![]() |
когда забеременела весила 57-58 (в замужестве отъелась :-D и с таким весом год точно ходила) - рожать шла 65кг.
но на втором-третьем месяце меня тогда настиг токсикоз и я скинула кило 4 где-то.. |
[QUOTE=netpanther;6616802]Вот как в первую набирают 24 кг, а во вторую 4 кг? Или это опечатка?
Я во вторую миниатрюрнее, но свои 14 кг ношу:-)[/QUOTE] нет,не опечатка)))в первую ела "за двоих" по советам мам и бабушек,и не шевелилась почти,"я же беременная",а со второй и спортом занималась и кушала только когда хотелось,а не когда надо. |
Я в первую беременность набрала около 20 кг, гиня меня очень ругала на каждом приеме, но что сделаешь, ела много!))))) вот сейчас набрала к 23 нелелям уде 5 кг, так что от первой беременности по весу, наверно далеко не уйду. Сбросила кстати я эти кг где то за год, без всяких диет))))
|
я к 30неделям набрала 4,5кг,врач хвалит пока))
|
[QUOTE=alenabarsik;6713330]я к 30неделям набрала 4,5кг,врач хвалит пока))[/QUOTE]
Конечно, есть за что похвалить!!!! Молодец!!! Не ешь булки и сладкое, а все только полезно? В чем секрет??? :puz: |
[QUOTE=Зыкочка;6713385]Конечно, есть за что похвалить!!!! Молодец!!! Не ешь булки и сладкое, а все только полезно? В чем секрет??? :puz:[/QUOTE]
Да нет секрета никакого. И булки люблю,все лето мне мама разные пироги пекла, а от сладкого я наверно никогда не смогу отказаться. Да и так все подряд,что захочется то и ем. |
[QUOTE=alenabarsik;6713395]Да нет секрета никакого. И булки люблю,все лето мне мама разные пироги пекла, а от сладкого я наверно никогда не смогу отказаться. Да и так все подряд,что захочется то и ем.[/QUOTE]
Ну вот как так))))) ешь все и прибавка такая, эхх везет же!!! Искренне завидую!!! |
[QUOTE=Зыкочка;6713399]Ну вот как так))))) ешь все и прибавка такая, эхх везет же!!! Искренне завидую!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: да у меня еще есть время набрать кучу лишних кило |
Не думаю, но всякое конечно бывает!!!! А так конечно желаю тебе- ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ!!!
|
[b]Зыкочка[/b], спасибо! будем стараться:girl_in_love:
|
ИМТ - 23 набрала 15
|
мой ИМТ 17,2 в первую б набрала 18 вроде как для недостаточного веса норма (12,5-18), ИМТ не изменился, но почему то кажется что наберу в этот раз больше%-0
|
К 32 неделям набрала 10кг.Стараюсь есть меньше,но не получается:(
|
В первую Б набрала 21кг)) забеременила 54. Рожала 75. Врачи говорили что для меня норма.. с роддома вышла 65кг.
|
Уже наверно больше не наберу,т.к потихоньку даже худеется грамм по 100-200в неделю. За всю Б набрала 7кг
|
[b]alenabarsik[/b], молодец какая! Если честно не понимаю как вам это удается!
Я за Б набрала 25 кг! Это при том, что недель до 17-18 вообще почти ничего не набрала (аппетита особо не было), неужели во второй половине Б надо себе во всем отказывать?! %-0 Не понимаю как правильно вести себя при следующей Б! И отказывать себе ни в чем не хочется особо во время беременности и набирать по 25 кг каждый раз тоже неохота! %-0 Истина где-то между! Вот как найти разумный баланс? |
[QUOTE=alenabarsik;6815782]Уже наверно больше не наберу,т.к потихоньку даже худеется грамм по 100-200в неделю. За всю Б набрала 7кг[/QUOTE]
Как вы это делаете?)))))) хорошо если я к экватору +7 всего наберу))) |
[QUOTE=Akbara;6815812]Как вы это делаете?)))))) хорошо если я к экватору +7 всего будет)))[/QUOTE]
Вот и у меня вопрос: как вы это делаете??!!!:-D |
[b]Akbara[/b], [b]Оранжевая кошка[/b], ой девочки я незнаю как так получилось. Ни в чем себе не отказывала,ела все что хотелось и когда хотелось. Я сама не ожидала что так получится. Все окружающие при малейшей возможности пытались меня откормить:-D
|
Я пока не вернула те 2 кг, что ушли за время токса. Еще есть в запасе почти 1 кг
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |