![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2543006][I][B]просто ты можешь приехать с ложными схватками или вначале родов,могут погулять еще отправить,а так никуда не денутся))а со скорой да,так прокатит по-любому)[/B][/I][/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
мы тоже так хотели(((, но на наши роды они закрыты на мойку:(
|
Девченки доброго дня всем. Подскажите может кто знает или сталкивался. Центр закрывается на мойку с 20 декабря по 16 января.... а как же быть тем кто у них наблюдается по резус сенсабилизации????)))) Как они тгда поступают, принимают или ... что ????
|
[QUOTE=Пузяка;2543357]Девченки доброго дня всем. Подскажите может кто знает или сталкивался. Центр закрывается на мойку с 20 декабря по 16 января.... а как же быть тем кто у них наблюдается по резус сенсабилизации????)))) Как они тгда поступают, принимают или ... что ????[/QUOTE]
наверно лучше им позвонить и уточнить этот момент:-/ сроки ты правильно написала, но не понимаю твоих опасений, у тебя же срок не выпадает на мойку... |
Почитала..неужели так строго.
У нас малыша в тот же день привозили и делай с ним что хочешь.Моя правда распеленывалась.(это в 4ке) Просто задумалась,если 4ка будет на мойке рожать в этом роддоме |
[QUOTE=Бурундук;2543723]наверно лучше им позвонить и уточнить этот момент:-/
сроки ты правильно написала, но не понимаю твоих опасений, у тебя же срок не выпадает на мойку...[/QUOTE] Да срок не выпадает срок по всем параметрам 8 марта, но у меня двойня и запланированное КС и еще резус конфликт. Я заранее продумываю все варианты, от 32 недель до 36, т.к мне не дадут ходить до 38... шов от предыдущего КС. Да потом уточню у врача в центре. |
Девочки,помимо стандартных документов,обменной карты,какие еще анализы может с собой нужно взять?слышала,что в некоторых роддомах флюрографию требуют.у меня ее и нет по понятным причинам.
|
[QUOTE=Забава;2554553]Девочки,помимо стандартных документов,обменной карты,какие еще анализы может с собой нужно взять?слышала,что в некоторых роддомах флюрографию требуют.у меня ее и нет по понятным причинам.[/QUOTE]
[I][B]я только паспорт,полис и обменку принесла[/B][/I] |
[QUOTE=Забава;2554553]Девочки,помимо стандартных документов,обменной карты,какие еще анализы может с собой нужно взять?слышала,что [B]в некоторых роддомах флюрографию требуют[/B].у меня ее и нет по понятным причинам.[/QUOTE]
Первый раз об этом слышу! |
От папы могут потребовать,если он будет рожать с вами
|
Ага,все понятно.спасибочки!думаю тогда флюрографию мужа взять на всякий пожарный.
|
Девочки какая нафик флюрография.
Её только при СР могут с папы потребовать.Да и вообще все папы кровь сдают и флюрографию и вписывается в обменку. |
[QUOTE=Белка;2564097]Девочки какая нафик флюрография.
Её только при СР могут с папы потребовать.Да и вообще все папы кровь сдают и флюрографию и вписывается в обменку.[/QUOTE] странно,а моему сказали только флюорографию принести и всё%-0 |
[QUOTE=Белка;2564097]Девочки какая нафик флюрография.
Её только при СР могут с папы потребовать.Да и вообще все папы кровь сдают и флюрографию и вписывается в обменку.[/QUOTE] А от моего такого не требовали... Да и потом об этом благополучно забыли... |
Девочки, у меня падруга 7 ноября там сыночка родила. Была крайне недовольна персоналом роддома. Рожала бесплатно.
|
[QUOTE=~Авуся~;2653142]Девочки, у меня падруга 7 ноября там сыночка родила. Была крайне недовольна персоналом роддома. Рожала бесплатно.[/QUOTE]
А что именно не понравилось??? |
Скажите, а направление из роддома какое-то значение имеет, преимущества?Я вот думаю, если роддом скажет,что нет мест к примеру, предложит скорую в другой отвезти,а я хочу именно в этом рожать.
|
Девочки, как рожать бесплатно, если роды не наступают. Со схватками не приедешь...У меня сегодня 40 недель, когда сдаваться и как интересно?
|
Блин, ну можно конечно приехать, скочевряжится, сказать что схватки, а потом типа ложные были, может в паталогию положат........)))))))))))
|
А потом могут домой отправить, типа в паталогии мест нет )))))))))))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |