас например зеркало большое дала. сидит о чем-то с ним разговаривает.И магнитики на холодильнике еще успокаивающе действуют:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D даааа... точно: сначала ждём, когда родятся детки, потом когда начнут ходить-говорить.. а потом не знаем как бы их остановить и заставить помолчать... :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1955133]:-D :-D :-D даааа... точно: сначала ждём, когда родятся детки, потом когда начнут ходить-говорить.. а потом не знаем как бы их остановить и заставить помолчать... :-D[/QUOTE]
+10000000000000 |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1955051]
вы с дочей? у нас знакомые летали на юг, когда доче годик был. оч.хорошо слетали: и в самолете говорят отнеслись хорошо, у них коляска прогулочная была небольшая, их посадили в самый перед, к стенке, где места много, и прям носились за ними, на цыпочках ходили, всё предлагали, оберегали.. должное надо ребенку отдать, конечно - она перелет перенесла отлично! по разному детки переносят...[/QUOTE] ой как я надеюсь на понимание пассажир и стюардесс.....и расчитываю что доча не будет сильно волноваться :( [QUOTE=Sergeevna;1955096] У меня вот уже голова кругом от моего сокровища, вчера ткнула мне пальцем в глаз-ушиб глазного яблока. Только от окулиста приехала[/QUOTE] ничесе.....вот так доча))) ну ты уж поаккуратней...мы нашим деткам нужны видящие и зрячие)) [QUOTE=Sergeevna;1955132]Ни как. У меня уже вообще сил нет:hysteric: Как-то креплюсь до вечера, а там папаше ее сдаю и он уже ей занимается. А днем какие-нибудь занятия ей придумываю, вот сейчас например зеркало большое дала. сидит о чем-то с ним разговаривает.И магнитики на холодильнике еще успокаивающе действуют:)[/QUOTE] во-во...у нас в вашем возрасте таже фигня была.....единственная мысль - дожить до вечера...а там папа...но еще чуть потерпи - скоро будет доча такая же самостоятельная как моя...просыпаемся, сбегали с мамой на горшок, перекусили и спокойно одна играет с игрушками и мультики смотрит...а мама еще полчасика-час одним глазом дремлет))) только и свои минутсы есть...без гулялек мы не модем...энергии много в этом возрасте-гуляем и утром часов в 11 и вечером часов в 5... |
девочки, не теряйте!!!! кладут в роддом, вчера давление подскочило 140/80 при моем рабочем 100/60.. обещают еще выписать до родов, пролечить просто... но сомневаюсь я... всем удачи!! :)
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1958796]девочки, не теряйте!!!! кладут в роддом, вчера давление подскочило 140/80 при моем рабочем 100/60.. обещают еще выписать до родов, пролечить просто... но сомневаюсь я... всем удачи!! :)[/QUOTE]
Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@. И родов безболененных и безразрывных. Слушайся акушерку, и все пройдет ОК. |
Девочки, всем приветик! Наконец добралась до компа! (он доступен мне только ночью, доча требует много внимания, и муж как малое дитя, вот и разрываюсь я между ними :)).
|
сегодня в это прекрасное солнечное утро жена родила мне сыночка вес 3320 рост 52 см.... (муж)
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |