Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Регина 12.04.2010 15:26

Я даже не знаю...но мне сказали, что они на таком маленьком сроке не ставят.

svets 12.04.2010 15:34

меня тоже на 5-6 не поставили!пойду 22 вставать!А сейчас потихоньку сдаю анализы,уже закопалась в них!

Маня 12.04.2010 17:32

Приветик, декабрята-малышата:)
[B]Регина[/B], как у тебя дела? как боли?

мне бы в небо))) 12.04.2010 18:13

[QUOTE=НИМФетка;1646923]я на сладости смотреть не могу... пью и ем только кисляк всякий...
[/QUOTE]

со сладким так же, только от кислого тоже тошнит((
токсикоз набирает обороты))
если завтра будет также, придется на больничный выходить((

Регина 12.04.2010 18:27

[QUOTE=Маня;1648840]Приветик, декабрята-малышата:)
[B]Регина[/B], как у тебя дела? как боли?[/QUOTE]

Приветик!!! Да боли продолжаются, стараюсь больше лежать. Нош-пу пью, помогает.
Да, у меня тоже токсикоз набирает обороты.....сегодня с ихтиандором пообщалась.....

Maryana 12.04.2010 20:10

Девочки, может кому будет интересно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1649659#post1649659[/url]

Валюшка 12.04.2010 20:18

Всем привет!!! Я тут первый раз! И пузожитель у меня первый! Мы ещё маленькие (4-я неделька), на учёт пока не вставали и к врачу не обращались! :puz:Когда посоветуете?

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m83735.gif[/IMG][/URL]

LenKAA 12.04.2010 21:14

[QUOTE=Валюшка;1649706]Всем привет!!! Я тут первый раз! И пузожитель у меня первый! Мы ещё маленькие (4-я неделька), на учёт пока не вставали и к врачу не обращались! :puz:Когда посоветуете?

Привет-привет! Добро пожаловать! :connie_1: Присоединяйся:puz: Если тебя ничего не беспокоит, то недель в 8-9:) самое то будет.
Линеечку ни туда вставила.

Nadya I 12.04.2010 22:31

[QUOTE=Сладкий Сахар;1647914]Хожу к Курятниковой Вере Сергеевне. У меня в январе выкидыш был и чтобы найти причину нужно было сдать кучу анализов. В гемостазиограмме у меня превышены почти все значения, а один показатель вообще в несколько раз. Вот назначили колоть фраксипарин в живот. Чтобы его отменить нужно ещё раз сдать гемостазиограмму. А вообще в ЦПС этот анализ всем беременным назначают, насколько я знаю.[/QUOTE]

В январе 2010? А почем гемостаз такой? Не выяснли почему кровь густеет? Ты беременела на фоне фракипарина? и сейчас его колешь? А что еще пила. Просто я тоже двух малышей уже потеряла. Тоже проблемы с кровью,слава Богу выяснилось хоть на 2ой раз.Хочется посоветоваться с тобой. Спасибо.

Сладкий Сахар 12.04.2010 22:42

[QUOTE=Nadya I;1650323]В январе 2010? А почем гемостаз такой? Не выяснли почему кровь густеет? Ты беременела на фоне фракипарина? и сейчас его колешь? А что еще пила. Просто я тоже двух малышей уже потеряла. Тоже проблемы с кровью,слава Богу выяснилось хоть на 2ой раз.Хочется посоветоваться с тобой. Спасибо.[/QUOTE]

Да, потеряла в январе. Почему кровь густеет не выяснили. Как только во второй раз забеременела, мне Вера Сергеевна назначила колоть фраксипарин. Некоторым колят до родов и месяц после. А ты гемостазиограмму сдавала?

assaria 12.04.2010 23:15

так хочу к вам, результата осталось ждать не больше недельки!!!:)))

LenKAA 12.04.2010 23:25

[QUOTE=assaria;1650464]так хочу к вам, результата осталось ждать не больше недельки!!!:)))[/QUOTE]

Давай давай! :) Будем рады пополнению в наших рядах ;) :puz:

Ярослава 13.04.2010 06:42

Девочки, всем приветик! Примите в свои ряды? Сделала 3 теста и все положительные, измеряю БТ, т.к, вторая беременность была очень тяжелой, а тут, через столько лет, бац, и третья...

Nadya I 13.04.2010 08:47

[QUOTE=Сладкий Сахар;1650368]Да, потеряла в январе. Почему кровь густеет не выяснили. Как только во второй раз забеременела, мне Вера Сергеевна назначила колоть фраксипарин. Некоторым колят до родов и месяц после. А ты гемостазиограмму сдавала?[/QUOTE]

да конечно сдавала во время Б. у меня волочанка, и еще другие антитела. Из за них.А ты не сдавала Гомоцистиин? Он у меня повышен. Сейчас снижаю витаминами В. Еще пила тромбо Асс. Но после выскабливания он мне не давал матке зажить и мы его бросили, пока только лечение витаминами и потом буду пересадвать гомоцистиин, снизится начнем планировать. Вот думаю тоже на фраксипарине или нет мне придется жить всю Б... Мне вот было интересно назначают ли его в первом триместре. Я хожу в 4ый роддом к асистенту кафедры. Данилова Ольга ВладимировнаОна занимается моим дигнозом глубоко. Спасибо, Сладкая)

Ярослава 13.04.2010 09:44

Девочки, линеечку создала, а вставить не получается...
Меня зовут Таней, мне 38 лет, есть уже двое детей: дочери 20 ( замужем), сыну - 8 ( учится в 1 классе).
В консультацию еще не ходила и до 12 недели не собираюсь ( если ничего не будет беспокоить), потому что у нас осмотр в кресле обязателен,не хочу, чтобы лишний раз лазили... На УЗИ ( платно) тоже в этот период где-то собираюсь...

Сладкий Сахар 13.04.2010 10:11

[QUOTE=Nadya I;1650835]да конечно сдавала во время Б. у меня волочанка, и еще другие антитела. Из за них.А ты не сдавала Гомоцистиин? Он у меня повышен. Сейчас снижаю витаминами В. Еще пила тромбо Асс. Но после выскабливания он мне не давал матке зажить и мы его бросили, пока только лечение витаминами и потом буду пересадвать гомоцистиин, снизится начнем планировать. Вот думаю тоже на фраксипарине или нет мне придется жить всю Б... Мне вот было интересно назначают ли его в первом триместре. Я хожу в 4ый роддом к асистенту кафедры. Данилова Ольга ВладимировнаОна занимается моим дигнозом глубоко. Спасибо, Сладкая)[/QUOTE]

Обращайся когда захочешь!!! Всегда рада помочь!!!
Гемостициин не сдавала. Делала иммунограмму. Там тоже некоторые показате ли завышены. Чтобы всё было хорошо с малышом капаю иммуглобулин, внутривенно. Вот такие дела.

Регина 13.04.2010 11:46

Всем приветик!!! Всем новеньким пузякам очень-очень рады!!!!!:))) Присоединяйтесь к нам!!!!:)))

НИМФетка 13.04.2010 13:37

Девочки, привет! вчера всю вторую половину дня промучилась с головной болью и тошнатой... думала умом тронусь!!! Сегодня уже 7-ой день как с перепою!!!!

А как вы?

Регина 13.04.2010 13:46

))))) Вот так-то оно))))))
Я сегодня нормально. Вчера муж поел рыбу так я только почувствовала запах рыбы понеслась общаться с ихтиандром....

Ярослава 13.04.2010 14:10

Девочки, а у меня каждый день голова болит... И низ живота что-то потягивает... Как бы не пришлось раньше времени к врачу бежать, прошлая беременность меня четко научила :"Врач- мой лучший друг!"... Хотя и говорят, что одна беременность на другую не похожа, но все же опасаюсь,да еще и возраст...

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.