Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15282)

Favola 26.03.2010 09:06

[QUOTE=КатяА.;1574935]
блин, и у нас также. Я уже так жду, так жду. Думала верхние легче и быстрее будут, а то нас нижний измучили(( А тебя Владька кусает, когда грудь сосет? Меня уже кусают и при этом в глаза заглядывает)) хулиган[/QUOTE]

иногда кусает хулиганищще:-D он все со вчерашнего вечера стал вставать в кровати полностью

lipvik 26.03.2010 09:07

[QUOTE=Favola;1575006]иногда кусает хулиганищще:-D он все со вчерашнего вечера стал вставать в кровати полностью[/QUOTE]

Мы тоже вчера это освоили!!!!:-D

Favola 26.03.2010 09:07

Привет Викуля!!!!

_devinette_ 26.03.2010 09:08

[QUOTE=Favola;1574893]Привет всем!!!!!!!!! а у меня сегодня варфоломеевская ночь была.... самое интересное что в этот раз после прививок температура ни разу не поднялась - но как он спал???????????????!!!!!!!!!!!!!!! Итак ночью постоянно просыпается, а это каждые полчаса и никак не уложу - орет, выгибается и с 05,00 уже на ногах. в общем я амеба сегодня. наверное надо нам к невропатологу - а у нас в городе ужасные они[/QUOTE]

зачем сразу в невропатологу??? Что же уж ребенок не имеет права скандал устроить. Подожди, не торопись. Вам таблеток напрописывают, а их за всю свою жизнь ещё успеет накушаться. А невропатологи, они не только у вас, они везде ужасные)) После похода к ним создается впчатление, что это их надо лечить.

_devinette_ 26.03.2010 09:09

[QUOTE=Favola;1575006] он все со вчерашнего вечера стал вставать в кровати полностью[/QUOTE]

класс!!! молодец!!! поздравляю!!!

_devinette_ 26.03.2010 09:09

[QUOTE=lipvik;1575013]Мы тоже вчера это освоили!!!!:-D[/QUOTE]

тоже молодцы!!!! Ну куда ж ваши детки так спешат??? Мы ж за вами не угонимся...

Favola 26.03.2010 09:11

угонитесь, куда денетесь:) Кать, так он вообще ни днем ни ночью не спит, может что нибудь успокоительное попить? только что?

lipvik 26.03.2010 09:16

[QUOTE=КатяА.;1575030]тоже молодцы!!!! Ну куда ж ваши детки так спешат??? Мы ж за вами не угонимся...[/QUOTE]

Зато мы еще плохо сидим!!! А ползаем вперед, а не назад!!!:-Р

lipvik 26.03.2010 09:17

[QUOTE=Favola;1575040]угонитесь, куда денетесь:) Кать, так он вообще ни днем ни ночью не спит, может что нибудь успокоительное попить? только что?[/QUOTE]

Я забыла, ты на гв?

Favola 26.03.2010 09:18

мы на СВ, Викуль

lipvik 26.03.2010 09:22

[QUOTE=Favola;1575072]мы на СВ, Викуль[/QUOTE]

Тогда самой что нибудь успокаивающее пить, а Владику купаться в успокаивающих ванночках с травками. Если хочешь напишу состав сбора настоек для тебя . По крайней мере меня он приводит в равновесие, а выписали его когда еще беременная была, так что употреблять можно!!!

_devinette_ 26.03.2010 09:27

[QUOTE=Favola;1575040]угонитесь, куда денетесь:) Кать, так он вообще ни днем ни ночью не спит, может что нибудь успокоительное попить? только что?[/QUOTE]

попробуй чай какой-нибудь детский. У хипп есть липовый цвет с мелиссой. Ну или просто рамашка. Можно купать в пустырнике 2 недели, а затем сменить на хвойные ванны. И ещё я Тимуру развешивала рядом с кроваткой траву валерианы. уж не знаю как помогало, но совесть была чиста. Попробуй спать с чуть приоткрытым окном, чтобы был приток свежего воздуха. То, что ты описываешь, очень похоже на то, что было у нас с Тимой, и спасал свежий воздух

Lenusik 26.03.2010 09:30

Всем приветики!!!!!
[QUOTE=КатяА.;1574935]Доброго всем утречка!!!
Так когда детки начинают уже сами сидеть, им вобщем-то и не нужна жесткая спинка постоянно. Да и когда я своего сажала, а последний раз это было месяца два назад, то спина у него совсем не была колесом, он плотно-плотно прилегал ко мне. Может там имелось ввиду, что когда носили детей как в колыбельке?там действительно получается полукругом спинка. Да и на руках когда носишь? тоже не получается ровной поверхности...пока непонятно....столько всего положительного читала о слингах (причем совершенно не рекламного характера информации). И самое главное для меня- слинг не замена коляски, а удобное средство, когда коляску использовать невозможно. а к кенгуру ты как относишься?

блин, и у нас также. Я уже так жду, так жду. Думала верхние легче и быстрее будут, а то нас нижний измучили(( А тебя Владька кусает, когда грудь сосет? Меня уже кусают и при этом в глаза заглядывает)) хулиган[/QUOTE]

Ну тогда нужно уметь профессионально заворачивать ребенка в слинг...чтобы было плотно.
К кенгуру и ему подобным рюкзакам не знаю как отношусь но по крайней мере его хоть во всех магазинах детских продают.

Lenusik 26.03.2010 09:35

да девочки....бежите впереди планеты всей...))))))Умнички!
У нас ни зубов ни сидений самостоятельно. Вот только как-то непонятно мы ползаем. Короче Дашка лежит на животике приподнимается на ручках и перебирает ими в итоге переползая на 180 градусов. Ну и немного ползем вперед когда я помогаю ножки поджимать к грудке.
А мы сегодня последний укольчик церебролизина сделаем. Замоталась я каждый день в поликлинику ходить)))))

_devinette_ 26.03.2010 09:37

[QUOTE=Lenusik;1575117]Всем приветики!!!!!

Ну тогда нужно уметь профессионально заворачивать ребенка в слинг...чтобы было плотно.
К кенгуру и ему подобным рюкзакам не знаю как отношусь но по крайней мере его хоть во всех магазинах детских продают.[/QUOTE]

Воооот, это точно. кстати, слинги и подобные рюкзаки теперь тоже во всех детских магазинах)) Я даже удивилась.

_devinette_ 26.03.2010 09:38

[QUOTE=Lenusik;1575138]да девочки....бежите впереди планеты всей...))))))Умнички!
У нас ни зубов ни сидений самостоятельно. Вот только как-то непонятно мы ползаем. Короче Дашка лежит на животике приподнимается на ручках и перебирает ими в итоге переползая на 180 градусов. Ну и немного ползем вперед когда я помогаю ножки поджимать к грудке.
А мы сегодня последний укольчик церебролизина сделаем. Замоталась я каждый день в поликлинику ходить)))))[/QUOTE]

Ура! Последний!!!

Myxa 26.03.2010 11:04

А нам точно надо к неврологу... Варька перестала нормально засыпать и спать.
Уложить ее что днем, что ночью -- мучения для нас и нее.
На руках не укачивается (никогда впрочем не укачивалась), в коляске орет дуром и выгибается, переворачивается и встает. Про кроватку молчу. Раньше хоть на ночь сама засыпала, а теперь ни в какую. Взяла моду засыпать в ночь в 8 вечера и просыпаться в 4 утра. Я ваще без нервов...
И видно ведь что спать хочет, глаза еле продирает, а орет и поднимается... Ноет без конца. Из-за частого плача у нас насморк, сопли.
Бывает даже так наплачется, что до истерики, всхлипывает. Еще неделю назад было все норм, что случилось -- ума не приложу!!!

_devinette_ 26.03.2010 11:21

[QUOTE=Myxa;1575671]А нам точно надо к неврологу... Варька перестала нормально засыпать и спать.
Уложить ее что днем, что ночью -- мучения для нас и нее.
На руках не укачивается (никогда впрочем не укачивалась), в коляске орет дуром и выгибается, переворачивается и встает. Про кроватку молчу. Раньше хоть на ночь сама засыпала, а теперь ни в какую. Взяла моду засыпать в ночь в 8 вечера и просыпаться в 4 утра. Я ваще без нервов...
И видно ведь что спать хочет, глаза еле продирает, а орет и поднимается... Ноет без конца. Из-за частого плача у нас насморк, сопли.
Бывает даже так наплачется, что до истерики, всхлипывает. Еще неделю назад было все норм, что случилось -- ума не приложу!!![/QUOTE]
Что случилось с детками??? А на улице как спит? Я как смерти боюсь этих неврологов. Нам щас тоже прописали пить глицин и глицерол. У артёма держится тем-ра уже три !!! месяца. Невролог сказала, ну давайте попьём, эти препараты как раз водичку из головы выводят, хотя у вас её и так нет. Так спрашивается ЗАЧЕМ, если её и так нет??? Вот начнем сейчас пить, может чё изменится, ту меня эта температура уже всю извела. Все врачи в один голос повторяют, что это тем-ра неинфекционная и может в один прекрасный день нормализоваться, а может и нет, может всю жизнь с такой жить. Разрешили гулять и купаться до 37.8. Раньше я думала, что при такой тем-ре только лежать надо и чай с малиной пить.

Зявка 26.03.2010 11:26

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас температура((
Люба-сошлась с мужем,вроде все у нее хорошо

_devinette_ 26.03.2010 11:29

[QUOTE=Зявка;1575813]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас температура((
Люба-сошлась с мужем,вроде все у нее хорошо[/QUOTE]

привет! А вы чего температурите? Когда Люба здесь объявится?

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.