![]() |
А можно узнать: если 70-й роддом не является тем роддомом, куда меня по умолчанию повезут на роды, я могу к ним записаться в школу будущих мам? или там прям по прописке?
|
[QUOTE=Satin;1028820]А можно узнать: если 70-й роддом не является тем роддомом, куда меня по умолчанию повезут на роды, я могу к ним записаться в школу будущих мам? или там прям по прописке?[/QUOTE]
записаться можно, только у них вроде сейчас карантин, позвони им, там принимают всех, просто те кто по ВАО бесплатно курсы проходят |
[QUOTE=Крошка;1028828]записаться можно, только у них вроде сейчас карантин, позвони им, там принимают всех, просто те кто по ВАО бесплатно курсы проходят[/QUOTE]
Звонила.. Никто трубку не берет.. может, и вправду карантин....:-! |
[QUOTE=Satin;1028905]Звонила.. Никто трубку не берет.. может, и вправду карантин....:-![/QUOTE]
я тоже записывалася, должна была ходит весь ноябрь, а после трех занятий закрыли на картин |
Хм.. так и не получилось джозвониться:( Ну да ладно, потом попробую еще раз..
|
[QUOTE=Satin;1030202]Хм.. так и не получилось джозвониться:( Ну да ладно, потом попробую еще раз..[/QUOTE]
попробуй через пару дней, но думаю вряд ли иначе бы и наши занятия восстановили, есть еще вроде где-то около 15 РД попробуй туда |
Девочки 70 РД на мойку на две недели закрыт)):)
|
[QUOTE=Asya;1030597]Девочки 70 РД на мойку на две недели закрыт)):)[/QUOTE]
роддом закрыт, но курсы там не при нем, а при консультации |
[QUOTE=Asya;1030597]Девочки 70 РД на мойку на две недели закрыт)):)[/QUOTE]
Курсы никак не связанны с роддом, т.е. курсы проходят в ЖК, а роддом в другой стороне. ЖК закрыта на карантин ещё на 7 дней точно, поэтому курсы не проводятся |
ПОнятно.Я же мама-чайник.:)
|
[QUOTE=Asya;1035087]ПОнятно.Я же мама-чайник.:)[/QUOTE]
:-D ласково ты себя |
А, ну спасибки за информацию!!! Я позвоню тогда примерно через недельку!:)
|
Девочки ложусь в патологии 28 числа!!!
что скажете о враче Гошко ирина Анатольевна! Я хоть и по знакомству, но все равно хочется хоть-что-то узнать, первое впечатление у меня о ней только положительное! Может она у кого роды принимала? |
[QUOTE=Крошка;1158288]Девочки ложусь в патологии 28 числа!!!
что скажете о враче Гошко ирина Анатольевна! Я хоть и по знакомству, но все равно хочется хоть-что-то узнать, первое впечатление у меня о ней только положительное! Может она у кого роды принимала?[/QUOTE] К сожалению, не она у меня была! Но ты не переживай, всё будет хорошо. Лёгких тебе родов :girl_in_love: |
[QUOTE=Nasiba;1158732]К сожалению, не она у меня была!
Но ты не переживай, всё будет хорошо. Лёгких тебе родов :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки! |
Крошка ,это темненькая такая?
|
[QUOTE=малька;1160097]Крошка ,это темненькая такая?[/QUOTE]
Да Малька, темненькая, но я к ней не попала, так как вместо 28 числа у меня 25 отошли воды и я сразу в родзал)))) родовое отделение отличное все очень понравилось, а вот послеродовое не ахти, и отношение персонала....да еще и кошка там разгуливала!!!! Но я не пожалела, что рожала именно в 70! |
Крошка молодец!!! Поздравляю!!! А у кого ты рожала?
|
[QUOTE=малька;1188835]Крошка молодец!!! Поздравляю!!! А у кого ты рожала?[/QUOTE]
Я сама не знаю. но на карточке написано. Шарапова, Солодкая! А ты? |
А я должна была рожать у заведущей,но в самый нужный момент ее вызвали на срочное кесарево. И принимала у меня роды врач в очках, а фамилию не помню...
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |