![]() |
Я даже не знаю...но мне сказали, что они на таком маленьком сроке не ставят.
|
меня тоже на 5-6 не поставили!пойду 22 вставать!А сейчас потихоньку сдаю анализы,уже закопалась в них!
|
Приветик, декабрята-малышата:)
[B]Регина[/B], как у тебя дела? как боли? |
[QUOTE=НИМФетка;1646923]я на сладости смотреть не могу... пью и ем только кисляк всякий...
[/QUOTE] со сладким так же, только от кислого тоже тошнит(( токсикоз набирает обороты)) если завтра будет также, придется на больничный выходить(( |
[QUOTE=Маня;1648840]Приветик, декабрята-малышата:)
[B]Регина[/B], как у тебя дела? как боли?[/QUOTE] Приветик!!! Да боли продолжаются, стараюсь больше лежать. Нош-пу пью, помогает. Да, у меня тоже токсикоз набирает обороты.....сегодня с ихтиандором пообщалась..... |
Девочки, может кому будет интересно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1649659#post1649659[/url]
|
Всем привет!!! Я тут первый раз! И пузожитель у меня первый! Мы ещё маленькие (4-я неделька), на учёт пока не вставали и к врачу не обращались! :puz:Когда посоветуете?
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m83735.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Валюшка;1649706]Всем привет!!! Я тут первый раз! И пузожитель у меня первый! Мы ещё маленькие (4-я неделька), на учёт пока не вставали и к врачу не обращались! :puz:Когда посоветуете?
Привет-привет! Добро пожаловать! :connie_1: Присоединяйся:puz: Если тебя ничего не беспокоит, то недель в 8-9:) самое то будет. Линеечку ни туда вставила. |
[QUOTE=Сладкий Сахар;1647914]Хожу к Курятниковой Вере Сергеевне. У меня в январе выкидыш был и чтобы найти причину нужно было сдать кучу анализов. В гемостазиограмме у меня превышены почти все значения, а один показатель вообще в несколько раз. Вот назначили колоть фраксипарин в живот. Чтобы его отменить нужно ещё раз сдать гемостазиограмму. А вообще в ЦПС этот анализ всем беременным назначают, насколько я знаю.[/QUOTE]
В январе 2010? А почем гемостаз такой? Не выяснли почему кровь густеет? Ты беременела на фоне фракипарина? и сейчас его колешь? А что еще пила. Просто я тоже двух малышей уже потеряла. Тоже проблемы с кровью,слава Богу выяснилось хоть на 2ой раз.Хочется посоветоваться с тобой. Спасибо. |
[QUOTE=Nadya I;1650323]В январе 2010? А почем гемостаз такой? Не выяснли почему кровь густеет? Ты беременела на фоне фракипарина? и сейчас его колешь? А что еще пила. Просто я тоже двух малышей уже потеряла. Тоже проблемы с кровью,слава Богу выяснилось хоть на 2ой раз.Хочется посоветоваться с тобой. Спасибо.[/QUOTE]
Да, потеряла в январе. Почему кровь густеет не выяснили. Как только во второй раз забеременела, мне Вера Сергеевна назначила колоть фраксипарин. Некоторым колят до родов и месяц после. А ты гемостазиограмму сдавала? |
так хочу к вам, результата осталось ждать не больше недельки!!!:)))
|
[QUOTE=assaria;1650464]так хочу к вам, результата осталось ждать не больше недельки!!!:)))[/QUOTE]
Давай давай! :) Будем рады пополнению в наших рядах ;) :puz: |
Девочки, всем приветик! Примите в свои ряды? Сделала 3 теста и все положительные, измеряю БТ, т.к, вторая беременность была очень тяжелой, а тут, через столько лет, бац, и третья...
|
[QUOTE=Сладкий Сахар;1650368]Да, потеряла в январе. Почему кровь густеет не выяснили. Как только во второй раз забеременела, мне Вера Сергеевна назначила колоть фраксипарин. Некоторым колят до родов и месяц после. А ты гемостазиограмму сдавала?[/QUOTE]
да конечно сдавала во время Б. у меня волочанка, и еще другие антитела. Из за них.А ты не сдавала Гомоцистиин? Он у меня повышен. Сейчас снижаю витаминами В. Еще пила тромбо Асс. Но после выскабливания он мне не давал матке зажить и мы его бросили, пока только лечение витаминами и потом буду пересадвать гомоцистиин, снизится начнем планировать. Вот думаю тоже на фраксипарине или нет мне придется жить всю Б... Мне вот было интересно назначают ли его в первом триместре. Я хожу в 4ый роддом к асистенту кафедры. Данилова Ольга ВладимировнаОна занимается моим дигнозом глубоко. Спасибо, Сладкая) |
Девочки, линеечку создала, а вставить не получается...
Меня зовут Таней, мне 38 лет, есть уже двое детей: дочери 20 ( замужем), сыну - 8 ( учится в 1 классе). В консультацию еще не ходила и до 12 недели не собираюсь ( если ничего не будет беспокоить), потому что у нас осмотр в кресле обязателен,не хочу, чтобы лишний раз лазили... На УЗИ ( платно) тоже в этот период где-то собираюсь... |
[QUOTE=Nadya I;1650835]да конечно сдавала во время Б. у меня волочанка, и еще другие антитела. Из за них.А ты не сдавала Гомоцистиин? Он у меня повышен. Сейчас снижаю витаминами В. Еще пила тромбо Асс. Но после выскабливания он мне не давал матке зажить и мы его бросили, пока только лечение витаминами и потом буду пересадвать гомоцистиин, снизится начнем планировать. Вот думаю тоже на фраксипарине или нет мне придется жить всю Б... Мне вот было интересно назначают ли его в первом триместре. Я хожу в 4ый роддом к асистенту кафедры. Данилова Ольга ВладимировнаОна занимается моим дигнозом глубоко. Спасибо, Сладкая)[/QUOTE]
Обращайся когда захочешь!!! Всегда рада помочь!!! Гемостициин не сдавала. Делала иммунограмму. Там тоже некоторые показате ли завышены. Чтобы всё было хорошо с малышом капаю иммуглобулин, внутривенно. Вот такие дела. |
Всем приветик!!! Всем новеньким пузякам очень-очень рады!!!!!:))) Присоединяйтесь к нам!!!!:)))
|
Девочки, привет! вчера всю вторую половину дня промучилась с головной болью и тошнатой... думала умом тронусь!!! Сегодня уже 7-ой день как с перепою!!!!
А как вы? |
))))) Вот так-то оно))))))
Я сегодня нормально. Вчера муж поел рыбу так я только почувствовала запах рыбы понеслась общаться с ихтиандром.... |
Девочки, а у меня каждый день голова болит... И низ живота что-то потягивает... Как бы не пришлось раньше времени к врачу бежать, прошлая беременность меня четко научила :"Врач- мой лучший друг!"... Хотя и говорят, что одна беременность на другую не похожа, но все же опасаюсь,да еще и возраст...
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |